转运啦!原来手机靓号真的有用![已扎口]

楼主:zhucezhao 时间:2010-05-24 14:14:07 点击:3370 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间不知道怎么着了,生活特别的背,交往了几年的女朋友分手了,上班么还常常挨老板的骂,真是事事不顺,祸不单行呀。哥们都说我该去转转运了,可我一向是不求神拜佛的~~不过前些日子上网闲逛时无意间发现,原来手机号码也是很有讲究的,换个手机号也许可以转运哦!
  可能很多人刚开始和我一样很不理解,手机号码怎么能和人的命运有关系,其实道理很简单,是磁场作用的结果。手机号码、电话号码是特殊的数字磁场,都是一直伴随着你的生活的。别人在拔打你的电话时,摁完你的电话号码,然后发送给你,这些数字的能量磁场也随之被发送给了你。如果很多人天长日久的重复操作,就会形成对人命运有影响的磁场集合,从而影响着人的命运。
  乍一想,我还真觉得有点道理。几天前一哥们告诉我现在联通网上营业厅正有寓意吉祥的1862118号段的靓号可随心挑选,我心一动,也上去凑了个热闹挑了个自己喜欢的靓号。你别说,还真有点作用,周末时前女友约我吃饭啦!!哈哈~~~不知道有没有别的筒子跟我有类似的经历呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓉城游魂 时间:2010-05-24 17:18:00
  这广告也也太牛了嘛

作者:琴萧瑟 时间:2010-05-24 20:21:00
  联通的托,您好:欢迎你到天涯,请先去管理员那交广告代理费,谢谢合作!
作者:琴萧瑟 时间:2010-05-24 20:22:00
  联通的托,您好:欢迎你到天涯,请先去管理员那交广告代理费,谢谢合作!
作者:琴萧瑟 时间:2010-05-24 20:24:00
  欢迎你到天涯,请先到管理员处交广告代理费,谢谢合作!
作者:chengpaole 时间:2010-05-25 15:02:00
  真神奇!原来号码还那么讲究呀。

作者:yidianbanl 时间:2010-05-25 15:02:00
  哎,现在的人真是越来越迷信了。

作者:buguofangx 时间:2010-05-25 15:08:00
  真的假的啊?

作者:shenaiji 时间:2010-05-25 15:09:00
  哈哈,我也去换个号转转运!

作者:budongxili 时间:2010-05-25 15:14:00
  哈哈,我也刚刚在联通网上营业厅1862118号段选了个靓号,感觉不错!

作者:bacjiewo 时间:2010-05-25 15:15:00
  免快递费和卡号费,号码也很多可以随心挑选!

作者:xiaoqiai 时间:2010-05-25 15:16:00
  在联通网上营业厅办理3G业务确实挺划算,而且最近活动还挺多

作者:meibanfawa 时间:2010-05-25 15:17:00
  126及以下套餐赠送面值50元一卡充;156及以上套餐、iPhone合约套餐赠送面值100元的一卡充。

作者:buguobushi 时间:2010-05-25 15:18:00
  另外还有随机赠送的常规促销礼品和世博纪念小礼品~~

作者:xianyifan 时间:2010-05-25 15:19:00
  现在在网上营业厅成功办理了3G 套餐的还可以参加抽奖,有200张世博门票和200份世博纪念品可以拿哦!

作者:zhongduwa 时间:2010-05-25 15:19:00
  最近网上营业厅3G选号入网的促销力度真大,还有设置了推荐奖呢!

作者:tywuzui 时间:2010-05-25 15:19:00
  凡上海联通手机老用户推荐新用户在网上营业厅成功办理3G 套餐

作者:chabuduoa 时间:2010-05-25 15:22:00
  新入网用户在用户订单推荐人字段上准确填写原老用户姓名和手机号码,推荐人次月可以获赠50元超市购物卡。

作者:wodewod 时间:2010-05-25 15:25:00
  我在网上营业厅上还看到,凡在2010年4月20~2010年5月23日在网上营业厅通过网上支付方式成功购买3G号码(iPhone合约计划用户除外)并在一个月内激活的用户即可获赠100元话费,赠费将从激活次月起分2个月赠给符合条件的3G号码,每月赠送话费50元。

作者:78haopinz 时间:2010-05-25 15:27:00
  活动好划算啊!

作者:呀咩嗲哟 时间:2010-08-09 20:49:00
  路过,打个酱油
作者:zydom2004 时间:2010-08-10 00:52:00
  19#作者:78haopinz 回复日期:2010-5-25 15:27:00
    活动好划算啊!

20#作者:呀咩嗲哟 回复日期:2010-8-9 20:49:00
    路过,打个酱油

作者:小召靓号工作室 时间:2017-01-01 21:28:00
  ????