准婆婆不要“疤痕”儿媳[已扎口]

楼主:田七爱茄子 时间:2011-10-11 11:56:17 点击:1175 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准婆婆不要疤痕儿媳

冰雅与男友是大学四年的同学,感情一直都挺好的,还被室友评委模范情侣。俩人决定今年年底结婚。在男友的安排下,冰雅拜访了准婆婆。见面后,准婆婆虽然客客气气却不亲热,当时冰雅也并不太在意。谁知准婆婆得知他们准备结婚后极力反对,理由竟是嫌冰雅额头上有块小疤。因为平时喜欢看算命之类的书籍,额头上有疤痕一般代表早年运不利,事业运较差,此种人性格有些极端,容易造出对人不利的行为。所以准婆婆不愿意自己的儿媳是这样的。

这让冰雅感到十分委屈却又无可奈何。男友陪着冰雅去医院咨询怎么去疤。医生的回答让他们很是失望,因为疤痕用手术去除总是会有风险的,而且还需要注射盐水的,凸出的部分至少需要3个月左右,这期间最好不要出门。之前不觉得这疤痕有什么问题的,只是有一点不和谐罢了,谁料竟会有这样大的影响。

经常会受到大学同学结婚的消息,一天也收到同学丽要当新娘的短信。她脖子上好像有大片的烫伤疤痕,怎么穿婚纱啊,于是拨出去电话,“现在在哪呢?婚纱定好了吧?”“恩,现在忙着订酒席呢。”“那真的还挺好的,恩??你现在的疤痕去掉了没?”“早去掉了,用的是那个疤琳娜的产品,真是管用,你的去掉了没?”你是在哪买的? 网上订购的啊~~~立马就上网上查了疤琳娜,订购了一个D款。

婆婆再次看到冰雅光洁的额头,惊讶不已。终于还是妥协了。现在俩人已经如愿结婚了,婚礼还非常盛大,未来的事情大家都不知道,应该会幸福的吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:若溪如你 时间:2011-10-11 13:36:00
  我也想结婚了 尤其是看到谢娜张杰的婚礼之后 可是到现在连男朋友还没有 肿么办啊
作者:若溪如你 时间:2011-10-11 13:38:00
  我也想结婚了 尤其是看到谢娜张杰的婚礼之后 可是到现在连男朋友还没有 真不知道该怎么办啊
作者:找谁去告别 时间:2011-10-12 10:09:00
  好幸福的一对啊
作者:卡布奇诺小子 时间:2011-10-13 13:51:00
  有疤痕怎么穿婚纱····
作者:ABC不坏不坏 时间:2011-10-13 15:25:00
  @若溪如你 2011-10-11 13:38:00
    我也想结婚了 尤其是看到谢娜张杰的婚礼之后 可是到现在连男朋友还没有 真不知道该怎么办啊
  -----------------------------
  把他俩搅黄,然后让张杰娶你!
作者:dinaking 时间:2011-10-14 12:15:00
  做广告做成这样,太恶心了
作者:苏如是11 时间:2011-10-14 15:12:00
作者:卡布奇诺小子 时间:2011-10-17 09:51:00
  赞
作者:南瓜与小马车 时间:2011-11-08 11:24:00
  是加 咨询的吗
作者:蓝瑟的包包 时间:2012-04-22 16:48:00
  顶一下
作者:溪丶猫哥乀 时间:2016-03-29 00:57:00
  广告做成这样,也真是没谁了!!!!!