横竖倒逆读,全通!奇诗田间图可会是紫薇圣人手笔?!(贴图)

楼主:无线紫罗兰 时间:2011-10-11 16:27:32 点击:581 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  <br><br>
  
  (咏天国会徽)
  天始神圣我永恒,
  国终有人诗超绝。
  会最美好全亿宙,
  徽妙图奇通俊杰。-----------------------------------横看,竖看全通。
  天国会徽,始终最妙,神有美图,圣人好奇,我诗全通,永超亿俊,恒绝宙杰。
  杰俊通奇图妙徽,
  宙亿全好美最会。
  绝超诗人有终国,
  恒永我圣神始天。-----------------------------------倒读,逆读,亦全通。
  
  <br><br>
  
  马踏洲洋大天晴,
  背看龙翔并凤凰。
  吉天至善人正丽,
  祥义善羔义善祥。
  坐推圣美天国转,
  军国航翔会徽光。
  尉昌海洋爱昌邦。
  一,横读:马踏洲洋大天晴,背看龙翔并凤凰。吉天至善人正丽,祥义善羔义善祥。坐推圣美天国转,军国航翔会徽光。尉昌海洋爱昌邦。
  二,竖读:马背吉祥坐军尉,踏看天义推国昌。洲龙至善圣航宇,洋翔美羔没翔洋。大并人善天会爱,天凤正义国徽昌,晴凰丽祥转光邦。
  三,诗图四角暗藏作者名:马尉晴邦。
  四,中间有羔羊之字构成十字架图形。结合其他读法。整幅作品呈田字图形。故名田间图。
  五,此图是天国会徽创作者,为庆国庆,祝贺共和国诞生62周年,所创的圣法诗作品。
  六,此49字,是万诗万图形合一的,巨幅作品“羔羊田间图”中目今展示的一小部分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规