你听过这句老古话吗,正月里打雷死人堆,

楼主:唐芎 时间:2009-03-21 10:51:50 点击:3852 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年第一声雷声是在正月三十下午三,四点钟的左右,雷声刚响过,我就听到在店里玩的大妈妈们就说了:今年的年成不好,正月里打雷对人不好会死好多人的。当时听了也不以为然,笑笑就过去了。没想到今天才正月二十三吧,附近小区就死了四五个人了,到一个朋友里那里去玩,可怕的是朋友的一个朋友在二月里尽然以出了6个小人情。到学校去接孩子,大家在一起也聊到这事时,有个男同志说是奇怪呢,他单位里一下子也死了几个人了,且都是没病突然死的。还说有时古话还真的不得不信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xuliang2580 时间:2009-03-21 11:38:00
  就是啊,我姑姑就在前天过世了,死的好突然!
作者:HappyGirl第一站 时间:2009-03-21 11:41:00
  什么啊?现在不是已经二月了吗??正月是什么时候??
  还有个人觉得可能你以前没有注意身边的这个情况,听别人那么说,注意的时候,也许也是平常本来就这样的,好象有个理论叫什么来着,名称我忘记了,大概意思就是你没有注意某件事情的时候总觉得不常有,可当你刻意注意时,会发觉很多。
作者:飞机打手 时间:2009-03-21 15:06:00
  4月20日,少出门,注意新闻
作者:亦蓝59420 时间:2009-03-21 17:01:00
  为什么啊。
作者:飞机打手 时间:2009-03-21 19:46:00
  作者:飞机打手 回复日期:2009-3-21 15:06:00

4月20日,少出门,注意新闻

我是造谣传谣,大家姑且听之,姑且信之,娱乐而已,就不要深究了,也不要传播了
作者:hg06 时间:2009-03-21 21:41:00
  - -! 果然很飞机。。。。。。
作者:yzxudong 时间:2009-03-22 11:26:00
  真的假的
作者:ty_138961710 时间:2020-02-16 01:01:58
  今年是2020年,正月里全国各地已经打了无数场雷,有的地方大年三十还下雨了
作者:梦幻般生活 时间:2020-07-12 14:10:43
  没听过啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规