扬州房价不过1万都是低的!

楼主:云海仙子 时间:2010-03-29 15:29:48 点击:5185 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  关于最近的房价问题,很多朋友都说扬州房价涨的高!以我看法,扬州房价在未来3年内必定逼近1万!作为长三角苏北及皖东的对接口,扬州没有理由继续成为没落的城市,从目前的规划,扬州前景无限!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖剑8688 时间:2010-03-29 16:45:00
  奶奶的,鬼地方,房价比合肥都贵
作者:没啥感觉 时间:2010-03-29 17:01:00
  晕 不说扬州跟合肥没什么可比性 本来地域争端就是无聊的游戏
  为毛扬州成了鬼地方~~~~~
  我就爱这个“贵地方”
楼主云海仙子 时间:2010-03-29 17:18:00
  其实从投资的角度看,扬州未来的潜力还是很大!我建议大家赶快买房!这两年房价必定要翻!上班才赚多少钱1买个房子出手那是多少啊
  !
作者:linux_ch 时间:2010-03-29 17:57:00
  作者:云海仙子 回复日期:2010-3-29 17:18:00 3#
    其实从投资的角度看,扬州未来的潜力还是很大!我建议大家赶快买房!这两年房价必定要翻!上班才赚多少钱1买个房子出手那是多少啊
  -------------------------------------------------------------------------------
  有严重的xx倾向
作者:menghui2012 时间:2010-03-29 19:41:00
  要有钱不怕它再涨,是啊
作者:yzchampion 时间:2010-03-29 21:33:00
  刷牙恶心,莫不是怀着了。我以前就是这样的。
作者:凤凰西飞 时间:2010-03-30 10:24:00
  还在观望当中,希望房价能降下来,再涨价的话真得住一辈子出租房了。
作者:byfs080314 时间:2010-03-30 10:47:00
  扬州人的工资收入太低,房价凭什么高啊,一千左右的工资比比皆是!
作者:谢桥灯花 时间:2010-03-30 10:59:00
  LZ 你买了几套???你能买几套???

作者:千里在他乡 时间:2010-03-30 11:14:00
  放屁!想想扬州的居民收入是多少?多少年可以买得起房子?
  房价,中国经济走向本盘的导火线!
楼主云海仙子 时间:2010-03-30 12:39:00
  扬州的经济正在处于一个转型的关键时刻,所以也是房地产转型的关键时刻!
作者:水煮花生28 时间:2010-03-30 16:50:00
  支持正常的涨价!!!
作者:夏日冻冰 时间:2010-03-31 16:35:00
  哎。。。买不起。。都不敢谈对象。。。老大不小了我
作者:zhongwangABC 时间:2010-03-31 17:07:00
  我大量供应,你买吗?
作者:南吴 时间:2010-04-01 13:24:00
  5 毛
作者:yzyufuzi 时间:2010-04-01 14:07:00
  泡泡不吹到一定程度是不会破裂的,继续涨吧。
作者:yzwww123 时间:2010-04-01 16:54:00
  --
作者:谢桥灯花 时间:2010-04-01 17:59:00
  扬州的房价已经在跌了。。。
作者:骑士大人 时间:2010-04-02 09:44:00
  脑子被门板夹过了
作者:玉面飞狐 时间:2010-04-02 10:59:00
  三年? 均价都过万了吧,
作者:广陵笑笑 时间:2010-04-03 13:34:00
  开发商给你多少钱?不就是一个贴子五毛嘛,至于吗?
作者:千里在他乡 时间:2010-04-05 16:00:00
  说的好,lz肯定是他吗的投资一族。我恨死这些人了。他吗的迟早要崩盘。

作者:zz101800 时间:2010-04-05 17:46:00
  涨吧,俺租房也不买。。。
楼主云海仙子 时间:2010-04-06 11:24:00
  以目前扬州在全国的城市竞争力,必然还会有一波强有力的增长!有钱买房,没有钱借钱也得买!买了就赚!在未来两年内!
楼主云海仙子 时间:2010-04-07 12:43:00
  交通,随着扬州的交通!即机场后又是铁路!目前扬州的城市环境在长三角是名列前茅!但是就是因为落后的交通无法使整个城市布局起来!随着交通起来后!将会有一个质的飞跃!
作者:随心sy所欲 时间:2010-04-07 13:46:00
  楼主,你是不是开发商的打手。
作者:zhongwangABC 时间:2010-04-07 18:01:00
  我有万元以下房子,请拨13815834349

作者:yzwww123 时间:2010-04-08 11:26:00
  .....
楼主云海仙子 时间:2010-04-09 12:13:00
  扬州的淮扬镇城际轻轨,宁杨通城际轻轨!这个都表明着扬州在不久的将来,将会成为整个长三角最具方便的城市
  !随之而来的是它的房价!
作者:xiajunyz007 时间:2010-04-10 23:11:00
  有钱的就投资一套吧这也不是坏事啊 呵呵
楼主云海仙子 时间:2010-04-11 11:24:00
  扬州房市到年底之前最少上涨2仟!大家拭目以待!
作者:忆江南一叶 时间:2010-04-11 12:13:00
  搞笑的话.多看看经济类的文章吧.就算房价再涨,那也是给炒房的人赚走了.真正的刚性需求的人,接盘后就变成死盘.靠将来三十年,甚至一辈子,或者下一代的人用一两千块的工资.还债吧.房价允许涨,但得符合老百姓的实际购买力....
作者:tyzdq 时间:2010-04-11 15:00:00
  巴菲特说过“如果我的保姆也做股票,那股票就不能玩了”
作者:没事就走出来遛遛 时间:2010-04-11 15:28:00
  你怎么不说10万呢,1万太低了吧,你们这些炒房子的SB,没鸟本事就TMD炒房子赚这些断子绝孙的黑钱!炒房子的以及炒房子还要靠银行贷款的SB们没好下场。
作者:fromwzl 时间:2010-04-11 15:49:00
  我的房价已经涨了80帕,到现在是10个月。
楼主云海仙子 时间:2010-04-14 09:22:00
  把扬州今年每次楼盘开盘的价格拿上来比较一下,你很快就会发现,每个月都在涨!
作者:愁绪万千 时间:2010-04-14 13:56:00
  3年??!!
  今年就过了
作者:玩死你 时间:2010-04-14 15:25:00
  只要大家有足够的耐心,就能让开发商跳楼!
  只要大家捂紧自己的口袋,这些走狗再怎样吹嘘也没用。
作者:西北砍斧 时间:2010-04-14 15:31:00
  我看螺柱是个“托‘
作者:hejibaihuo 时间:2010-04-14 18:25:00
  同意,如果房价这么涨下去,扬州肯定涨,我觉得目前房价相对来说还是便宜的,大家抓紧机会去买房
楼主云海仙子 时间:2010-04-15 10:13:00
  朋友们相信我!今年不买房,房价必定继续涨、!今年基本上已经定 了!要买房的赶紧买吧!
楼主云海仙子 时间:2010-04-15 10:25:00
  我的记忆是在05年一次08年一次房价跌了,但是总体还在上涨!
作者:阿凡答 时间:2010-04-16 13:11:00
  泡沫
楼主云海仙子 时间:2010-04-16 20:45:00
  新政已经出现,不知扬州市场反应如何?
作者:bian8140 时间:2010-04-17 19:52:00
  一看楼主就是炒楼的或者开发商。呵呵,扬州平均房价已经6500多每平方,在全国排名20多位,那么扬州的经济在全国能排到20多位么?简单的道理。
作者:浪花有意 时间:2010-04-18 19:28:00
  房事混乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  打算出手几套空置房了。
作者:gyyuanyuhua 时间:2010-04-18 22:48:00
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
          2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
          3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘。
          4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
          5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻违规用语、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
          6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
          7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
          8.本人谢绝任何跨省、跨市,跨县、跨乡、跨村的追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
          9、本声明的最终解释权归本人所有。
        附:所有帖子只顶不看
        以上文字全属抄袭,有问题请联系原作者
作者:和尚泡妞 时间:2010-04-19 15:03:00
  扬州房价过万时间问题而已,我觉得3年内不是没可能,现在好多地方都8-9000了,不觉得距离很近嘛?
作者:一目419 时间:2010-04-20 12:30:00
  房价和股市一样,要追跌杀涨,就OK了,别套在里面^-^
作者:玩死你 时间:2010-04-20 19:39:00
  国务院10号文件已经出台,政府意向已经非常明确,我看楼主们还能得意多久,也会有你们哭的时候!大家观望三个月就有结果了。劳动人民要想翻身就不要急着把钱掏出来,命运靠我们自己把握。
作者:tyzdq 时间:2010-04-21 12:05:00
  大量收购抛售房源,每平米1000元
楼主云海仙子 时间:2010-04-21 14:36:00
  新的组合拳又出现了!扬州的房价不但没有降反而在继续上涨!
作者:狼_人_传_说 时间:2010-05-06 19:41:00
  房价上涨了,几人欢喜,几人忧!
作者:玉面飞狐 时间:2010-05-07 09:50:00
  快了
作者:jun_shen1985 时间:2010-05-08 12:09:00
  买扬州房子的钱省下来买几个TT,为中国的计划生育大计作贡献
作者:lius2010 时间:2010-05-08 18:29:00
  做你的比梦
楼主云海仙子 时间:2010-05-09 10:15:00
  大胆的预测世界将会迎来新的一轮经济危机!本次国家对房地产的调控真正的原因是为了即将来临的金融危机做准备!
作者:linhun80 时间:2010-05-09 11:15:00
  大家都别买房 就让它涨吧 现在买了就成一辈子的房奴了

作者:6790356 时间:2010-05-11 15:14:00
  房价应有所区别,住宅类至少应分为商品房和保障性住房,保障性住房是用于保障人民基本生活需要的,只能起到保障居民基本生活所需,若想改善居住环境,那就应该多花钱买商品房,而且以后还得花钱养房。问题的关键出来了,保障性住房在哪?每年有多少人能住进保障性住房?他们的占比又是多少?

不要随意的去听一些人的传言,房价会跌吗?土地、建材、人工以及各项规费的价格不跌,房价怎么会跌,开发商都是正宗的商人,这点小账还是会算的。
作者:苏羊人 时间:2010-05-18 00:58:00
  虽然不希望涨,但往往事与愿违。从理性来看,支持!

作者:玩死你 时间:2010-05-18 09:41:00
  请搞清楚房产商与建筑商的区别。房产商不一定盖房子,它可以把房子承包给建筑商,而建筑商的利润一直是较低的。真正盖房子的不怎么赚钱,卖房子才赚钱!
作者:想不到的ID 时间:2010-05-20 14:40:00
  楼主S B一个 很明显是KFS的托
作者:渐行渐远ALL 时间:2010-05-22 18:58:00
  扬州郊区的房价都在7000左右了,是问过万还远吗
  新政策出台又有什么用,有经济适用房又有什么用!都是政府官员,和有关系的人买的!我们要买要通过一道道的审核 ,你能达到几个条件啊!不要傻了,不可能卖给你的!有几个普通人不凭关系能买到经济适用房的啊?

不排除 楼主 是炒房子的!
作者:生姜米 时间:2010-05-23 12:12:00
  没钱买啊,就拿这么点工资
楼主云海仙子 时间:2010-05-30 09:39:00
  最近在新政策的影响下,销售的量下来了,但是价格却稳稳当当没有下跌!估计再过两个月房价会继续上涨,原因是中央今天已经放出了信号了!不知道大家是否关注!
作者:西北砍斧 时间:2010-06-01 10:25:00
  LZ可能是房产商吧
作者:和尚泡妞 时间:2010-06-01 11:02:00
  细心的人可以发现,国家发改委出台几次政策调控房价,房价却呈现报复性增长,奇怪么?
  其实很简单,房价降是老百姓乐于见到的,但是地方政府不想、国家也不想,凭什么要求房价下降,而土地价格却一路飙升?
  最大的受益方是谁?傻子都能看到。
  房价基本不会降,或者说,房子的价值会降,价格却永远不会降。
  大家看看天涯有个帖子,中国7年来货币贬值多少就知道了。国家发型货币总量09年比99年多了9倍多,房价没理由不涨9倍以上。
作者:weqisonglin 时间:2010-06-04 17:27:00
  主要看小区的品质,值不值这个价,不要一概而论!
作者:天意随风 时间:2010-06-04 20:10:00
  刚看到什么钢筋水泥没掉价,房子怎么会掉价的言论差点笑喷了,兄弟你没看过审计局去年的报告么,除去地价因素,商品房一平米的平均造价只有768元.
  建议大家除非钢性需求,还是不要买房,既然国家出台政策控制房价,必然房价会有动荡,以扬州现时的房价来看,涨也没什么,反正买不起,还是等跌吧.
  不要光看房价走势,还要看看成交量走势,房价是涨了,成交量呢?楼主提都没提.所以楼主的身份呼然欲出,房产商的托罢了,还是个不专业的托,专业的托应该去房产论坛发贴才是,天涯只出产腐女,不出产房奴的.
作者:少帅扬州 时间:2010-06-06 17:26:00
  我们是没有资格买房子,但是用我在正义维权部落的话应该是挥刀杀戮!斩!这样哪里有老百姓过的日子吗?即使你夫妻双职工拿2000一个月不吃不喝你买套房子也要10好几年!值得政府深思!当然政府现在才懒得理我们呢,因为我们这些所谓的鸟人都在说鸟语他们不懂,他们只顾自己吃喝玩乐!所以现在我也不想在单位上班了,37岁离婚了现在再不出来找个销售工作做估计一杯子也不要娶老婆了,下海吧即使淹死也不进单位了以后,好在当兵的时候什么都会,回来也做过销售!大家一个也不要做农民和工人了,看政府吃什么!靠什么做政绩!
作者:愁绪万千 时间:2010-06-07 09:01:00
  房价问题,没啥必要讨论了。你在这喊来喊去,他该涨还涨,该跌也就跌了。你想买就买,想观望就观望。
作者:cly1601 时间:2010-06-11 10:24:00
  以目前扬州在全国的城市竞争力,必然还会有一波强有力的增长!三年后均价上万那是肯定的。
作者:ph2088 时间:2010-06-16 17:23:00
  现在我旁边的楼盘都上万了哦,今天刚开盘的运河一品,开盘17000元,拿到房就是精装修的。
作者:xyizhengty 时间:2010-06-16 21:13:00
  仪征房价便宜,想买的赶紧去买,离南京近,有地铁15号线规划,未来5年肯定接轨扬州
作者:陈建羽 时间:2010-06-22 01:18:00
  妈妈呀 扬州居然有地方房价17000 跟南京市里房价有的拼是
楼主云海仙子 时间:2010-06-23 13:24:00
  扬州的潜力巨大!未来的交通也是最方便的!他会继南京后发展最好的城市!
楼主云海仙子 时间:2010-06-24 12:02:00
  扬州最有潜力的地方就是西南叉河片区!这里有大学城,凡是有大学城的地方将来都关键的发展点!而且还有在建设中的生产区!
作者:ben_chj 时间:2010-06-24 19:43:00
  欢迎去扬州周边的乡镇买房子 1500左右/㎡(仪征大仪价格 到市区开车30分钟)
作者:陈建羽 时间:2010-06-25 22:02:00
  那个云海仙子 不是我说扬州不是 你咋不说扬州会成为全国最好的城市呢 这样不更拉风么 彪呼呼的。。。。哈哈
作者:565696 时间:2010-06-25 23:39:00
  云海是房托,这么明显看不出来?你就原谅他吧
作者:情天_碧海 时间:2010-06-28 00:41:00
  地景蓝弯的房子不是都在1万以上嘛.........
作者:shyz_01 时间:2010-06-28 16:19:00
  涨就涨嘛,有什么用,跟他废什么话呢,你不买不就OK了吗?泡沫是明显的。再这样下去,要不泡沫吹了,要不产生社会矛盾!
作者:6790356 时间:2010-06-29 15:12:00
  前段时间房价的问题闹的是沸沸扬扬,最近好象没什么声音了。其实房价涨很正常,除非土地出让不要钱,要知道目前扬州火车站附近的土地已经是600万一亩,还有上涨的趋势。
  目前市场上有一万多一平方的,那是带地热,或是带装修的,地段比较偏远的毛坯房三千多,因地段的不同、房屋的类型不同,价格肯定是不一样的。一万七那是别墅,况且在扬州价格比这贵的别墅多的是,拿他跟南京的价格比,没有可比性。
  归根到底一句话,花的钱越多,享受就越高,平民百姓买不起房不是市场的问题,而是我们的政府给我们开发的廉租房、经济适用房太少了,是典型的供方市场,你想拿这种便宜的房你得排队、找人、送礼、公关…………
作者:zhu2423 时间:2010-06-30 21:48:00
  全家不吃不喝,夫妻两人工资加起来也要二十多年才买的起房子啊。
作者:ltazlx 时间:2010-07-02 15:53:00
  LZ说的有一定的道理,但也只能说是一家之言
作者:奶茶专业户 时间:2010-07-02 15:58:00
  就扬州的房价来说,现在已经很高了。
  作为苏北的城市,底子薄,交通也没苏南方便。(机场.动车)
  供求关系里的买单的人普遍收入还不是很高,就目前的房价,很难承受。
  有钱的人情愿去外地买房子住啊,配套设施档次高啊。
作者:laslucl 时间:2010-07-06 10:48:00
  除非扬州人民收入水平大幅度提高,要不然谁买扬州一万的房子,一百平的按揭20年 一个月得还5K 扬州有那么高的收入水平么 长期来看 房价收入比绝对是下降的 一线城市如北京上海房价肯定要下跌 因为涨太高了 但是年轻人都往一线城市跑 因为待遇高发展好。所以一线城市房价不可能跌倒二线城市的水平。二线城市比如扬州这样的,当地收入水平低本身就制约了房价的涨幅,而且不存在像上海那样土地紧缺的情况。房地产成本也低,所以即使扬州的房子卖3-4K一平,开发商照样赚钱。如果上海房价大跌了,扬州没跌,那肯定很多人去上海工作买房了。这样扬州因为需求下降肯定会跟跌
作者:西北砍斧 时间:2010-07-06 11:34:00
  版主 这个帖子天天挂在上面啥意思 是开发商的拖把。

作者:pjj7887233 时间:2011-08-22 10:32:00
  @云海仙子 2010-3-29 15:29:48
   关于最近的房价问题,很多朋友都说扬州房价涨的高!以我看法,扬州房价在未来3年内必定逼近1万!作为长三角苏北及皖东的对接口,扬州没有理由继续成为没落的城市,从目前的规划,扬州前景无限!
  -----------------------------
  DB 你引以为荣了? 2B
作者:归蝶920 时间:2011-08-22 11:40:00
  我认为按照扬州人的实际收入水平,普通商品住房的价格在4000元/平方米左右才合理,这样大多数家庭可以用15年左右的积蓄买到一套100平方左右的房子。现在那些动辄百万的房子,要全家人省吃俭用近40年,耗费人生的一半时间,准确的说能够劳动挣钱的全部时间来就为一套房,太悲哀了!
作者:生产队长助理 时间:2011-08-22 12:06:00
  是托吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规