家书

楼主:hzuh79 时间:2005-10-21 14:29:30 点击:2444 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲耐的老婆:
     见信请骚动 左括弧 飞吻 右括弧

经常坐电脑前发呆,总是觉有很多话要对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?从当初一不小心遇上你到现在,我觉得很快乐很幸福。从前我习惯了一个人,这突如其来的幸福让我不知所措。我不太习惯说太多话,码很多字,但我要对你说,我现在真的很爱你。

上次一别又过了好多天。没有你在的日子,空间好像很特别,时间也多了一倍,虽然周围依然照旧,但我却无处可去。每天上来第一件事就是打开你的BLOG,依旧的页面却永远看不厌,呆呆的望着里面你的照片。望着你柔弱的外表,想着你坚强的内心,使我疼惜。

在见不到你的日子里,发呆与静默成了我大部分存在的形式。漫无目的的四处逛,没有目的的来来回回拖动的鼠标,让寂寞一点一点将心填满,这是我以为最好的排解寂寞的方式。然而,结果却是令我更加想念你。

你曾说过,不敢怎么样,都要和我在这里续完这世的情缘。当时我真的很感动。其实,我能给的只是一份简简单单的爱。以前在我的生活里从来没有节日的概念,所以七夕来临之时,我还是有些不习惯,没有给你电话,也没有送你礼物。当夜晚降临时却是如此的想你,我望着天上的流星(那天我真的看到流星了),许下祝福,让它带去我对你的思念。

我知道我经常会做不好,但我会慢慢的改,会变得越来越好。真的想让自己的心狂跳不止,让你感受到我的温度,感受到彼此温度。是的,我要说, “老婆,我爱你,我想你。”我会时刻准备着,接受你如兰的气息,感受着你发丝里化开的清幽,让自己更加确信我就是这世界上最幸福的男人,我就是那个世代为善而被老天福佑的人。

先写到这儿,请准备好姿势,用你身体不同的位置接受我若干飞吻。

永远耐嫩滴老公敬上



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hzuh79 时间:2005-10-21 14:30:00
  弄个老贴试试~
作者:莫晴格格 时间:2005-10-21 14:51:00
  鄙视鄙视,所有不是写给我的情书都要被鄙视:P
楼主hzuh79 时间:2005-10-21 14:54:00
  过两天给你写个,哈哈
楼主hzuh79 时间:2005-10-21 14:56:00
  好久没弄,代码生疏了~
作者:莫晴格格 时间:2005-10-21 14:56:00
  还要过两天,横横~再鄙视一个:P
楼主hzuh79 时间:2005-10-21 14:58:00
  格格,现在百度那个歌的地址怎么搞的,好像不行啊~
楼主hzuh79 时间:2005-10-21 15:07:00
  [七月七日晴]
作者:木木直八 时间:2005-10-22 21:21:00
  呵呵,好肉麻!!
作者:十一楼主 时间:2005-10-22 21:41:00
  恩,你也会写情书?是给哪个男孩子的?
作者:悠悠情意 时间:2005-10-25 16:30:00
  俺的还没构思好那?
作者:天堂狼99 时间:2005-10-31 14:16:00
  看完最后一段我哆嗦不止哈哈!
作者:俄国 时间:2005-11-06 15:35:00
  家书

作者:俄国 时间:2005-11-06 15:36:00
  天堂99
作者:mianmianhuyanbin 时间:2006-07-28 13:36:00
  挖~晕......
  写的好....
  .........无语......
作者:曳午纤纤 时间:2017-10-20 02:02:08
  来看看大话天涯首任首席版主的家书
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规