女星丢弃亲生子,养在南京寺庙

楼主:贝安安 时间:2012-07-17 09:17:32 点击:2618 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一大早看新闻说,7月14日晚,网友“月寒书生”微博爆猛料:“9年前,你来了北京,将自己的儿子,丢在了南京的寺庙出家。现在,你成名成星,也有了豪宅名车、如意郎君,早就忘了自己还有一个儿子在寺庙吧?也许,你天天做梦都在想念儿子,只是担心前途和富贵家庭都毁了,不敢说出来。方丈最近圆寂了,临终前没有对你儿子说什么。你可以放心了。”微博发出后,江苏籍著名编辑、导演刘猛回复:“我想了想,差不得知道小和尚他妈是谁了,但是我就是不说,看剧本去了。”似乎他也知道内情。
  我急急忙忙的上天涯翻。居然没有在万能的天涯翻出来。
  哪位好心的大神出来8一下,透露点消息出来嘛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贝安安 时间:2012-07-17 09:21:00
  有谁知道,给个相关链接也行呀。。。。。。。。
作者:浦东金桥42 时间:2012-07-17 17:03:00
  想知道内幕。哈哈。砍了娱乐圈永远不乏新闻啊
楼主贝安安 时间:2012-07-25 12:55:00
  哦,原来是刘涛啊。结贴。
作者:呦呦鹿鸣春 时间:2017-01-30 02:00:00
  @贝安安 3楼 2012-07-25 12:55:00

哦,原来是刘涛啊。结贴。
  —————————————————
  能每月去看孩子一定不是刘涛,一定是南京有家,或至少有亲戚的人。

作者:foreverluy 时间:2017-02-04 15:17:00
  不知道云南怎么玩 加当地达人微信yld5977 免费帮你策划嗨行程(还有详细自助游攻略赠送哦) bD吐琢吭菊313fX致旅钥骄739
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规