宦正华是借钱七万元不还的骗子,有图有真相

楼主:如风668123 时间:2020-10-20 01:33:56 点击:70 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友,在说正事之前,我们先将这句话送给家住江苏扬州市邗江区梅岭东路15号的宦正华:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!在此,我要说明的是,据说宦正华是“扬州小小心意贸易有限公司”的创办人,他刚走出大学校门没多久就创办该公司在当时小有点名气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主如风668123 时间:2020-10-20 01:34:34
  接下来,我想说的是,在现实生活中,因为各种原因,并非所有借(欠)钱都有借条、欠条这样直接的证据。但以下方先生与骗子宦正华的微信聊天记录截图,能够形成一个比较完整的证据链,证明宦正华借钱70500元不还(原借钱7.2万,只还了1500元),而且他是个最后玩起了失联的骗子和老赖。
楼主如风668123 时间:2020-10-20 01:35:21
  谁的钱不是血汗钱?谁的钱是大风刮来的?骗子宦正华没有人性,良心被狗吃,他就是一个典型的人渣和老赖。在此,我顺便也要告诫老赖宦正华的是,欠债还钱天经地义,心存侥幸拒不还款给方先生,就会得不偿失并且付出代价的。
楼主如风668123 时间:2020-10-20 01:38:52
  废话少说,一切有图有真相,空穴不来风,无风不起浪,直接上图为证。

楼主如风668123 时间:2020-10-20 01:40:53
  骗子宦正华到底欠了多少人的钱未还,只有他自己心里最为清楚。
  百度一下宦正华的名字,就可以在网上看到2017年5月,骗子宦因借款50万元逾期拒还被他人起诉到法院(详情见链接https://susong.tianyancha.com/3192c84ae87a48f490ecbf86f10e97b2),这不由得让我想到宦正华向方先生借款,肯定就是想拆东墙补西墙,找理由借方先生的钱来还给他人,相当于找了一个替死鬼,我要日他先人板板啊,断子绝孙就是他最好的选择。此案同时被起诉的还有一个名叫李彩芹的女人,尚不清楚是不是宦正华的母亲。

楼主如风668123 时间:2020-10-20 01:43:38
  因为骗子宦正华欠钱太多,作贼心虚已如惊弓之鸟,他以眼不见心不烦,一叶障目不见泰山的心态来处理问题,所以我们加他微信多次不给予通过。无奈之下,今年5月8日,我们只好先给他QQ601175570发了一个邮件(见下图),再想办法尽量通过多种方式通知到他知晓,如果他不将这70500元钱还给方先生,我们会将将他采取一系列的措施之后,宦正华不但置之不理,而且他QQ原本关联到微信还能查找到微信的,马上设置为查找不到了。呵呵,说明我们已通知到他本人知晓,说明我们已尽到事先告之的责任和义务,他拒不还款,那就是他自找的了,现在及以后发生的一切后果将由他本人来承担。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规