生辰八字不可随意告诉别人

楼主:奴隶主0101 时间:2012-03-22 10:14:48 点击:3881 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到很多帖子,玄学之类的,猫友们,千万不要随意把你的生辰八字随便说出来,世界上找不到同年同月同时同名同性的人,所以说生辰八字就代表了一个人,因为一个人的生辰八字关系到这人的命运,如果被懂阴阳的人知道了,他们可以用你的生辰八字为自己或别人改命,当然也可以直接加害于你,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神农无量 时间:2012-07-08 01:30:00
  如果说了该怎么补救

• ty_143214039: 举报  2020-12-08 14:22:29  评论

"我倒真认识一个国学大师 专门研究易经、属相、五行这些的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这2年都验证了。你们有这方面需求也可以问他,他的徽信号是 4675211
我要评论
作者:不若留白 时间:2012-07-09 13:21:00
  能举例说明吗
作者:pkyj 时间:2012-07-09 23:32:00
  我也觉得不太可信啊 www.360640.com www.85814.com www.qq868.net www.bizhizu.cn
作者:爱熊猫电影网 时间:2012-07-10 14:14:00
  有这么夸张的事情吗 www.aixiongmao.com
作者:鬼谷螟蛉 时间:2012-09-12 21:33:00
  楼主多虑了,看来楼主完全不懂命理。
  命理其实是只是一门宏观的科学,或者说是一门统计学罢了。古人利用“天人合一”的观点为基础,通过观周围大自然环境和星象的变化,总结出的一些规律。因为天体运行,是会影响地球上的人类的。有些肉眼看不到的力量。比如磁场。不同的时间,天体在不同的位置,然后不同时间出生的人,就会有不同的性格特点。这些不同的人,在不同的年份中,应自身所欠五行的不同,又引发不同的吉凶命运。
作者:精致d生活 时间:2021-01-06 11:32:51
  按人口出生率,每秒钟都有人出生。不熟悉干嘛要害你。能偷运气的话找个八字最好的就行,容易
作者:溥成礼04v 时间:2021-02-07 22:50:12
  我不信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规