回归平静,盘点喜欢一个人旅游的星座 (转载)

楼主:80酒后不开车 时间:2012-10-13 16:40:40 点击:1249 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一名:射手座
  射手们认为人生苦短,快乐一天,不快乐也是一天,可不选择快乐度过,而追求自由就是他们生命中最快乐的事,而一个人的旅游少了其他人的牵绊,更加无拘无束地享受大自然,而且射手们都有着奔走玩乐的特质,若是寻找到特别且不属于自己的地方她会异常的兴奋与快乐。
  第二名:双子座
  双子们会在每天朝九晚五的上班生活中把自己的灵魂弄掉,剩下一副行尸走肉的躯体打拼着。他们都很讨厌一成不变的生活,新鲜感是双子心灵上的最好药方,因此工作累了的他们会选择一个人旅游,到不同的城市里探索,以满足自己的好奇心,重新拾回对生活的激情,更快乐地品尝人生。
  第三名:狮子座
  狮子座的人都很爱向难度挑战,以证明自己的能力。而且他们都以自己为中心,不太愿意迁就别人,因此很难与别人结伴同游,而且他们属于乐天派,追求玩乐的生活,都希望自己能见识更多的人与事,一个人旅游就能在不同的城市,不同的地点去创造出一个快乐的自己,产生更多生命中的激情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规