如何做好一个网站的推广?

楼主:kobesmyh 时间:2010-11-25 10:44:34 点击:390 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国数码印花门户作为一个新建的网站,如果能够提高流量和收录呢?如何做好推广呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gudaolinye123 时间:2010-11-25 16:15:00
  游资下一个炒什么?
  当年被游资炒作的普洱茶价格,只能用疯狂来形容。中国经济时报讯20克普洱茶拍卖出165万元,一提七子饼普洱茶创造了160万元的拍卖神话;06、07年由于大量游资进入普洱茶市场,普洱茶平均升值100%-200%,有的甚至升值超过10倍以上。普洱茶被炒作几年之后,今年令人瞩目的是,炒作大蒜、生姜、辣椒、绿豆等农产品。如今又有游资炒作大红袍、黑茶。
  
  由于当前股市下跌,楼市被调控,债市又不发达,游资被迫寻找新的投资渠道。今年2月份以来,受自然灾害、成本推动以及游资炒作等因素影响,以农产品为代表的居民消费品价格持续攀升,并宣告再次进入负利率时代。特别是进入2010年10月份以来,民用天然气、柴油等或涨价、或短缺更是将通胀预期推向更高程度。
  
   不难看出,游资炒作的对象正在转向农业领域。国家进行林权改革,将林地经营权交给私人,使个人不仅具有经营的主体地位,而且享有对林木的所有权、处置权、收益权。在木材短缺,市场交易火爆的现状下,林地流转、林地抵押贷款、融资正在加速萌芽。据有关报道,今年广东新增25亿林权抵押贴息贷款,四川成都、万源、江油、沐川等地陆续被报道林权拍卖已实现大宗交易,或获得巨资贷款。
  
  与被炒作的农产品形成巨大反差的是,林地市场价格被严重低估。以四川西昌的林地为例,林地价格每亩800元左右,成材出量每亩15方以上,市值1万5千元以上,因此投资回报巨大。
  林权改革在加速推进,林地价值在年年看涨。权威四川古道林业梁总介绍,两年内西昌林地交易价格每亩升值至千元以上,市场升值空间巨大。以西昌1000亩林地来说,流转期为50年,按每年计划砍伐2000方,除去砍伐、运输、种植和林场管理的成本,每年可实现收入50万元,2年即可收回投资。
  
  作为长线投资,随着木材价格的不断增涨,出材量的增加,效益会越来越好。若砍伐同时种植速成林,既维持了生态平衡,同时把死钱变成活钱,把绿色森林变成绿色银行。投资者可以在政府和林业部门的指导下发财致富。
  
  可见,投资林地是利国利民,回报丰厚的明智选择。一些具有前瞻眼光的投资者已经注意到林地的投资价格与木材销售价格的天价落差,林地的巨大升值空间和未来林业交易即将如现今的房地产、金融市场一样白热化,甚至不可避免的被炒作和膨胀。投资林地将是下一个炒作热点。
  

作者:维士康 时间:2016-07-08 13:54:00
  的vscz
作者:维士康 时间:2016-07-08 13:55:00
  是的,其实很多东西价格并不高全是人炒出来的,就如近年来的房价

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规