华润苏果获江苏“2020年销售竞赛第一季”一等奖

楼主:gysg 时间:2020-12-07 17:14:15 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月4日,由江苏省商务厅举办的2020年省重点商贸流通企业座谈会在南京召开,并对2020年销售竞赛第一季优胜单位奖励授牌。
  得益于在促消费方面的突出成绩,华润苏果从江苏200余家重点商贸零售企业中脱颖而出,荣获“2020年销售竞赛第一季”一等奖。
  今年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击和影响,省商务厅深入贯彻落实省委、省政府和商务部决策部署,全面推进“146消费提振行动”,打响“品质生活?苏新消费”活动品牌,突出省市县、政银企、线上下、内外贸“四个联动”,抢抓6-8月促消费的关键时期,开展了“2020年销售竞赛第一季”活动。
  作为江苏省大型零售企业,华润苏果积极响应省委、省政府、省商务厅的号召,在“2020年销售竞赛第一季”活动期间,于6月份开展了“200支端午商品低价风暴”主题促销活动,拉动端午消费,到7月份,正值华润苏果24周年司庆,“300支会员价商品低价风暴”、“全场200返50”、“司庆品类大促—百余品类5折起”、“会员限时购”等精彩纷呈的营销活动亮相门店,拉动新一轮消费复苏浪潮。其中,仅“司庆大促”一项便取得了拉动消费超9亿元的好成绩。此外,华润苏果还联合宝洁、伊利等知名品牌创新开展直播带货活动,累计开展45场,观看人数超40万人。
  回顾整个2020年,华润苏果在全力做好保供稳价和疫情防控工作的基础上,下足功夫扩内需、促消费,争当成为全省促进消费快速复苏的“排头兵”。一方面,华润苏果多管齐下提振消费市场,如在3月下旬开展“亿元消费劵大放送”活动,拉动消费6.15亿元,同比增长12%;在五一端午、中秋国庆开展大力度促销活动,繁荣节日消费市场,五一小长假拉动消费5.28亿元;持续打造“元旦跨年购”“7•18司庆大促”两大购物节,取得良好的社会效应。另一方面,华润苏果还积极培育新型消费,如加大线上资源投入,积极推广“万家APP、苏果优选”等自有平台,线上销售同比增长近4倍;主动走进居民社区/小区开展社区销售,将精选高性价比商品送到居民家门口;联合知名品牌厂商,开展“直播带货王”活动,鼓励全员参与,营造浓烈的带货氛围。
  华润苏果相关负责人表示,“后疫情时代,华润苏果在抓好疫情防控的同时,将继续响应各级政府扩内需、促消费的号召,做强做大既有营销品牌,创新推出新的营销活动,积极培育新型消费模式,为全省乃至全国的‘双循环’战略贡献苏果力量。”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规