家有母老虎,悲催的公务员男只好网上干起来了兼职销售,还好有收获~~

楼主:憨婆疯哥 时间:2011-09-07 16:14:11 点击:9278 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看过电影河东狮吼不,俺老婆要是去演,绝对是本色演出,绝对要比张柏芝演得好啊~~话说,LP结婚前是一小白兔,这可是赤果果的假象,一领证,就露出了庐山真面目,比我妈还管我,又是恨铁不成钢,嫌我不上进,挣的少,整天罗里罗嗦,跟个女唐僧似的,关键是我还不能反抗~为啥咩,唉,理亏啊,作为北京公务员,那钱可是3581啊,连个副科都不是的我只在初级阶段,混到5可要处级啊,不会溜须拍马,也不懂得经常去领导家坐坐的我要升级不知道要猴年马月啊~~
  LP就比我挣的多了,税前1.5K,税后1.2K左右,这经济基础决定上层建筑,还真不是瞎说,反正我在家可没地位啦,LP整天趾高气扬,对我指手画脚,我也只能小心陪笑脸,谁让人家对家里贡献大啊~~~咱作为一个男人,时间长了,可真是严重的自尊心下挫啊,辞职呢,公务员是铁饭碗,简直就是弃之可惜,食之无味的鸡肋,一筹莫展之际,LP看不下去了,给了我一条明路,让我在网上做兼职销售。。。。。话说LP挣那么多,的确是能力强,啧啧~~
  我这公务员的岗位还真是整天没啥事,根本没人管你,神马迟到早退、神马睡觉游戏,统统合理兼合法,那上网干私事简直就是模范员工的代表了。。。。。在lp公司里联系好一些机械小配件的货源后,我也开始在网上销售的日子了~~~
  现在网络真是太给力了,以前老听说那些最早在淘宝上做的都开奔驰、宝马啥的,没想到现在B2B的网站也做得很强大啊,LP特地让我去一个乐百供的网站,说是针对工业品,精确匹配啥的都不错,去上面找客户要省事的多。。。。。。我按LP的指点一一照办,还真是,第一个月的业绩就比发的工资还多,这下我的积极性被调的老高,除了在办公室弄,到家也基本就粘到电脑前了,哈哈,LP对我这种状态那是相当满意,用她的话来说,我专注地在乐百供上工作的样子那是相当地性感,有男人味啊,哈哈哈~~~
  现在兼职做的越来越顺了,接触的客户也越来越多,有时一个月的收入比LP还多,家里的阴盛阳衰的状态被彻底调整过来啦,LP也开始说话温柔起来,让我又有种想把她当小白兔的错觉,吼吼,虽然知道她母老虎的本质是改不了啦,那咱就努力做个打虎英雄武松吧,哈哈哈~~!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姚鸯随 时间:2011-09-07 19:13:00
  赚钱的好东西 大家都去看看吧
作者:明天一起 时间:2011-09-07 19:19:00
  是吗 我也想赚钱了
作者:45C裸露 时间:2011-09-07 20:58:00
  说的很实在啊!
  这样的社会就是这样!

作者:爱如空气的日记 时间:2011-09-07 20:59:00
  女人赚的多了确实让男人很受伤呵呵!

作者:半岛蓝色升 时间:2011-09-07 20:59:00
  这个乐百供是什么意思啊?
  我也能在上面赚钱么?

作者:非洲笑白脸 时间:2011-09-07 21:06:00
  我也去学习下,有钱赚谁不喜欢哈~

作者:雨的渲染离别 时间:2011-09-07 21:35:00
  乐百供的网站,到底是做什么的啊
  有点糊涂啊

作者:彩色飞 时间:2011-09-07 21:40:00
  经济基础决定上层建筑,

还真不是瞎说
作者:薄荷花清香 时间:2011-09-07 21:43:00
  现在兼职做的越来越顺了,
  接触的客户也越来越多,
  有时一个月的收入比LP还多,

家里的阴盛阳衰的状态被彻底调整过来啦

看来楼主给乐的啊
  恭喜了啊

作者:薄荷花清香 时间:2011-09-07 21:44:00
  接触的客户也越来越多,
  有时一个月的收入比LP还多,
  家里的阴盛阳衰的状态被彻底调整过来啦,

LP也开始说话温柔起来

看把楼主给乐的啊
  恭喜了啊
作者:一人在演独角戏 时间:2011-09-07 21:46:00
  楼主的文采不错啊

看看了啊
作者:夏天里的半个西瓜 时间:2016-01-27 16:31:00
  税前1.5K,税后1.2K左右 也能决定上层建筑?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规