一次灰指甲的治疗经历

楼主:BabycatqN 时间:2013-08-05 01:42:46 点击:2840 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知从何时起,发现自己的指甲出现了变白变空的迹象,然后开始变黄变黑增厚,一个、两个、三个……渐渐地,脚指甲萎缩变形了,而且颜色也变得灰白了,刚开始还不以为然,但是到了夏天,看见身边的朋友都穿着美美的凉拖到处跑,在看看自己的脚,内心纠结不已。

于是,便上网搜索才知道原来是得了"灰指甲"。

什么是灰指甲呢?百度了一下,“灰指甲”是真菌侵入甲组织,造成指(趾)甲的甲床或甲板真菌繁殖,轻则甲板失去光泽,呈灰色、黄棕色或黑色:重者甲板增厚变形:甲板与甲床分离或松弛,甲板残缺等。

常有一个病甲传染几个或全部指(趾)甲,并可通过已感染灰指甲的手脚活动将真菌带到身体其他部位,引发头皮癣、头癣、体癣、花斑癣、股癣、手足癣等,特严重灰指甲由于指甲坏死,甲盖没有血色,所谓“血不过节”也就是血液流通不到指(趾)头神经最末断,影响人体血液循环,长期以往会导致手脚麻木、微痛甚至偏瘫。

看了一下介绍发现灰指甲的危害极大,就像电视广告说的:得了灰指甲,一个传染俩。而且如果不注重个人卫生,很容易传染给家里和朋友,甚至有人如果看见自己有灰指甲,还会避而远之,这让人情何以堪!

看到这里,我明白了,原来我的灰指甲就是被别人传染的,因为家里有人有灰指甲,难怪我自己也有灰指甲。

有了灰指甲,那必须要赶紧治疗,于是,在淘宝开始搜索各种能治疗好灰指甲的药。

刚开始看到“亮甲”,发现有很多人使用这产品,抱着试试看的态度,买了2瓶,花了100块钱左右,用了大半个月,发现指甲居然没有明显好转的迹象,灰指甲还是灰指甲,纠结。

于是,又开始在网上搜索,各种治疗灰指甲的药,看的是眼花缭乱。就是不知道到底哪一家店铺的药是真正有效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:44:00
  有次无意去百度查询相关灰指甲的资料,发现一种中草药买的人很多,评论的人也很好,都说效果不错,一瓶也不贵才35块钱。但是一瓶只能治疗1个指甲,我一共有8个,算下来也不便宜,一起花了300多块钱买了药,又开始了漫长的治疗灰指甲的过程。

这次是软甲膏,敷在指甲上的。比起“亮甲”效果明显了很多,慢慢的清除了病甲,但是用了大半个月,指甲却一直没有全部清除干净,指甲也没有全部长好,慢慢的,又对治疗失去了信心,后面指甲也就一直没有治疗好。

对治疗灰指甲有点失去信心了。不仅花了很多冤枉钱治疗,关键是指甲也一直都没有痊愈。但是夏天很快就到了,看到自己的指甲灰灰的,而且还很厚,在看看人家那美美的甲,各种纠结在心头!

没办法,只能找“度娘”帮忙,看看有没有什么好办法解决。百度查了一下,发现药物治疗普遍对肝脏都会有影响,所以吃药是肯定不行的,不能为了治疗指甲,把肝脏又搞出问题来。

那怎么办?看见贴吧有人说用醋和大蒜浸泡可以治疗灰指甲,好吧,那就试试,反正不用花很多钱,只要可行,那都得试试,于是,买了一瓶醋,买了好多大蒜,搞成碎末一起来泡脚,泡了大概一星期左右,治疗没有太大明显变化,还把家里搞的都是醋味,我那个郁闷啊。

看来醋和大蒜也只能起到消毒杀菌的作用,要想真正根治这10多年的灰指甲,可不是几瓶小小的醋能解决的事情。

直到有一次,在我们本地论坛闲逛的时候,无意发现有个人写了一个治疗好自己灰指甲的帖子,出于好奇,就去看了一下,发现她是在我们本地一个治疗灰指甲的店里,治疗好自己的病甲的,而且还上了图片。

看起来很有用的样子,于是,我就按照她发的地址,在当地找到了那家店,店名就叫:灰指甲。

进店咨询了一下老板,问他:“灰指甲怎么治疗?"

老板:“我们店里有专门治疗灰指甲的中草药,直接在店里包,3天过来换一次药就可以。”

我问:“像我这指甲都10多年了,能治疗好吗?”

老板:“看了一下你的脚,说没有问题,包治疗好。”

我问:“需要多长时间呢?”

老板:“大概20天左右。”

我问:“需要多少钱?”

老板:“我们店铺是按指甲算的,一个指甲140,包治疗好。”

我说:“行吧。今天没有带这么多钱,先付一半可以把?”

老板:“可以。”

于是,我又开始了我治疗灰指甲的过程,敷药,修甲,再敷药,反复大概20天之后,果然看见月半牙的地方慢慢长出新甲来了,我的那个高兴啊,没想到这么多年的灰指甲,居然奇迹般真的可以治疗好。

后来,我有个朋友也有灰指甲,我还特意介绍她去我们本地店铺去治疗, 有次,陪她去看灰指甲,她开玩笑的说:“你不是在网上做生意的,可以找老板合作代理他的药,而且老板的药你自己也用过,效果也比较放心。”

我一听,是个好主意。于是,找老板谈了一下,想合作我在网上代理他的药销售,但是老板好像不太乐意,而且他不懂网络,感觉对我销售没有什么信心,何况他说做传统店铺,好像就怕我抢了他生意一样,于是,我只能放弃了。

无意在老板的店铺,看见他的广告,原来他也是加盟的别人的店。我立马用手机记下来了广告上面的电话,打了过去,才知道原来他们店铺总部在扬州,老板姓程,我跟程老板说明了我打电话的用意,老板很爽快的答应了,还邀请我去他店铺看看。

• 阿瑞WB: 举报  2019-09-17 21:28:14  评论

网上看到了无数的广告和治疗方法,每次都傻傻的去尝试,花掉了不少钱,最后什么都没有得到。还好在微芯公众“生活顽疾”里面看到了根治方法,每个坚持6天,3个月我的手指就恢复正常了,非常方便,如果你也有灰指甲问题可以去看一下,关注后回复“灰甲”就可以了
我要评论
楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:46:00
  于是,没过多久,我就去了扬州总部的店,店铺不算很大 ,当天我去的时候下了暴雨,有的街道都堆积了很多水,但虽然下了这么大的雨,店铺还是有2个美女老师去店铺治疗,我特意和正在治疗灰指甲的2个美女老师聊了一下。老板娘在给美女敷药呢,请看下图:

• ding1255: 举报  2019-09-19 15:45:15  评论

有灰指甲的都走了很多弯路,灰指甲不可能几天就会治好,长指甲需要时间,大家就是急着快,所以容易被骗,淘宝销量高的都买了,没什么用,最后还是试用了一个方法给我弄好的,在微信公众@生活顽疾,里面看到的,关注后回复-灰甲-可以得到详细的治疗方法
我要评论
楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:47:00
  老板的店旁边就是学校, 所以有不少老师光顾老板的生意。而且很多都是顾客治疗好,介绍顾客过来的。再看看老板店铺挂的一副副锦旗,都是顾客送给老板的,从这里可以看出程老板产品效果确实很好。

我和老板说了一下这次来他店铺的用意:

一、为了来看看他的店铺,认识一下老板,顺便了解一下他是怎么治疗指甲的。

二、想代理他的药销售。

老板二话没说,就同意了。他告诉我,他的药是祖传秘方,因为本身是中医世家出生的程师傅,父亲他们都是学医的,他之前也是在医院工作,后来才开治疗灰指甲的店,目前他也有十几家连锁店了,都是他的朋友治疗好灰指甲,然后就加盟了他的店。下面是店铺独有的中草药配方的治疗灰指甲的药:

楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:48:00
  并且他的去除灰指甲的产品已经申请国家专利保护,也得到了国家的认可,查询专利步骤:

1、百度搜索中华人民共和国国家知识产权局;

2、进入网址: http://www.sipo.gov.cn/zljs/;

3、输入专利号:200410014063.9,即可查询。

最近到了梅雨季节,灰指甲的复发率又大大提高了,为了让更多的“灰友们”早日治疗,我们最近还开了一个淘宝店,生意也不错,下面看看使用过我们产品的买家是怎么评论的:

楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:49:00
  尤其咨询产品问题的朋友太多,以免给客服增加太大麻烦,一般的问题我们在这里给大家解答:

问:现在治疗灰指甲的产品很多,尤其在网上,不管是正品产品还是其他产品都很多,我也尝试过很多产品都没有用,就用你这药,能去除灰指甲吗?

答:你有这样的顾虑是正常的,或许你也用过很多类似治疗灰指甲的产品,但是效果甚微。说实话我们的客户有很多都是和你有一样的经历,用过大量广告电视宣传的知名产品,但是就是达不到想要的产品才使用我们的偏方。事实胜于雄辩,灰指甲治疗效果在那里,那么多人治疗好自己的指甲,包括我在内,有没有效果你自己试了就知道。

问:产品是什么样子的?有说明书吗?有正规的包装吗?

答:这一点可能会让你们失望了,祖传的秘方是纯中草药制作的,没有什么正规的包装盒。老板店铺使用就是一个大盒子,有客户过来都是直接在店铺敷药。而我们为大家是准备的一个小盒子,根据大家的指甲个数给大家装好需要用药的量。至于说明书,我们有视频版包扎指甲的视频,也有具体的说明书,有需要可以直接找我。

问:产品真的有效果吗?就用这个药膏就可以治疗灰指甲不在复发吗?

答:这个产品只要是灰指甲都可以治疗好,但是有一些客户是因为脚气引起的灰指甲,而且已经到了非常严重的地步,那在使用灰指甲药膏的同时建议搭配灰指甲修复膏使用,这样指甲更容易生长出来,而且修复膏对于指甲修复也有很好的功效,建议一起使用。至于脚气患者引起的灰指甲,那在治疗好灰指甲之后,一定要在我们店铺在购买治疗脚气的药水,在把脚气治疗好,否则灰指甲还是会被脚气的真菌感染,请客户一定要注意。

问:产品多久可以见效?需要特别注意什么?

答:关于治疗使用,一般不严重的灰指甲治疗大概需要5-6个疗程,一个疗程为3天,也就是18天左右病甲可以彻底清除,后期就是等新甲全部长出来就慢慢痊愈。至于严重的灰指甲大概需要7-8个疗程,也就是需要25天左右才可以清除病甲。在使用过程中没有什么特别要注意的,很多客户会问,用中药敷脚,用胶布包裹指甲的时候,那洗澡泡水走路有没有影响?大家可以放心完全不影响我们正常的工作和生活。

问:怎么购买?无效怎么办?

答:对于购买,需要的朋友可以进我淘宝店铺提交信息订单,我们通过淘宝交易购买产品,双方也都比较放心。如果完全没有效果,我会全额退款给你,在使用过程中,如果在治疗过程中,药膏不够了,我也会无偿在免费送药膏给你,只到你的灰指甲治疗好为止,我们会为你负责到底!你可以放心购买。

问:你们的产品价格有优惠的吗?多少钱?

答;我们这个不讲价的,如果你的灰指甲数量比较多,一次性购买可以给到一些优惠、我们是保证帮你治好的。这点您可以放心。同时我们也会教你如何包扎,如何修理指甲,并且赠送修指甲的刀、

楼主BabycatqN 时间:2013-08-05 01:50:00
  关于灰指甲如果包扎,很多人都不会,其实方法很简单,我们特意为你制作了一个视频,有需要的可以看看:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg2NDUyNjA0/v.swf

得了灰指甲,一个传染俩,灰指甲虽然不是什么病,但是却会感染和影响身边人的健康,一旦发现有灰指甲,一定要及时的治疗。可以联系我364549228
作者:kpzomafsznflldpz 时间:2013-08-11 15:18:00
  顶

作者:s麻烦晓姐 时间:2014-09-25 17:36:00
  广告

作者:aklovetian 时间:2015-11-02 09:05:00
  灰指甲属于顽疾的。一般很难治愈。不管涂抹药膏也好,药水也好,包甲也好。都需要坚持。相对来说涂抹药水比较简单,方便,快捷,而且很容易清洗,不影响,美观。秋冬季节也是治疗灰指甲最佳时间,手足通透性好。有款纯中药的指甲水就很不错,效果好不复发。某宝就有的卖,八十大洋一瓶付氏灰甲水,让您告别灰指甲的困扰。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规