交房时常见的房屋问题有哪些(转载)

楼主:seolvcha 时间:2012-08-03 09:06:52 点击:1944 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近来,越来越多的客户在置办新家后发现了不少房屋的质量问题,这个时候再想办法弥补悔之晚矣,对此,成都搬家公司提前告知大家,买房时常见的房屋问题都有哪些。
  大家通常所说的房屋问题,是指房屋达不到法定或约定的质量标准,存在质量缺陷,主要包括屋面漏油,排气孔道通气不畅或是根本堵塞,有烟道,风道等,室内的装修不合格,面砖松动,地面漏水的问题,前面脱落等,门窗开关不灵活导致的问题和各位置缝隙超过了规范的范围,这是很严重的错误,足以造成人民的生命安危,大家应该拿起法律的武器,保护自己及家人的生命安全和健康。再有就是内墙板湿度过大,阳台积水,造成以后的墙体承受力不够,时间长久,就会出现墙体坍塌的现象,供热系统管道漏水漏气也是隐藏比较深的问题,钢结构,原材料的搭建效果,超过了国家规范,不符合设计标准的要求,对于这类房屋问题,大家应该及时的向开发商索赔责任损失,以保证大家的安全。
  最后,成都搬家希望您遂心顺意。
  http://www.ddd668.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规