无奈的328国道规划,文明扬州,如此的不文明(转载)

楼主:sisism 时间:2010-07-29 21:00:23 点击:768 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清晨我经过小区的南面
  看着国道紧挨家门前
  一辆辆大货车呼哧飞过
  为湾湾业主带来不安

黄昏我站在高高的阳台
  看那国道经过家门前
  一阵阵黑烟遮天盖地
  为湾湾送来噪声和灰尘

那是一条神奇的国道哎
  把政府的“温暖”送到湾湾家
  从此天不再蓝空气不再清新
  前排业主窗户紧闭

夜晚我躺在小小的卧室
  盼那国道远离我门前
  一阵阵震动辗转难眠
  让朴实业主如梦初醒

那是一条荒唐的国道
  把美好的家园化为泡影
  从此烦恼紧跟忧愁也紧随
  安居乐业变成幻想

那是一条残忍的国道
  带我们走进人间地狱
  两代人的积蓄换不来宁静
  黑暗的企盼没有黎明
  黑暗的企盼没有黎明

看了上面的文字,感叹一下
  哥买的不是新房,买的是“无奈”
  姐买的不是新房,买的是“强X”
  爷买的不是新房,买的是“政府规划”
  奶买的不是新房,买的是“欺骗”
  爸买的不是新房,买的是“官商勾结”
  妈买的不是新房,买的是“一辈子国道化”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sisism 时间:2010-07-30 21:11:00
  ding yi xia zi
作者:哀悼1937 时间:2010-07-31 09:38:00
  交通这么方便 还抱怨什么?

作者:哀悼1937 时间:2010-07-31 09:44:00
  房子就等着 坐地升值吧
作者:staropium 时间:2010-07-31 18:25:00
  我说楼主,你也是扬州人吧,就这个事不必要这样来喧哗吧,可以找当地的政府解决啊,可以弄隔音带的啊,再说了这和文明不文明有什么关系啊,要顾全大局!!!

我还是挺赞成2、3楼的
作者:登月湖 时间:2010-07-31 18:42:00
  楼主房子半价的话可以联系我。
楼主sisism 时间:2010-08-01 20:33:00
  一群站着说话不腰疼的人,一群愚民
  当你们被这样糊弄的时候,你们就都傻B了

作者:shang412010 时间:2010-08-02 09:26:00
  往往楼层越高噪音越大
作者:staropium 时间:2010-08-02 11:36:00
  晕,楼主,你真做足了宣传工作!!又转载了,我看此帖已是3个了,,,我告诉你最好的办法,是到扬州政府网,找到市长寄语 投诉,肯定是有用的!!而且回复的较快,因为我试过多次了,不要有损扬州形象!!扬州“创”文明城呢,还在说我们是**,,自己好好想想,说的是你还是我们?我想问问,你到你们当地政府协调了没?相信政府是不会让你失望,实在不行找媒体。
作者:yzwww123 时间:2010-08-02 14:10:00
楼主sisism 时间:2010-08-02 20:24:00
  %99%的协调是没有结果的,因为这些都是所谓的“政府行为”
  政府会有各种官方理由来折腾你
  说说也就是发泄一下,其实有不少人去参加了所谓的协调,毫无作用,为何??地球人都知道
  好像还有什么见面会,搞的很仗义似地,其实就是给你一个场子,发泄牢骚,然后找一些所谓的专家来论证,最终依然还原规划执行,一个字,拖!!!

哪个规划不是上级部门批得,哪个规划不是吃吃喝喝搞出来的,说多了好像太直白了,不过当自己的切身利益受到损害的时候,相信就会有不少人站出来说话,因为愚民越来越少了。
作者:daqiao1209 时间:2010-08-02 21:31:00
  顶
作者:6790356 时间:2010-08-03 08:41:00
  买房理念有问题,住在国道边就是交通便利?你难道是在开工厂
作者:哀悼1937 时间:2010-08-03 08:42:00
  联名上书 直接主管的政府领导 最有效了 要通过正常合法途径 而不是别的
作者:哀悼1937 时间:2010-08-04 13:19:00
  不可能毫无遮拦的靠着国道吧 试问 哪个小区 不是要建在交通比较好的地段。如果交通恶劣,还有人居住?
作者:shang412010 时间:2010-08-04 20:29:00
  再着说效果不大,要多组织些人去现场闹闹~
楼主sisism 时间:2010-08-05 20:59:00
  以前的政府用强压、掩盖政策
  现在的政府用迷惑、表观政策
  天晓得事情如何发展的趋势
  但愿能够结果让大部分受侵害业主有一定的心理安慰

作者:sleep_dragon 时间:2010-08-17 17:47:00
  LZ你太有才了 好像很对 天路 的调子
作者:麻辣鸡思 时间:2010-08-17 18:16:00
  建议楼主发到天涯杂谈。
作者:坚强的花朵 时间:2016-06-14 21:20:00
  支持楼主!我们也是受害者

作者:啪啪咦啪啪 时间:2016-06-17 10:34:00
  楼主算了吧,一个苏北城市,无上劲的的市长,有钱去苏南吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规