最大胆的汽车改色膜横空出世!敢不敢把车改成这样?

楼主:刀刀絮语 时间:2012-08-17 21:21:20 点击:3169 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你没有看过现场的汽车贴膜比赛,你一定不知道那是一场何等壮观的视觉盛宴!!!
  8月12号3M在广州举行隔热贴膜总决赛,这是3M第一次在广州举行比赛,机会难得。我们车友会在得到消息之后就集体报名去观战了呢!
  从来没看过贴膜比赛的我,比赛当天老早就到了现场,估计我比选手们都紧张!哈哈!
  比赛在保利世贸博览馆里面举行,场面很浩大吧!

说它是一场比赛还不如说是一场贴膜时尚秀!先是一个气势磅礴的开场舞。 上面那几个哥们跳的那叫一个卖力啊!

这次来了大概有100多位贴膜选手,都是从全国各地的分站比赛里选出来的当地的冠军,甚至还有香港、台湾的选手参加哦!名副其实的“大中华区“贴膜总决赛!

这次来了大概有100多位贴膜选手,都是从全国各地的分站比赛里选出来的当地的冠军,甚至还有香港、台湾的选手参加哦!名副其实的“大中华区“贴膜总决赛!

嘻嘻,我还在选手里发现个美女贴膜高手。看看贴得多认真啊都,贴膜这种精细活儿还真适合女生。

最后还是我们广州的贴膜师傅厉害!广州金车友汽车美容的黄思彪和陈伟林得到总冠军!撒花~~他们绝对就是全中国贴膜贴的最快最好的人了!大家记住他们的样子和名字哦,下次可以去找大师贴膜了啊!哈哈!
  3M的老大亲自给他们颁奖的!还送他们去泰国旅游,简直爽爆了!而且他们还在现场签约了3M成为他们公司的特聘贴膜大师,以后就要去培训更多的贴膜大师出来啦!贴膜手艺代代相传!
  如果你以为这场比赛就这么结束了那可大错特错了,重头戏还没上场呢!还记不记得前段时间那个3M杯爱车换装设计比赛啊,最后的冠军也是在这次的大赛上揭晓的!哥可是亲眼看见了冠军实物,那家简直伙太拉风了!有图有真相哦!
  在一段动感的舞蹈之后,这个冠军作品现真容了!就是之前人气很高的“至尊狂焰”啊!
  这个结果是网友在官网和微博上投票选出来的。当初我也是投给了他啊!哥虽然不是专业的,不过真的觉得这改色膜设计的很不错,尤其是这个高光橙特抢眼,开在马路上回头率肯定百分之百!据说这颜色是3M新出的高光系列里面的一款,看得我都有点想去贴个这膜了。虽然主色调是橙色,但是上面的几道黑色就好像虎鲸的纹理一样,超级威猛啊!
  上张冠军设计者的照片,对他真是羡慕嫉妒恨啊。不单可以免费把”至尊狂焰”的设计用改色膜贴在自己的车上,而且出场的时候还有美女相伴啊啧啧!
  看这哥们得意的!车膜炫,车模美,好风光啊!怎么看都有种巨星出场的赶脚啊!哎,后悔当初没参加这比赛,如果下一届还有的话我也一定要参加,拿个冠军回来哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:格子间少年 时间:2012-08-18 20:11:00
  楼主竟然去现场看了,好赞啊!这个改色膜确实挺拉风的嘿嘿!
作者:贝克汉姆的猴子 时间:2012-08-18 20:39:00
  广州冠军啊?Yeah!我广州V5!~
作者:你是我的非死不可 时间:2012-08-18 20:51:00
  啊啊啊,冠军竟然不是那辆荧光绿的兰博基尼?!明明就是那辆比较好看!这个至尊狂焰太亮了点啊。
楼主刀刀絮语 时间:2012-08-18 21:03:00
  @你是我的非死不可 2012-8-18 20:51:00
  啊啊啊,冠军竟然不是那辆荧光绿的兰博基尼?!明明就是那辆比较好看!这个至尊狂焰太亮了点啊。
  -----------------------------
  楼上的,其实我觉得这辆设计的狠不错,毕竟不是每个人都敢把那么大胆的设计开上街哈哈!
作者:彭彭艾特丁满 时间:2012-08-18 21:12:00
  大爱橙色!同意楼主的观点!
作者:斯巴达沃斯 时间:2012-08-19 20:03:00
  楼主,我也想贴膜,3M家产品很多呢,求推荐!
楼主刀刀絮语 时间:2012-08-19 20:20:00
  @斯巴达沃斯 2012-8-19 20:03:00
  楼主,我也想贴膜,3M家产品很多呢,求推荐!
  回楼上的,要贴膜的话就去贴3M的晶锐吧,质量很不错,蛮高端的!
作者:狮子王星巴克 时间:2012-08-19 20:32:00
  那么好,冠军能免费帮他贴改色膜啊?靠,下次我也去参加!
楼主刀刀絮语 时间:2012-08-19 20:50:00
  @狮子王星巴克 2012-8-19 20:32:00
  那么好,冠军能免费帮他贴改色膜啊?靠,下次我也去参加!
  可不是么!贴的就是他自己的这个设计呢!超帅!
作者:杏仁酱酱酱 时间:2012-08-19 20:53:00
  这个改色膜好生霸气哈哈!
作者:白居易乐天居士 时间:2012-08-19 20:59:00
  其实我觉得车模比较美哈哈~
作者:鞋猫夫人阿妙妙 时间:2012-08-20 20:17:00
  好羡慕这个冠军车主啊
作者:满汉全席地 时间:2012-08-20 20:27:00
  楼主,现场热闹伐?还有什么好玩的啊?
楼主刀刀絮语 时间:2012-08-20 20:36:00
  @满汉全席地 2012-8-20 20:27:00
  楼主,现场热闹伐?还有什么好玩的啊?
  回楼上,可热闹了,还有真人CS游戏!楼主我也去玩了一次呢哈哈!
作者:卡拉马佐夫兄弟团 时间:2012-08-20 20:38:00
  看上去好好玩哦,下一届我也去参加个。
作者:醒醒吧少年 时间:2012-08-20 20:45:00
  贴膜工艺秀啊,这个比赛真心不错!
作者:薛定谔的树懒 时间:2012-08-20 20:55:00
  那个爱车换装设计大赛我也参加了啊,可以没有入围最后十强。
作者:打死不撒手 时间:2012-08-21 21:57:00
  至尊狂焰,名字老霸气的么,还是敞篷车哟!
作者:台律风 时间:2012-08-21 22:10:00
  哈哈,我跟楼主一样,也投给了至尊狂焰,我就说最后的冠军肯定是它嘛!
作者:TheFriday 时间:2012-08-21 22:17:00
  哇,那么多城市的贴膜高手一起比赛啊,现场一定很壮观吧。
作者:无法后退的狮子 时间:2012-08-22 19:34:00
  好像比赛会场离我家蛮近的,不知道下一届还会不会来广州,期待呀。
作者:TheLonelyIsland 时间:2012-08-22 19:41:00
  哇、、这都行、、、好帖子就要顶呀
作者:有责任感的愤青 时间:2012-08-22 21:46:00
  一个中国人邀请您访问世界华人保钓联盟
  http://www.wcaddl.org/?fromuid=5575
作者:u_106520725 时间:2015-10-15 13:59:00
  用好威皮革护理保养吧!