“脉动”卖不动了(贴图)

楼主:源良 时间:2005-08-02 13:18:10 点击:3587 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兄弟姐妹们:  
    相信大家都喝过功能型饮料,但是我这一瓶没有打开的原装饮料,可以证明大家以后啊!再喝这种饮料就要“随时挑战自己”喝完以后立即拿出手机拨好“120”一旦出现异常立即按一下通话键,才有救!否则?下辈子见啊!
    哈哈用眼来看!眼见为实!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟雨楼刀客 时间:2005-08-02 13:25:00
  图呢
楼主源良 时间:2005-08-02 13:32:00
  如果你们喝到了!怎么办!

作者:永久的爱 时间:2005-08-08 02:59:00
  为什么没看到图片?????
  是不是在骗人!~?
  赶快把图拿出来,要不拖出去枪毙5分钟1
我的主页http:/www.22ba.com/
作者:honlang 时间:2005-08-08 06:10:00
  :)
作者:天涯书局周强 时间:2005-08-12 22:55:00
  脉不动不拉倒啦?
作者:感悟味道 时间:2005-08-13 03:59:00
  管它呢
  我又不喜欢那东西
楼主源良 时间:2005-10-08 12:28:00

作者:丁香花籽 时间:2005-10-12 15:05:00
  晕,这么厉害?
作者:乱点秋香 时间:2005-10-30 21:23:00
  这是啥?小弟现在被那帮黑心的搞的,只敢喝白开水了,郁闷啊郁闷,这帮JS,统统的四拉丝拉滴!
楼主源良 时间:2005-10-31 13:00:00
  我爱喝“酷儿”看着可爱的卡通人??
作者:偶遇鱼 时间:2005-10-31 21:02:00
  什么玩意?!
作者:还玉 时间:2005-11-05 13:30:00
  里面飘浮的什么呀?
作者:步行者-双双 时间:2005-11-05 16:32:00
  o

作者:子非江 时间:2005-11-06 16:56:00

是男的都可以猜到
作者:不灌水的泵 时间:2005-12-03 21:49:00
  偶还是爱喝白开水。
作者:来英de小猪 时间:2005-12-06 22:29:00
  没感觉
作者:猫不留行 时间:2005-12-08 17:04:00
  麻烦楼主给瓶身标签几个特写
  市场上假的脉动很多。通过你的照片不能判断是真货还是假货
作者:建筑老小工 时间:2005-12-10 16:29:00
  不会使真的吧
作者:东日旭君 时间:2005-12-11 14:26:00
  受不了了,没有那么严重吧?
作者:yanglin2 时间:2006-01-04 13:31:00
  作者:源良 回复日期:2005-10-31 13:00:00

我爱喝“酷儿”看着可爱的卡通人??

你喜欢喝“酷儿”?我也很喜欢喝,你不要误会哦,我没有别的意思
作者:5毛硬币 时间:2006-01-05 23:31:00
  真喝下去的话,楼主就真的会“脉动“了.....先抽两下或者好几下...
作者:我忽悠你 时间:2006-01-06 02:56:00
  这好事咋就让楼主您碰到了,要是我就好好敲那老板一笔!!!
   `` 在我这打个当地电视台的新闻热线还有奖励呢~!!
作者:baluk324 时间:2006-01-06 13:18:00
  惨了,我就爱喝脉动,恭喜楼主发财了
作者:jyl0618 时间:2006-08-15 01:20:00
  经过 中山厂的正式这瓶水是真实的 但是拒绝赔偿
楼主源良 时间:2010-09-20 10:45:00
  此贴不沉 救救百姓
作者:ty_坛金华 时间:2017-03-11 16:35:00
  *脉动*饮料生产商为维护区域代理商之间利益不承认自己的产品,深圳代理商警匪勾结官商互通,诬陷跨区域*串货*合法经销商,湖北人柳越在河南许昌市四海公司发到深圳沙井琼发仓库的*脉动*产品被公安扣下、当天就被交给深圳*脉动*代理销售了,事后三天才补发*深公(宝)扣字(2015)1078号.扣押决定书,其间当事人曾申请返还却并不在法定扣押仓库。深圳市宝安区检察院以产品不合格,*推定*此被扣*脉动*产品为伪劣产品起诉经销商假冒伪劣销售罪,而不去起诉不合格产品生产者…生产者应承担的责任应当由生产者承担…不合格产品不会从天上掉下来…涉及此案关于*湖北省广水市人民法院先后两次下发、却相互矛盾的民事裁定书(2016)卾1381民初509号。本案供货河南许昌市四海公司代办人*柳越*(湖北省广水市人,涉深宝检刑诉/2016/896号)自2015年11月中旬被关押,至2017年2月、监禁近两年在深圳市宝安看守所承受恶势欺压,至今没有屈服(刑事案件可以继续审,人却也要继续关、这符合国家法定程序吗?)

湖北省广水市人民法院以同样事实,不同理由作出相反栽定的两个裁定书.(来自天涯社区客户端)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规