好男人还有吗

楼主:迷茫中人一个 时间:2007-05-27 15:48:54 点击:5497 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在真是灰心了,天下还有好男人吗?能告诉我哪里找吗?哪里有尼姑庵啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jsjlyn 时间:2007-05-27 16:23:00
  报个名先~~
  纯种好男人
作者:5799809 时间:2007-05-27 16:45:00
  已经被坏女人糟蹋了
作者:happy4613 时间:2007-05-27 19:09:00
  什么样的男人才算是好男人?愿意为她付出一切天天围绕着她转的算不算,如果算的话那我也是好男人,甚至她离开后还惦记着她会不会受委屈,会不会不会照顾自己
作者:抓虱子的猫 时间:2007-05-28 08:02:00
  QQ420665651,你可以试试我猫儿是不是!
作者:卡夫卡来了 时间:2007-05-28 13:52:00
  hao 女人更没有
作者:Baby_射手 时间:2007-05-28 14:25:00
  答:这世上麽有好男人·偶妈说的·
作者:小胖胖胖嘟嘟 时间:2007-05-28 15:46:00
  我是好男人
  哈哈
  真的
  不信加我Q502810988
  嘿嘿

作者:飞鱼110 时间:2007-05-28 21:34:00
  快快去吧
作者:ufoo023 时间:2007-05-29 03:48:00
  哎,,好人不会说自己是好人的。。谦虚点,,
作者:yanyangyanyang 时间:2007-05-29 04:54:00
  已经被坏女人糟蹋了

作者:gong67718335 时间:2007-05-29 05:43:00
  好男人很多阿,只要女人高兴的话那全世界的男人都是好男人嘛!反之女人要是心情不好了,天底下再好的男人也就变的不好了嘛!
作者:谈谈恋爱分分手 时间:2007-05-29 09:24:00
  男人只分色与极色
  不分好坏
作者:yueyan8507 时间:2007-05-29 16:37:00
  尼姑安有很多呀,可惜你对凡尘还报有希望.所以我不告诉你哪里有!~~~
作者:wsxy219 时间:2007-05-29 16:52:00
  没有坏女人怎么会带出坏男人...
  好男人有.好的女人却少见了...
楼主迷茫中人一个 时间:2007-05-29 17:34:00
  看来多数人把责任推到女人身上来了,哎,那好女人岂不是受到牵连.
  好男人,不花心,有责任心的也算是吧!
   是啊 我现在还没有完全的灰心,有尼姑庵我现在估计也不会去的 呵呵
楼主迷茫中人一个 时间:2007-05-29 17:35:00
  看来多数人把责任推到女人身上来了,哎,那好女人岂不是受到牵连.
  好男人,不花心,有责任心的也算是吧!
   是啊 我现在还没有完全的灰心,有尼姑庵我现在估计也不会去的 呵呵
作者:c0_ 时间:2007-05-31 20:26:00
  好与坏有什么定义来诠释的吗?应该是没有标准化的吧,这完全取决于个人的看法.

作者:Chenminghua 时间:2007-06-01 10:13:00
  没有最好,只有更好
  交友:QQ403739279
作者:天焦浪人 时间:2007-06-08 20:56:00
  好男人多的是,
  只是你没有发现,
  比如说我
作者:hulisky 时间:2007-06-08 23:17:00
  不知道楼主 认为什么是好 什么是不好呢?
  这个世界现在还有好坏,对错之分么?
  很难.......

作者:新手小强 时间:2007-06-09 01:10:00
  感觉无聊
作者:不老拽 时间:2007-06-09 11:30:00
  可怜这个世道
作者:jn88 时间:2007-06-09 12:55:00
  其实现在的社会很复杂,很难有什么标准去测量什么样的男人才是好男人.但我认为,作一个男人一定要有自己所要应负的责任.要让家庭安康,为家庭成员的和谐创造物质的精神的氛围...
作者:美缨 时间:2007-06-09 14:54:00
  怎么个好法呢?是指生活上的还是其他方面的。不过如果是生活 上的我想还是有吧,不过有倒也是少之甚少。
作者:hxj1218 时间:2007-06-09 15:57:00
  了

好男人还是很多的。
  我想我除了没怎么钱,身子矮点。应该也算是不错。对我老婆,对家人,(如果有钱没钱也算是好男人标准之一的话)
作者:蓝白咖啡 时间:2007-06-09 18:36:00
  有的是好男人啊。

你急啥。。

上天涯的一般都是。。

嘿嘿。。
作者:蓝白咖啡 时间:2007-06-09 18:37:00
  如果有钱没钱也算是好男人标准之一的话
  那俺米钱。。
作者:冰点冷月2 时间:2007-06-09 20:34:00
  为什么要找好男人?不是说男人不坏女人不爱吗?可能因为如此,所以你眼中没有好男人,也许好女人才是成就好男人的学校,反思自己吧,你是好女人吗??
作者:泡杯茶抽颗烟 时间:2007-06-10 14:18:00
  好 坏
  以什么为标准啊?
  所谓 萝卜青菜,各有所爱
作者:duan点 时间:2007-06-10 18:51:00
  好男人当然有

靠你自己用心去发现吧

祝福LZ
作者:lwy3930 时间:2007-06-10 20:10:00
  有,
  已经被坏女人糟蹋了

作者:为看贴而来 时间:2007-06-14 13:20:00
  好男人不是生来就是的.是要好女人去培养的.
作者:tyhjmeng 时间:2007-06-14 15:09:00
  俺是超级好男人,还没被糟蹋
作者:烟雾0799 时间:2007-06-14 16:32:00
  听说男人作为一个物种将在不久的将来消失,到时候连男人都没有了,更别说好男人了
作者:水又化石 时间:2007-06-14 17:08:00
  真的不好意思啊,我就是个好男人!
作者:gignguo 时间:2007-06-14 22:28:00
  我们这边有个尼姑庵!!!!!
作者:xyz870701 时间:2007-06-17 15:12:00
  “好”男人?
  看你要什么样的!
作者:cskwh 时间:2007-06-18 16:47:00
  好男人的标准是什么?看你怎么去。。。。

作者:尘世清风 时间:2007-06-18 16:58:00
  干吗这么消极
  自己没遇到好男人
  怎么就没有好男人了

作者:rock_ge 时间:2007-06-20 00:04:00
  腿被烫伤了天天陪着背她去医院看,感冒了买药给她吃守在旁边,只要有空天天接她下班累了给她按摩,倒水泡脚解乏,喜欢好看的衣服给她买,肚子了饿了烧饭给她吃。渴了泡茶给她喝,房间脏乱了给她清扫整理,什么事都顺着依着她,我是好男人吗?

作者:我爱波罗油 时间:2007-06-20 08:59:00
  男人,没有绝对的好,只有相对的好!
作者:llg_0813ly 时间:2007-06-20 11:52:00
  我好不好还不好说,不过我的那群异性朋友都说俺是现在这世间少有的好男人了,嘿嘿够会臭美的吧
作者:xuser859078 时间:2007-06-21 02:04:00
  有我就是.
作者:janksmith 时间:2007-06-22 00:46:00
  SB
作者:wgwei1983 时间:2007-06-22 08:38:00
  a 啊 哦 这么多人来报名了 我也来个
作者:阿阿阿门 时间:2007-06-22 10:50:00
  找好男人么?好男人就怕碰上坏女人。对不起了!!
作者:ranny123 时间:2007-06-22 11:10:00
  心理测试
      一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:
      1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
      2. 序号3是你所爱的人。
      3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
      4. 序号4是你最关心的人。
      5. 序号5是非常了解你的人。
      6. 序号6是你重要的人。
      7. 序号8的歌适合序号3的人。
      8. 序号9的歌适合序号7的人。
      9. 序号10的歌最能代表你的想法。
      10. 序号11的歌是你对生活的感受。
      读完这个结果之後,在一个小时之内转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违

作者:dog89759 时间:2007-06-22 21:29:00
  好男人在哪里
  也许就在你身边你却看不见
  或者你已经伤害了他
作者:walgyy 时间:2007-06-23 09:12:00
  恩 同意楼上的
  虽然我是女的但是吧 我发现别人身边的都是好男人 呵呵
作者:alang315 时间:2007-06-24 14:46:00
  那要看你是不是好女人了啊,只要自己好,会2找不到好男人吗?》
  所以请不要把责任推到男人身上,更重要的是提高自己!!不晓得我说的对不对?
作者:四月星情 时间:2007-06-24 15:05:00
  想在地球上找个好男人这基本已成幻想.还是到火星上碰碰运气吧
作者:hanjinde 时间:2007-06-26 00:19:00
  我可不是火星来的啊..
作者:sunnyamd 时间:2007-06-28 13:11:00
  好坏不会有明显的界限,关键是靠自己用心去发现!
作者:幽U 时间:2007-06-29 10:08:00
  再好的男人,你们女人如果不懂得珍惜的话,那也成为一个好男人了
  让好男人痛苦是女人经常会做的事情
作者:江湖输客 时间:2007-06-29 10:28:00
  和尚算不算好男人啊
作者:曼凌曼落 时间:2007-06-29 21:07:00
  你这么年轻,不要对社会灰心哦!!乐观一点!
作者:猪小草 时间:2007-06-29 22:01:00
  坚信是有的!
作者: 时间:2007-06-29 23:02:00
  就你的眼光,见着好男人,你也看不到
作者:happyboy813 时间:2007-06-30 09:52:00
  有,我老公总说他自己是好男人!
作者:糖果世界 时间:2007-06-30 14:17:00
  世界有肯定有好男人,楼主你慢慢找啊!
作者:飘落无尘83 时间:2007-06-30 17:21:00
  还不简单 现在社会在女人心里好男人的标准就是有钞票 坏男人就是银行没有存款 偶就是坏男人偶怕谁
作者:3月丫头 时间:2007-06-30 20:36:00
  男人分两种,一种坏,另外一种要贴身服侍,世上没有好男人这种事。
作者:lkn1215225 时间:2007-07-01 15:44:00
  偶算一个啊!~
作者:我没名字好取了 时间:2007-07-06 01:19:00
  以前我以为我是个好男人 但是我错了 我不是个男人 我还是个男生而已
作者:longsiyuan 时间:2007-07-07 02:17:00
  二十七了, 谈过一个女朋友,最后还是让她飞了我! 单身5年多了,我还感觉天底下没一个好女人了呢
作者:Miss_你 时间:2007-07-07 08:25:00
  请问楼上楼下有"好"的标准么?
作者:hetaiwei 时间:2007-07-07 16:55:00
  不要把事给说太绝对了,好男人还是很多的, 只是你的运气不怎么好罢了,对男的也不要要求太苛刻了,不然你是找不到你想要的 好男人 呵呵
作者:女人笑笑 时间:2007-07-08 08:37:00
  男人说这个世界上没有好女人
  而女人说这个世界上没有好男人了
  为什么好女人总也遇不到好男人?好男人也看不到好女人呢?
作者:利君子 时间:2007-07-08 08:44:00
  楼上说的是,没有好哪来的坏?好坏都是相对的!
作者:云韶散乐 时间:2007-07-12 07:56:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者:hotzzycold 时间:2007-07-12 09:05:00
  是你不够好 还是你做的不够好.LZ你心中的好男人是个什么概念?
  每个男人起初都是好男人,只是被时间消磨,把好男人的一面藏起来了
作者:orachard 时间:2007-07-12 11:43:00
  好男人不是用眼睛看的,心听才能知道,心是最纯洁的东西。自己去体会就能找到自己真实的另一半!申明是要你心灵去感受,去体会你身边的人,只有在你最需要关心的时候,那个真正能给你帮助和关心的人才是最该珍惜的人!
作者:ouou127428 时间:2007-07-12 21:42:00
  好男人都在狐狸精窝里
作者:宝贝寻梦 时间:2007-07-23 21:58:00
  什么是好人,什么是坏?

做啥事不违背良心的人,就是好人。
作者:擦肩而过的我 时间:2007-07-24 18:02:00
  当然有啦,我就遇到了,不过,嘿嘿,你没机会啦,他是我老公!!1
作者:hellen_626 时间:2007-07-25 13:54:00
  好男人的标准是什么呢?
作者:宝宝我邢 时间:2011-01-12 14:54:00
  好男人有吧,身边有个,别人的老公!
作者:呼噜噜猫 时间:2011-01-12 15:02:00
  要求不高的话 相对好的很多的啊
作者:二弟下崗了 时间:2011-01-13 23:29:00
  嗯,有的
  恭喜你,你真是个幸运儿,当你看到我的回复的时候,你一生苦苦寻觅的好男人终于就出现了..
作者:natalami 时间:2011-01-13 23:33:00
  没有好男人。
  北京五台山,尼姑庵很多。
作者:natalami 时间:2011-01-13 23:36:00
  不过告诉你,宗教也是男权的。佛教也是男尊女卑。
  算了,别出家了。
  自己挖个活死人墓吧。
  不过,不要做小龙女。
  做赤炼仙子李莫愁。
  莫愁莫愁,你莫愁,一刀砍净男人头!
作者:高王兴 时间:2011-01-15 14:43:00
  用心去发现,其实你身边还有很多的好男人哦
作者:寂寞_熟女 时间:2011-01-15 23:30:00
  找寂寞男人交友
  天涯博客 http://cj189000.blog.tianya.cn
作者:anlintao 时间:2016-03-06 17:06:00
  找了一个,看着很老实的,认识初,觉得很踏实,因为心累了,就结婚了,可是婚后发现他不关心我,不在乎我 ,很少跟我说话,我讲话他也不讲话,可是却很乐意引起别人关注...
作者:lucyzpg 时间:2016-03-06 19:35:00
  南京鸡鸣寺,施主可以去

作者:Jiege007 时间:2016-03-10 19:23:00
  不抽烟,不票,不赌,算不算