执行异议书

楼主:默然333 时间:2013-01-13 14:35:28 点击:192 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  提出执行异议书人:郑光海,男,现年42岁。生于1970年7月13日,汉族,务农,现在外务工,家住重庆市开县临江镇响石村4组36号。
  提出执行异议书人:熊朝菊(在家系郑光海之妻),现年42岁,生于1970年3月10日,汉族,务农,不识字,家庭住址同上。身份证号码:512222197003106023 手机号码:18723504068
  执行异议俺案由:强制执行
  提出执行异议理由如下:
  提出异议人郑光海、熊朝菊夫妇于2013年1月6日接到了《重庆市开县人民法院执行通知书》(2013)开法非刑字第00001号至2013年元月14号将日7日内了。为此,特向开县人民法院执行局局长卿昭义和执行局实施2组承办法官特述本案冤情:为民伸冤恩重如山,为民解忧富贵两全。
  1、郑光海和熊朝菊家家境贫寒,上有67岁的公公郑乐坤,多病,67岁的母亲张元珍,并有一女名郑燕在读大二,一子名郑鸿波在开县德阳初级中学读初一,熊朝菊患有脑病,全家6人,只郑光海一人在外务工,多少年来生活一直是入不敷出。其子女只好借款读书。
  2、郑光海、熊朝菊家虽有13.88平方米的农家堆灰的灰屋多出了建设面积,但整个响石村超出建设面积的是普遍现象,为什么专对准他们一家人,而不一视同仁。由此引起了响石村4组31户100多人的公愤,自发为郑光海、熊朝菊家打抱不平。
  3、郑光海和熊朝菊夫妇家势单力薄,受村支书陈万祥的迫害,受有钱有势的屋后邻居的凌辱和欺负。因为王善春和王善洪的四间土墙屋在郑熊夫妇屋后,只老母雷世清80多岁一人居住。王善春是在开县城和谐苑买有房屋,一户两宅;王善洪又在响石四组建了新房,一户两宅,土墙屋不拆除为不违反国土法的规定?也该拆除土墙屋。
  4、王善春是现有几百万的大老板,他请风水先生看地,想要砍掉郑光海、熊朝菊家屋左边的一笼竹子日后埋他老母雷世清,想富贵双全。郑光海、熊朝菊夫妇人穷,但是一女一男读书成绩好。王善春嫉妒,又不肯砍竹子达到他葬母的目的,因此他怀恨在心。
  故意在郑光海、熊朝菊家后两尺高的土坎上用挖挖机挖了8米长、4米宽、2米深的水池并注入粪水,并且这水池又是响石村4组集体所有的土地。这长年累月害得郑光海、熊朝菊家的住房成为了水牢,水池是安全隐患。
  为此郑熊夫妇去找村支书陈万祥解决。他硬找熊朝菊索要5000元钱,才会为他们家说公道话,熊朝菊只借到了2000元钱给他。而欺负他们家的王善春给村支书陈万祥上万的钱。由此村支书陈万祥倒为王善春断歪道理。所以响石村4组村民民愤极大!这样一来,熊朝菊一人在家,丈夫在外务工要挣钱供一家老小读书和生活,熊朝菊想一死了之,打算服毒自杀,社员轮流劝阻,才免一死。
  正直的王家贵,还是王善春、王善洪的亲二叔,又是响石村4组的社长也顶天立地的为郑光海、熊朝菊家说直话,抱不平。
  综上所述,如若开县人民法院执行局要去强制执行,响石村4组在家的群众要誓死为郑光海、熊朝菊夫妇打抱不平,一场恶斗即将发生。直话要人说,真理只一个。
  特此向开县人民法院执行局局长和实施2组鸣冤求真理!
  2010年上一届村支两委对房屋进行了丈量并确权,那时陈万祥为会计,并且已经绘图。现在陈万祥为支部书记与大老板王善春合伙陷害我家,其目的是我家屋旁3、4米远的土地,为以后埋葬他的母亲。我没有答应。于是他就与陈万祥合伙篡改草图。因此13.88平方米就没有得到确权。他们合伙上告国土局执法大队让国土局执法大队下令拆除。国土局没有经过调查,只凭他们的一面之词就起诉了人民法院。人民法院就下令拆除。
  陈万祥就2012年10月在公路旁边又建一处房屋,他知法犯法,他何来的理由?并且他还为王善春家在矛盾期间篡改了户口,我多次找到当地政府,政府却不受理。并且陈万祥还唆使王善春在我就屋后挖水塘。一切都不和公理。求主持公道!

  此呈
  执行异议人:
  郑光海 熊朝菊
  2013年1月12 日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规