西安黑舞厅——火凤凰(转载)

楼主:wh320 时间:2011-08-18 09:37:37 点击:71297 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  体验报告
  【场所名称】 火凤凰
  【体验时间】 2011-4-14
  【场所地址】 西大街
  【服务项目】 黑舞,KB ,ML
  【服务价格】 40-80
  【技师评分】 什么样子的都有
  【特色服务】 黑舞
  【联系方式】 没有
  
  本帖最后由 此区禁水 于 2011-5-3 00:40 编辑
  
  有一个美丽的传说,说是在那个有着五千年文明的废都,有一种价格极度低廉的嘻游场子——黑灯舞厅!小弟我是早就慕名了,前面也来过几次西安,对此有了一定的了解,但是始终没有时间去体验考察一番。
  机会终于来了!这次又被派来出差,下午就办完了事,明天的火车回京,有一整天的时间可以去了,这次的目标就是声名远播的火凤凰!
  吃过晚饭,从鼓楼往西走,火凤凰就在西大街上,旁边是个叫“大学习巷”的胡同,小弟对着这个牌坊敬了个礼:俺来学习了!门票10块钱,上面印着很多有内容的字样,相信去过的弟兄们都知道,我在这里卖个关子,就不说了。下楼梯,把票扔给收票的人,进安检门,几个维持场子秩序的小弟把关,看来,为了里面的飞机安全起降,老板很用心啊!表扬一下!
  和我前前后后一起进去的有四拨人,眼镜弟弟一个,3个社会人模样的胖哥哥和3个民工打扮的人,再加上本狼,看来社会构成很丰富啊!
  进去之后,看到有几排像是老电影院一样的座椅,远处是个大舞池,舞池的两边是一些座位和桌子,光线比较昏暗,有服务员过来领位,被我拒绝了,说我自己看看。抬脚往里走,嘿!十几个女的站成一排,应该是在等人邀舞,姿色中等吧,旁边一个座位上,一女正在整理衣服,比基尼啊!走到跟前才看清楚,是个年龄比较大的熟女,姿色欠佳,身材也不怎么好,小弟我赶忙飘过往里走,里面就更黑了,这时候,已经有男男女女往舞池里面走,灯灭了!黑压压一片,小弟我站住适应环境,旁边不断有手机屏幕的一片片白光亮起来,我也被一只手抓住胳膊:帅哥,跳一曲吧。实在看不清楚她的长相,被我拒绝了:“”我先看看,等会儿再说。”“来了就跳一曲吧,10块钱。”“不用了。”
  第一个女子被我赶走,不断有女子(西安人都这样叫女人吧)过来,都被我一一拒绝了。舞池中间实在看不清楚,我找了个靠墙的椅子坐下,旁边都是三三两两的弟兄们,也总有窜来窜去的女子们邀请他们,大多不为所动,哈哈,都沉得住气啊。
  这时候,我发现舞池尽头的旁边有一个比较亮的地方,就走过去,看到后面有一条路,往里一走,是上台阶,拐来拐去,原来是去厕所的路,小弟我原路返回了,这时候,舞池已经亮起来,里面只有女子跟女子跳舞的,大多数是半老徐娘。不过穿着都很风骚暴露。正看着,一个红衣服的女子过来:“帅哥,玩玩不?”回头一看,爆乳,年轻,姿色尚可!“怎么玩啊?”“30,全活儿”“我等等再说吧。”“今天还没开张呢,我给你做的时间长点,包你满意。”边说边用大奶往我身上蹭,既来之,则干之!“在哪儿啊?”“后面,跟我来”于是我又跟着他王刚才那条路里走,这次没上台阶,从旁边一个门进去了,进去之后又一道门,三个大爷正聊天呢,看我们进来,说一声“房费20”那就给吧,交钱进门,里面又是几个房间,淫声浪语传出来,正干得欢呢!XJ领我走进一个空房间,环境这叫一个差啊!里面三张按摩床,我们来到最里面的一个,有个隔断挡着的,我说这环境够差啊,XJ说都是这样啊,得嘞,将就吧!红衣小妞儿拉开小弟的裤子拉链,
  舞厅的里里外外一圈转下来,小弟我自我总结了一下,门口那些姿色不错的是专门陪舞的,一曲10块钱,可以上下其手,基本不ML。往里走,靠近炮房门口的,就是小弟我干的这种了,姿色还可以,全下来要花70,南边的窑洞那边,是打快炮的,30块钱,就图个便宜。还有不少流动拉客的,这个要小心了,灯黑的时候,除非你有特殊爱好,否则不要轻易跟她们跳,因为有不少人妖混迹其中!!!小弟我在灯亮的时候就看着他们不对劲,后来跟一个大姐跳了一曲黑舞,她证实了我的说法!这大姐是只跳舞的那种,半老徐娘,如果有兴趣,可以场外谈,呵呵,不过小弟我已经没有再战的心劲儿了。跟她跳了两次,以后再见吧!
  从黑舞厅出来,恍若隔世!西安狼友们,幸福啊!
  http://www.xysq8.com/?fromuid=250409
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:骑猪射大雕 时间:2011-08-18 11:23:00
  供求需要!合理!西安也有了啊,兰州有!
作者:黑牛哇 时间:2011-09-14 13:53:00
  @骑猪射大雕 2011-8-18 11:23:00
    供求需要!合理!西安也有了啊,兰州有!
  -----------------------------
   哥们儿运气不错啊 被场子里面“钓鱼”的抓住了就麻烦了,几千块就没有了!以后来这种地儿多留心些!特别是你老盯着你跟小姐的人,几乎都是榨钱来的!
作者:wjsh10 时间:2013-04-17 22:22:00
  我知道有个 传奇舞厅
  在西安雁塔区电子城 电子正街 电子城综合市场 三楼,新开的 很好玩
  里面美女很多,晚上还有表演可以看
  去了保证满意
  祝大家去了玩得开心!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规