转 任务战书(转载)

楼主:如金的我 时间:2012-05-21 19:51:10 点击:1700 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:只负如来不负卿 回复日期:2012-05-21 12:12:46 
  回复


  很遗憾的通知大家,因为我和我的读者在此得不到公平的对待,我将停止《我们,曾执行过的那些特殊任务》在天涯的更新。

  但是,我新浪微博将继续以图片(长微博)形式更新后续内容。有兴趣的可以关注我新浪微博 http://weibo.com/shaoxuecheng 同时会有热心读者整理发布在我的百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/1577408193 均为完全脱水版。并且我会完成我的承诺,在六一前更新完毕。

  那些说我因为出版而故意断更的狗们,你们可以闭嘴了。我懒得和你们闲扯,实际行动就是抽你们嘴的那根扁担。在你们那核桃大点的脑子里,除了龌龊,也容不下什么新鲜玩意了。

  @周丕东 先生,看到这里你是不是松了一口气?觉得我认怂了,要撤了,从此你可以更加牛逼的在这耀武扬威了?所以说看我写的东西,哪怕是条声明也千万不要着急,一定要耐住性子,情节永远在你意料之外。您接着往下看:

  周丕东,这里我不再称呼你为先生。看来你是不会出来给本楼任何保证和道歉。我理解为:你将继续针对性的对本楼实施不公平的特殊管理。那么从我发布这条声明开始,我将忽略你的任何保证和道歉,也就是说,现在开始,你就是跪在这里给大家磕头,我都不予接受。同时,我正式的明确的通知你,我将发动一切力量,把你赶下天涯杂谈首席版主以及版主的位子。也就是你们所谓的“倒版”。因为以你这样的素质、行事方式包括你的相貌,都不配待在那个位置,不然必将会有更多的作者被你欺凌。打开杂谈首页看看吧,看看那些标题吧,试问你有没有一点社会责任感,你的心里有没有一点,哪怕一缕阳光?我的结论是,没有。任何一缕阳光都会惊的你这只阴沟里的老鼠惊慌乱窜。那么好,我就把你揪到阳光下晒晒。

  我不是个喜欢惹事的人,所以我能在本楼里容忍各种谩骂和侮辱而不还嘴。但我从来不是个怕事的人。因我不是没有原则和底限的人,对所有践踏我原则和底限的人,我不论是什么性别、年龄、民族、国籍、身份、职业、地位、财富,也不论你是否健康,我都不会善罢甘休,一定要让你为你所做的付出代价。即便你死了,我也会把你从坟墓里挖出来鞭尸。

  周丕东,现在,是不是很想再次封了本楼?嗯,来不及了,所有页面我都下载完毕,而且各大论坛我都学习完毕,并随时准备入驻开贴抽你,这叫备战。现在,我向你开战!请准备好挨打,因为你只要还在版主的位子上,你就不敢还手,顶多穿上马甲或叫两只狗来叫叫。如果你哪天亲自还了手,就说明你从版主的位置下来了,也就是我胜利的时候。对了,应该说,请你做好长期挨打的准备,我第一阶段打算先来半年。

  近期我将成立专门针对周丕东的特案组,任务只有一个,让周丕东从天涯版主位子上滚下来,记住,一定得是滚下来才行。现在超募任务探员若干。原则只有一个,执行任务不扯淡。愿意与我一起并肩作战的,请站内短信给我,或微博私信我。

  还是那句话,打狗,要么打服,要么打死

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规