已婚男人可以爱吗

楼主:芸钉子 时间:2005-12-26 20:22:09 点击:11524 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  是不是爱上已婚的男人,都会遭到别人的歧视和谴责呢??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芸钉子 时间:2005-12-27 07:46:00
  怎么?没人研究过吗?
作者:maggiecoo 时间:2005-12-27 22:45:00
  最好放弃这种感情,因为只有百害而无一利.
作者:微风无尘 时间:2005-12-28 09:39:00
  同意楼上意见!

已婚男人再Good,也是别人的,别指望人家离婚来娶你啊!笨MM
作者:冷却的冲动 时间:2005-12-28 11:49:00
  这样的感情会让你很痛苦,也许,刚开始的时候会觉得很甜、很浪漫、很刺激,但是,随着时间的推移,你会发现其实没那么美
作者:粉嫩粉嫩滴 时间:2005-12-28 15:30:00
  抢人家的啥意思
作者:寂寞触摸寒冷 时间:2005-12-28 18:59:00
  爱上他去爱去争取,如果他和你在一起,你会受伤.和你在一起了,如果以后出现一个比你优秀的女人,他也会象当年和你在一起一样,选则抛弃你~所以,不要去碰他!不管他多优秀!
作者:思念007 时间:2005-12-29 10:55:00
  是啊,已婚男人真的不能碰的,我现在很痛苦,我爱的很深了,可是现在一个月都很难见他一面的,你们说呢?
  所以女孩子们,别去招惹那些已婚男人,他们只是想找刺激而已,别伤害自己.
作者:张欣微 时间:2005-12-29 21:44:00
  一个不完全属于你的人,你和他生活在一起纯粹是浪费时间青春和感情!如果爱上已婚男人那你只不过是这个人的过路蜻蜓而已~~~~去选择真正属于自己的吧~~~~青春可是有限的啊~~~~~请珍惜!!!

作者:xiaomi00 时间:2005-12-29 22:12:00
  爱上已婚男人,得到的基本上都是负面的说法,我想知道,在生活中有美满结局的版本吗
作者:6号染色体 时间:2006-01-02 00:21:00
  是不是爱上已婚的男人,都会遭到别人的歧视和谴责呢??

是你自己看不起自己,自己良心过意不去,现在人压力都大,基于心脏考虑,我看不要爱他了。
作者:国民政府 时间:2006-01-02 07:57:00
  看你能承受多大压力和痛苦,如果你决得你行,不防去试试。呵呵。不过呢?最好还是、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者:深蓝色的橙 时间:2006-01-04 20:51:00
  不要喜欢别人的东西,不要爱上别人的男人.
楼主芸钉子 时间:2006-01-05 10:51:00
  现在我终于意识到已婚男人却实不能爱,因为他只会给你带来失望,痛苦.但我却深深地陷入了....
作者:jt002050 时间:2006-01-05 15:44:00
  http://www.searchina.net.cn/member/reg.asp?MbPNo=Q00038VW26
作者:闲庭风月 时间:2006-01-06 11:04:00
  找一个不爱的未婚男子结婚把他变成已婚男人来爱,两全齐美。
作者:wslsq 时间:2006-01-06 19:56:00
  可以
作者:tyzhou 时间:2006-01-06 21:06:00
  晕哦 恋爱自由!!!!不过度就要适当!!~

作者:尊尊向明月 时间:2006-01-07 12:31:00
  已经好久没有给他电话了....我知道这个样子是错的..

作者:yeyuling23 时间:2006-01-07 18:42:00
  我的观点是不可以!!!我一直痛恨第三者!拆散别人的家庭!
  反过来想想,要是自己的家庭被别人拆散了,你就会知道别人
  的感受了

作者:天使无忆 时间:2006-01-07 23:14:00
  已婚男人不要爱
  但是
  离婚男人可以爱
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:池中雨荷 时间:2006-01-08 13:51:00
  爱一个人就应该让他幸福,既然他是幸福的就把那份爱深深地埋在心底吧,如果他婚姻很失败,他过得很痛苦,那你就用你的爱弥补他所遭遇的不幸吧,但这种情况是少数的。这种爱也不是每个人所能够付出的,或者可以退之求其次,好好的爱自己吧!
作者:gandapo 时间:2006-01-08 15:59:00
  宁拆一座庙,不会一段婚
  请你去寻找正常的感情
  怎么现在老是第三者还摆出一副可怜的嘴脸
  BS
楼主芸钉子 时间:2006-01-09 08:08:00
  并不像楼上那位朋友说的摆出一副可怜的嘴脸,而是当感情一旦陷入了想回头也回不来.其实每个第三者都不是有意去拆散一个家庭.大家都知道爱一个人是不由自主的,只是看这个第三者能不能压抑自己的感情,把自己的爱藏在心里,而让他慢慢的再回到妻子的身边.
  池中雨荷说的很好:“爱一个人就应该让他幸福,既然他是幸福的就把那份爱深深地埋在心底吧“
作者:安徽小李飞刀 时间:2006-01-16 13:27:00
  只要是真爱 即使是以婚男人 也要坚持。
作者:十一楼主 时间:2006-01-16 14:25:00
  爱这个东西是很自由的,不是想破坏,想怎么样才去的,它是不经意间的感情迸发!

但是基于已婚男人,以道德的标准来看,还是不要了,爱固然没错,但是感情又是自私的,所以在你爱别人的时候,又是在伤害另一个爱他的人。我不希望这样的事情发生在我们身上!即使有了,也要妥善处理好。
  好象这里的朋友很大的也没有几个,对爱情的思考还仅仅是一种吸引上吧!那就等张大了再说。
作者:我最爱泡饭 时间:2006-01-19 10:08:00
  不要爱就对了~~~~

作者:36998 时间:2006-01-20 11:40:00
  爱就爱了,就看你追求的是什么,性爱?还是婚姻?性爱可以<婚姻就免了吧!毕竟宁拆一座庙,不会毁一桩婚,自己去培养一个男人吧,别偷工减料,把别人培养好的拿来用哪会付出超值代价的

楼主芸钉子 时间:2006-01-21 17:44:00
  什么也不想追求,只是自己突发了某种感情,也没办法呀.
作者:toni2000 时间:2006-01-22 00:04:00
  不歧视也不支持,喜欢什么人无法控制,但不要作出让自己后悔的事。
作者:郁闷的微微 时间:2006-02-09 18:19:00
  已婚男人是比较可爱的,就看你的承受能力了
作者:0尘埃落定0 时间:2006-02-09 19:28:00
  我也曾爱过已婚男人,没想过和他结婚那是骗人的。。。
  不过,我也深刻知道,三只腿的蛤蟆找不到,两条腿的男人还是大把,何况咱又不丑!所以还是劝他善待家庭,做个负责任的好男人,也算是让我对男人多一点信心。。。。。。
作者:dcongd 时间:2006-02-09 19:38:00
  爱上已婚男人并不是你的错,爱情这东西要的就是那种感觉,只要你认为值得那就去试试,没有人会给你答案
楼主芸钉子 时间:2006-02-10 09:35:00
  男人都是很难满足的,只要有女人找他,再多也愿意接受..
作者:花若雪花飘落 时间:2006-02-10 16:18:00
  已婚的男人,再好也不要去爱.
作者:春在云侧面 时间:2006-02-10 19:57:00
  那不是你的错
  爱是一种感觉只要你拿得起就应该放得下

作者:晶灵雪 时间:2006-02-13 13:56:00
  赵一迪是伟大的,既便他爱的人不是少帅,一个无名小卒,我相信她还是要爱到底的.谁可以做到她那样儿,就可以去爱,爱谁都可以.
作者:神密莫测的蛇 时间:2006-02-13 15:44:00
  爱上已婚男人,只有两种结果:一种是你受伤;另一种是那男人的妻子受伤(如果他们有小孩,那么就又多了一个无辜的人受伤)。
    如果那个男人值得去爱,你可以选择做情人,不影响他的家庭也可以得到你爱的男人,不过有点委屈自己,但是想退出时也随时可以退出……
作者:谈谈恋爱分分手 时间:2006-02-13 21:58:00
  那爱上一个认识了六年的网友可以吗?
作者:我超爱豆浆 时间:2006-02-14 20:12:00
  送楼主俩字:不能!
作者:风夜语 时间:2006-02-15 08:27:00
  岐视爱上已婚男人的女人.对自己有什么好.伤痛!给别人的妻子也是伤痛.
作者:圣坛宝宝 时间:2006-02-15 11:52:00
  以前我也爱上过一个已婚男人,因为他很优秀!虽然那段时间我们天天在一起,很快乐很开心,但是他毕竟是一个有家庭的男人,就算天天跟你在一起他总归到时间还是要回家陪老婆的,因为他不属于你一个人!看他离开回家陪自己老婆时,心里那种滋味别提有多难受!是常人无法体会到的!所以千万不要和那种男人相爱,到最后受伤的总归是自己!!!
楼主芸钉子 时间:2006-02-16 13:31:00
  楼上的说的很对,
  虽然我没有天天和他在一起的机会,也从没有和他在过一起,只是上班的时候因为工作能偶尔见见面..其余的时间全都上班的时候在网上聊天.可当我有时晚上打电话给他时,而他却在和老婆小孩开开心心的交谈,然后,便告诉我老婆在接电话不方便....此时,心里的感觉却实很不是滋味.但,明明知道不可以,却不能控制自己..

作者:xingfan987 时间:2006-02-16 17:33:00
  不见得不可以爱,看你怎么爱!
作者:24119709 时间:2006-02-16 20:11:00
  是吧

最好别爱上已婚男人~
楼主芸钉子 时间:2006-02-16 20:13:00
  是吗?那你能告诉我,怎么爱才是正确的吗?
作者:一个可爱的人 时间:2006-02-18 09:23:00
  我觉得爱上已婚男人这是很自然的,有时不是你不想爱上就不爱上的,爱一个人也没有错,但是 要看你怎么处理了,有时我觉得也是一件很好的事,因为我就是其中一个,但我过得很开心
作者:zimeigui123 时间:2006-02-18 13:46:00
  已婚男人怎么不可以爱呢,结婚的男人才懂得怎么样去爱一个女人,
作者:七夕月亮 时间:2006-02-18 23:21:00
  爱情来的时候,谁也无处可逃
楼主芸钉子 时间:2006-02-23 21:07:00
  好像大家说的都有道理,
  但是,爱上已婚男人真的会受到很多不必要的伤害..

作者:flylnn 时间:2006-02-23 22:27:00
  爱了就爱了
  结了婚的男人 已被老婆调教好了,当然优秀了
  不如自己 赶快嫁了,做调教自己男人这份很有前途的职业吧,
  不要老盯着别人碗里的了
作者:龙龙longan 时间:2006-02-24 23:40:00
  爱上以婚男人,要时刻提醒自己。他不是你的全部!
作者:冷夜独醒 时间:2006-02-26 04:20:00
  如果你名名知道会受到伤害的话还不顾一切的去爱,那也不是一种错,本来爱一个人就不是一种错,只是你自己觉得那样值得的话,那就不要放充吧!
作者:一直很安静42 时间:2006-02-26 12:17:00
  虽然很美好,但还是不要去爱!
作者:沐兔 时间:2006-02-26 16:35:00
  给你自己留下一点的遗憾,保留一份美好!
作者:ikzskdf232 时间:2006-03-01 13:18:00

作者:海边的晚霞 时间:2006-03-01 22:21:00
  激情过后,剩下的只有痛苦!!
楼主芸钉子 时间:2006-03-02 06:07:00
  是啊,
  不管哪个人都不可能一辈子只爱一个人,况且他还曾经还爱过他的妻子,也许某一天他会爱上第三个女人,或都第四个女人,所以如果太在意的话,真的会很痛苦。。
作者:adele108 时间:2006-03-02 11:36:00
  你得想象一下你的结果如何
  反正他没损失
  多个女人陪他,风流快活
  偶尔花点小钱抚慰你一下
  你呢?
  失去了青春
  更有可能会错过适合你的结婚对象
  多凄凉
作者:熙若颜颜 时间:2006-03-03 23:56:00
  爱到最后又能怎样呢?
  他会为了你而离婚吗?
  所以,少自寻烦恼.
作者:周周张张 时间:2006-03-04 10:27:00
  可以去爱,但不能破坏别人的家庭,把爱埋心理吧
楼主芸钉子 时间:2006-03-09 15:33:00
  他突然间变了,说话时不再像以前那样,好像更不愿接到我的电话.如果我不打电话,他也许永远也不会想起给我电话...况且,在QQ上碰面也不和我打声招呼,他以前不是这样的..我不知道这所有的改变代表什么.....我做错了什么还是他厌倦了呢??
作者:兰花幽香a 时间:2006-03-09 20:00:00
  没有永远的爱就象人不能长生不死一样
作者:潇潇雨微 时间:2006-03-09 20:59:00
  放弃吧!不是你的终究不会属于你!时间会冲淡一切,这是一句老话,不过却是最正确的一句话.
楼主芸钉子 时间:2006-03-10 11:10:00
  从发这个帖子以来,我每天都会看看这个帖,想知道大家是怎样对待我的现状,我感激大家...
  但直到现在,我才算真正了解到已婚男人真的不能碰,因为他们却实是现实生活中的一缕轻烟..一飘就过了...而且是那么快,那么坚决,甚至什么理由都没有...

作者:wangxin88 时间:2006-03-11 11:20:00
  不是你的你抢也抢不走,是你的终归是你的
楼主芸钉子 时间:2006-03-11 13:35:00
  我从来都不想抢人家的,只是怪自己把爱放错了地方 ......

作者:文本七十六 时间:2006-03-11 14:40:00
  放弃吧!
  要做到虽然很难......但是时间可以冲淡一切,这样只是徒增自己的痛苦~~~~~试着多爱哈自己
作者:aqaq50 时间:2006-03-11 14:46:00
  lz你先确定一下那个男人爱不爱你先,要不那只是个笑话.,
作者:错什么错 时间:2006-03-11 15:42:00
  我觉得不管他现在是不是真的爱你!你会不会想到:既然他可以不爱他老婆,那下个会不会就是你呢?
作者:俺在北京 时间:2006-03-12 12:56:00
  我觉得爱是没有界限的也就是说你爱上一个已婚的男人是没错的
  但是你不能行动,你不能把它变成现实,对与一个男人来说,爱是一种
  责任,要做第三者就相当你窃取了他人的劳动果实,因为那份已有的爱
  是那对夫妻多年经营的成果,呵呵,此观点是我的个人意见
作者:快乐的呼吸 时间:2006-03-12 15:02:00
  爱上已婚男人,最后得到的只有伤害和痛苦
作者:花瓣上的露珠 时间:2006-03-12 16:41:00
  奇怪,为什么大家都不同意去爱啊,心态放平和一点,爱就爱了,不要想着去占有,就可以了啊。
作者:蓝V狐 时间:2006-03-12 21:24:00
  我是天蝎女,个性就代表心态。明知道是不会开花结果的爱情为什么还要去自寻烦恼呢?

作者:孤独寞宁 时间:2006-03-13 16:05:00
  你能不顾一切的为所爱而爱,很值得敬佩,可是更多的应该想象责任感。他能给你幸福吗?

爱就爱了,不要想着去占有,就可以了啊。(ZT)

作者:jojo1314 时间:2006-03-15 13:51:00
  爱情是可贵的东西,如果你已经爱上了已婚男人,我觉得关键是这个男人的反应是怎么样,对吧?
  套一句话:不要为不值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.
  看他如何反应你就如何选择,也就是割爱遗忘和不顾一切两种结果.
作者:surfing111 时间:2006-03-15 15:09:00
  完全不同意
楼主芸钉子 时间:2006-03-15 21:02:00
  值得你流泪的人不会让你流泪.
  哈哈,这句话吸引了我,却实很有道理...
作者:姜葱炒蟹 时间:2006-03-16 02:23:00
  爱上已婚男人的首要条件是:你足够的成熟。我觉得已婚男人不是不可以爱,要看你怎么爱,要得到什么结果!我现在的男友就是已婚的,我不会因为我的幸福而去伤害另一个女人,我也知道我要过的是怎样的生活,包括生个孩子等等的计划。同时也对他有很明确的要求(当然这些要求都是大家商讨过达成共识的)。然后我们就平平淡淡,相安无事的爱着,我们的爱比很多恋人,夫妻还要甜蜜。我们都很感激对方的付出,都很珍惜对方的爱!所以我认为如果搂主有此心态可以大胆去爱!如果无法承受这些就算了吧!免得害人害己!
作者:zj189 时间:2006-03-17 16:47:00
  不可以!!!
楼主芸钉子 时间:2006-03-17 20:50:00
  不可以就不可以嘛,,
  干嘛那么坚决啊
作者:纾颦 时间:2006-03-18 12:38:00
  哎 我暗恋一有媳妇的男的 非常有风度 本想表白 可我知道他结婚了 就知道 一切是不可能的 还是暗恋吧 暗恋也可以很幸福 爱他不一定要拥有他 只要他幸福 你也会很幸福 爱不是占有
楼主芸钉子 时间:2006-03-18 21:56:00
  楼上说的却实不错,看来我得向你学习学习...
作者:当爱已远走 时间:2006-03-22 21:56:00
  爱已飘过,不再为这个去伤神了
作者:我很抽象 时间:2006-03-24 21:08:00
  虽然觉得这个话题老套了,但是LZ爱上一个已婚男人你觉得这是对她发妻的帮助呢(帮她管她老公)还是对她发妻说:“老女人,你没我年轻漂亮,裁判要求换人了!“他如果接受了你,那你也有一天会踏上她发妻的那条路,因为你老了,不漂亮了```你觉得呢??自己好好想想吧~
作者:Jessy_Yin 时间:2006-03-25 21:20:00

不要做孽了 还是过政策人的生活了

你来天涯问一定是自己已经认同了吧,你想在这里得到大家的同情,但是负责的人都会让你失望的.

人为什么事后才后悔呢?

MSN:szyzb@msn.com   QQ:511729141

作者:Jessy_Yin 时间:2006-03-25 21:21:00
  不要做孽了 还是过回正常 有阳光人的生活了

你来天涯问一定是自己已经认同了吧,你想在这里得到大家的同情,但是负责的人都会让你失望的.

人为什么事后才后悔呢?

MSN:szyzb@msn.com QQ:511729141

楼主芸钉子 时间:2006-03-26 13:12:00
  我并不后悔,也不想得到大家的同情,我只是想把自己的事情说出来.相信大家也有会爱上已婚的男人..希望大家能以我为例,不要去碰已婚的男人....
作者:sz1miaomiao 时间:2006-03-26 13:18:00
  感情来的自然,爱了就不要后悔.
作者:sz1miaomiao 时间:2006-03-26 13:22:00
  不过要负责任才好,那才叫好男人 咯
楼主芸钉子 时间:2006-03-26 17:48:00
  什么样的男人才是负责的男人啊???

作者:dtdgg 时间:2006-03-26 19:13:00
  每月把工资都交给老婆的男人
作者:11594694 时间:2006-03-26 21:06:00
  爱就爱别说出来
  自己知道就好了
  搞的全世界都知道了好麻烦的

作者:wupt040912769 时间:2006-03-27 13:29:00
  有百害而无一利
楼主芸钉子 时间:2006-03-27 14:38:00
  难道有爱不能说出来??
  大家不是经常说,爱是要大声说出来的...难道这句话得到了反驳??
作者:xuaimei1975 时间:2006-03-30 12:44:00
  感觉到自己就是个罪大恶极的人样D!

哎,还是......
作者:冰雪柠檬 时间:2006-03-30 12:46:00
  人要有个性,别人喜欢的自己也喜欢,这叫没个性~~~~~~~
楼主芸钉子 时间:2006-03-30 17:20:00
  楼上的说的是什么嘛?共同爱好的人多着呢..
作者:橄美 时间:2006-03-31 00:17:00
  可能做情人也是爱情的一种形式吧
  不过婚姻给人更多保护
  起码我相信一个男人在没有其他外力因素的干扰下
  他会选择他最爱的那个女人做他的老婆
  他可能会接受任何一个做他的情人(只要那个女人愿意)
  就像东北男人对面食的感情
  他最喜欢的是面条.但是他不会拒绝偶尔的汤圆和小米粥
  关键是女人.你有没有大无畏的牺牲精神.做人家的小米粥等着人家十天半月的来关照一下.
  要是我的话,我就宁愿把机会留给那个真正喜欢小米粥的人.
楼主芸钉子 时间:2006-03-31 08:25:00
  对,也许男人就这样..只要有女人投怀送抱他都会接受..所以女人是这个世界最痛苦的..至少我是这样认为..因为不管怎样,受伤的总归是女人..
作者:苦菩提Dr 时间:2006-04-02 00:42:00
  傻的可怜,苦海无涯,回头是岸!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页