华能沁北贪官赵海钟如何在官场混迹提拔

楼主:贪污犯赵海中 时间:2014-07-29 22:38:21 点击:1186 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老百姓都是最老实最善良的人。他们没有太多的想法,只要求能满足基本衣食住行生活。问题是现在老百姓钱等方面都出现了一些被贪污克扣问题,不是老百姓要骂娘,而是某些人以权谋私,挤压了老百姓的生活,俗话说,哪里有压迫,哪里就有反抗。没有民心就没有天下,没有老百姓的幸福生活就没有民心,没有为民请命的态度就不会有老百姓的幸福生活,所以,归结到一点,老百姓最终是什么样的人,那的看权力者怎么对待老百姓。既然中央号召走群众路线,反四风
  既然中央要求深入群众中去,倾听群众呼声,解决群众关切的问题
  那么有必要请组织纪检部门再次公示上任的过程
  是不是存在权钱交易与权力寻租??

打赏

353 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-07-31 23:00:00
  2008年元旦前,值长让小弟我去H主任那里领工会会费给大家,说在网上通知了,结果去了H主任说,钱被人已经花了,没有办法在发给大家了,他不知道钱已经被挪用了,抱歉,哎,这是什么事情啊,人家也是运行部的第一付主任啊,现在运行部是不是该有人说一说了,当时主任是丁峰,2主任是赵海钟,负责钱财保护的大家都熟悉某人
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-01 20:45:00
  我依然诧异万分,想到人世间竟然如此之恶的人,彻底颠覆我对沁北干部习惯性的看法,太可怕了,这个人渣身上竟然有着难以致信的邪恶,做了此等坏事,竟然能若无其事,既然换作他人也难以做到。更恐怖的是,找到他时,贪污犯已从第一现场移离。我是在想:除了赵海中,还有谁能把这事给做了呢?太超越想象了。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-04 19:52:00
  你们的黑心钱拿的舒服吗?你们拿着员工的血汗钱出去肆意挥霍么?你们有良知么?好好想想自己是不是做的太过分了?我们每天上下班,每天不停的去为你们创造业绩,即使没有功劳也有苦劳把?麻烦你们摸摸自己的良心。即使几百块钱,至少是我辛辛苦苦赚的,我没偷没抢,我要的是属于我自己的工资,少一分,我都跟你们没完。赵海中,还我血汗钱,还钱还钱还钱!!!!!!!!!!!!!!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-04 23:18:00
  河南济源华能沁北电厂运行部赵副主任把单位的十多个电脑贪污拿到公寓和家里,经过他手的移动硬盘就达100多块,单反相机20多台,还有摄像机多台,笔记本10台,吃回扣买1个就800多元的塑料椅子280个,导致2期学习室已经爆满,以上是沁北运行部资产上的记录,但是现在的运行部已经看不到了,不翼而飞了,还有每个月几十万的培训费,综合加起500万以上的资产不明,请各媒体注意一个人仇视也就罢了,如果普遍的仇视,那就说明很多领导为官不仁,那就说明很多官员贪污腐化损害百姓利益,那就说明很多领导无视公民基本权利。网络从一个侧面反映民意,如果触及某些特权方面的利益,往往被扣上非理性乱操作的帽子。那究竟是什么才是民意呢,难道权力阶层指鹿为马才算民意吗,才算理性吗?
作者:mickey_zmk 时间:2014-08-06 18:14:00
  您想您的微店火爆至极吗?您想再也不用发愁销路吗?您想加人家到手软吗,发货发到夜晚吗?加入我们吧,抓住微商推广营销团队,我们有几十万的粉丝,一天之内加爆你的微信!人脉就是钱脉,微商们行动起来,爆机套餐绝对让你火爆,团队找徒弟,欢迎咨询微信ff559988

楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-07 19:52:00
  何其欺上瞒下?!不愧是21世纪的吸血鬼!公司高层只顾自己的利益,将国家和我们这些普通的权益都抛到一边,只为榨干到最后一滴血!心痛啊? 难道就没有讲理的地方了吗,这种帖子怎么能沉呢!起码警示年轻人找工作要擦亮眼睛.
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-11 21:20:00
  社会上有好多腐败官员已经抓牢,还有蛮多腐败官员还没有抓牢还在继续地损害着人民群众的切身利益,人们在万般无奈的情况下,利用现代网络展开摆事实,讲道理,想给不作为或乱作为的官员撞警钟,让这些腐败官员醒悟一下,不要再而三地损害民众,让上级有公平正义的领导看到社会上有些官员不作为或乱作为的一些情况,并着手改进这些不作为或乱作为官员的错误行为,给社会扬正气,促和谐。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-17 21:05:00
  体制内的和投靠体制的人,他们官官相护,惺惺相惜,互相抱团,占尽先机,动用资源,造假贪污,获取利益,体制外的人,受排齐受打压,反抗的还要往死里整,一句“造谣”就可以把揭发他们的人收监,一个“精神病”就可以把真理变成疯癫,永远用要挟恐吓来迫使心有不甘的人投诚以达到招安的目的,比传销不知邪恶多少倍。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-08-21 21:18:00
  赵海中作为贼子,其实并没有那么可怕,可怕的是“贼子”的对立面,也就是我们,真的害怕社会上遍地都是冷漠、无情,上没有政府管,下没有群众支持,与其说讨贼,不如说讨我们自己;作为一个在普通不过的网民,虽然深知生活不易,并且还在为生活努力的挣扎着,但是我仍然希望身边时刻充满着积极向上的东西,你帮我,我帮你,集团关爱我们,我们支持集团反贪,携起手来,共创平安。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-04 17:38:00
  我认识而且打过交道。
  当时他是科长。
  是个猥亵不堪、只有小学文化的小矮子——
  同时又肥头大耳的家伙。
  只会巴结领导、甚至公开叫当时书记夫妇“干爹、干妈”的一个小丑。

我们好多人绝对想象不到他能爬上副总级的领导岗位,
  他,
  绝对是用人套路的一个绝妙样板工程。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-12 23:16:00
  现在社会上很多事情,只要关乎不正之风的,就是不好解决,但是,最终总会解决。所以就出现了一些人,很坚持,只要我自己合情合理合法的争取自己的合法权益,我就给你死磕到底。xx就是这样的人,为什么欺负人到忍无可忍?坚持,死磕,总有一天一些人会付出代价。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-15 21:03:00
  多少个贪官污吏“为钱”深陷囹圄;多少个不肖之徒,为了“钱”坑蒙拐骗,甚至图财害命;多少亲朋哥们弟兄,为“一己之利”反目成仇。金钱是幸福生活的必要条件,但金钱并不等于幸福。必须懂得,挣钱必须走正道,钱够用就行。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-19 23:22:00
  从根本上讲,贪官和情妇的目的是一致的,都是为了相互满足贪欲。把反腐败的希望寄托在她们身上,搞所谓以邪攻邪、以恶制恶,无异于与虎谋皮、缘木求鱼,也辱没了正道人心。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-23 22:00:00
  你知道自己在劫难逃

你以为有人在追讨你

你为自己的罪责辩护

你显示你的强硬

你说你百感交集

我不知道这百感里是否有一感

是对自己过去所作所为的忏悔

——对那些一起的老同事老同学下狠手

不知当时你是什么感受?!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-28 20:59:00
  沁北电厂当官好,当官好,当官可以发财了,涨工资,加津贴,数数钞票变多了。

当官好,当官好,当官不用起得早,有车接,有车送,迟到也冒得人说了,

当官好,当官好,当官吃饭可报销,生猛海鲜全吃遍,突然想尝土菜了。

当官好,当官好,想打牌就可闪了,管他现在几点钟,谁叫LZ的手痒了。

当官好,当官好,当了官就下不了,只要不杀人放火,坐到位子就下不克了。

当官好,当官好,老婆受尊重,子女变翘,在单位一站用手叉腰,下面的股长都点头哈腰。

当官好,当官好,只要LZ能想得到,冒的么事实现不了。

当官好,当官好,当了官了的感觉那才叫是好,当官好,当官好,当了官才发现这世界真美妙.

我想当官,当官真好!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-09-30 23:14:00
  512汶川地震,这厮那一脸坏笑,就引来众口唾骂。想不到不降反升,这下到头了。善恶有报。不是不报,时候未到;时候一到,立刻就报。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-01 14:29:00
  现在,某些媒体的报道或领导的讲话中,似乎有一个不成文的潜规则:表扬者直呼其名,批评者常以“某”代替。甚至就连某些贪腐案件的披露新闻中,涉事的贪腐官员常常都叫“某”。把那些犯错的官员拉出来晒晒,难道就那么难吗?难道这也是出于“保护干部”的考虑?直呼其名,不会像有些人担心的那么严重。对犯错的官员,不光要痛斥,更要不留情面直指其名。这样做,才能让被批评、被曝光者怵然而惊,同时也能对其他人起到更好的警示作用。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-05 13:24:00
  不要让赵海钟来祸害的社会风气了 很久没来了,不代表我对领导满意了,相反是说明我对他们更加失望,近乎心死了。

最近关于沁北出了很多事情,真希望这样的事情不要在发生。

不过这样的事情在发生的几率已经不高了,因为大家都太了解了,前一段时间还听说外地方人不愿意来这里工作,因为太黑,太乱。这不能不归功于赵海钟了。

至于运行班子怎么样稀烂,我就不多累述了。

但是我提醒大家注意:沁北的风气不要让那些无耻的败类给败坏了就阿弥托福了!!!!!!!!!!!

希望有关部门真心整顿一下的他们作风和纪律,该是时候了。赵海钟在当值长期间,就与单元长桑秀君狼狈为奸,侵吞值里大家小指标和奖金,美其名曰的叫2次分配,其实是把大家都钱变相成他的,谁和他关系好,奖金就多给,谁提意见就给你穿小鞋,利用值费在吃饭的时候给家里买外卖,然后桑把钱记在大家头上,成了他的提款机,出现事故处理后,他说我去给你要奖励钱,但是我必须拿最多,否则你自己要,因为我与某总有关系,不理我,你们一分钱也拿不到,事实如此!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-13 19:55:00
  赵曾在会上趾高气扬讲道:“分钱方案谁也不能定,只能由我定。你们职工要承认差别,例如我出门就坐轿车,你们就只能坐摩的。”他还两次当众宣布:“经费要实行保密制度,只有我知道,其他任何人不能过问
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-17 22:51:00
  赵大湿被仍的不是鞋是反洗脑,海哥被轰的不是台是拒被代表,三妈不是没骂是没空骂,赵忽悠腆着驴脸又要回归,哥其实看好郭德纲。和谐,一定要和谐,让忽悠来得再猛烈一些吧!终于让我们看懂了,工人不要跟外国人比特权,你比不起。也让我们看明白了,海哥你妹霸占的屏幕是报纸包不住的!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-22 20:16:00
  看来僵局更僵,可谓冰冻三尺非一日之寒。
  侮辱自己同事同学的人何等无耻!

把掉队的同事抛弃,鄙视“猪一样的朋友友”。

不能因为某些强行者的无耻,而掩盖所谓的"弱势者"的卑劣行径!
作者:zhouhq0309 时间:2014-10-24 13:14:00
  长大,长高了,看到的多了,却越来越无力。。无语。。。这到底是怎样的一个世界??我相信它是美好纯洁的它就是吗??
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-10-29 23:00:00
  调整运行部班子,采取顺者昌.逆者亡的卑鄙手段,把群众信任的干部换掉,然后笼络一群弧朋狗友为他所使用.受贿.行贿,花钱买了件外衣披着,遮盖自己的丑恶嘴脸.
  上买通政府某些腐败官员,下串通地痞流氓,为他贪污撑腰壮胆.这样道德败坏,目无党纪国法的腐败分子也不知他的保护伞到底是谁,更不知政府还想让他逍遥到何时?这样的官是体制使然,体制不好使好人无法充分做好事,使好人变成坏人,使好人与坏人共同做坏事。使所有人都放弃了人性法则,进入了禽兽般的丛林法则。官场弱肉强食,互相践踏,不讲理性,没有尊严,只有权力。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-11-05 20:59:00
  不正之风泛滥,歪风邪气上升,工人敢怒不敢言,所以,出现了“干部富了、工人穷了、贫困户多了”的新时代怪现象。信仰缺失,
  人的劣根性已没有没有任何物质约束,
  慢慢的毫无保留的表现出来,
  似乎回到了一个伟人所描述的“人吃人”时代
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-11-10 20:34:00
  你们不要在胡作非为,我们对你们的调查永不停止!直到你们明白:群众不是傻子!我们掌握的数据,近期仍会在网上公开,直到揭开你们的面纱,露出你们丑恶的嘴脸!!!
  还不知道真相的人民,请大家参与进来,一起抵制这个黑心的WBD!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-11-16 22:24:00
  当今某些官员的心像针别一样小,肚量不会比芝麻大多少,这种人能有多大担量?这样的领导不激化干群矛盾才怪,用他们解决问题,就好像用汽油灭火一样,只会让问题更加严重!这就需要加强干部的选拔和管理:

对于大多数人员来说,他们可能会在某个方面有专长,这些专长的人可能会有些短处,但只要发挥他们的一技之长就够了。一个人只有处在能充分发挥其专长的岗位上,才会干得更出色,才能使组织得到最大收益。因此在人员配备时,必须根据职位的要求,寻找合适人选。这里的合适人选,并不是指那些在各方面都完美无缺的人,而是相对于某个特定职务来看他们的长处适合于这个特定的职务。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-11-21 19:19:00
  任人“唯上、唯帮、唯钱、唯拍、唯吹、唯亲、唯贤”,这“七唯”确实总结得深刻。如果要给官场的不良画个象,唯上的是不倒翁,唯帮的是土皇帝,唯钱的是大贪官,唯拍的是势力眼,唯吹的是脸皮厚,唯亲的是家天下,唯贤的是只利用。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-11-30 23:25:00
  一面完全忽视甚至剥夺工人权利和尊严,一面又要工人"爱国"。真是咄咄怪事。 楼主,官员曾经举过手,拍过胸,宣过誓的。后来呢,反正老百姓都知道,官员没胸部。每个都是廉洁的反正我信了(没被抓之间)

周-永-康:对贪污腐败,我们是零容忍!

徐-才-厚:我最大的缺点,就是廉洁!
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-12-03 19:30:00
  我敢肯定,在地方,官都是买的,大部份是用钱,也有人是用女人买,如果是女官员,就用身子换。你对人家没有好处,这官要能让你干,那就翻天了!

但凡买官者,大多在上任后,或多或少都难免有卖官行为。这个道理其实跟经商差不多,在哪方面投入了成本,自然就得在哪方面营利。熟悉官场的人说潜规则是:“不跑不送,停职留用;只跑不送,原职不动;既跑又送,破格提升”。这些“原则”让卖官者不遗余力,买官者趋之若鹜。
楼主贪污犯赵海中 时间:2014-12-18 22:35:00
  世上最有表演才能的人是谁? 台前正气凛然,幕后男盗女娼;面上宽厚仁慈,背地心狠手辣;对上卑躬屈膝,对下耀武扬威;有用时笑脸相迎,无用后冷若冰霜;得势时飞扬跋扈,失势后丧家之犬……当其展示其中的一面时,人们常常难以察觉他的另外一面,世上有谁能将如此众多的对立面完美地统一在同一个人身上?谁能当之无愧? 如此才能非官员莫属! 他们不仅是最佳演员,而且是最佳导演!如此“天赋”怎能不令演艺界那些奥斯卡获奖者自惭形秽、望尘莫及!
作者:帕瓦罗蒂11 时间:2015-01-15 23:23:00
  顶
楼主贪污犯赵海中 时间:2015-07-25 22:17:00
  不要让赵海钟来祸害的社会风气了 很久没来了,不代表我对领导满意了,相反是说明我对他们更加失望,近乎心死了。

最近关于沁北出了很多事情,真希望这样的事情不要在发生。

不过这样的事情在发生的几率已经不高了,因为大家都太了解了,前一段时间还听说外地方人不愿意来这里工作,因为太黑,太乱。这不能不归功于赵海钟了。

至于运行班子怎么样稀烂,我就不多累述了。

但是我提醒大家注意:沁北的风气不要让那些无耻的败类给败坏了就阿弥托福了!!!!!!!!!!!

希望有关部门真心整顿一下的他们作风和纪律,该是时候了。赵海钟在当值长期间,就与单元长桑秀君狼狈为奸,侵吞值里大家小指标和奖金,美其名曰的叫2次分配,其实是把大家都钱变相成他的,谁和他关系好,奖金就多给,谁提意见就给你穿小鞋,利用值费在吃饭的时候给家里买外卖,然后桑把钱记在大家头上,成了他的提款机,出现事故处理后,他说我去给你要奖励钱,但是我必须拿最多,否则你自己要,因为我与某总有关系,不理我,你们一分钱也拿不到,事实如此!
楼主贪污犯赵海中 时间:2015-07-30 21:47:00
  现在倒是急需一个不贪的典型,公布自己及亲属财产,证明没有非法所得,由纪委颁发廉洁证书,号召全体大小官员效仿。
作者:长林250 时间:2017-05-27 21:44:46
  我们既然是主人就应该有义不容辞的责任和义务来保护自己的财产,维护自己的合法“权益”!
  有什么可怕的呢?我们大家都要多问一个为什么。都要静心想一想,他们对我们做的事是否合法,是否合乎实际,是否真的按市场规律走,是否真有道理。绝对不应盲从!绝对不应倡奴隶“思想”!

作者:华能贪污犯赵海钟 时间:2017-06-04 11:02:06
  兄弟人家说了,暂时条件还不具备。磨刀霍霍呀,正所谓人为刀殂,我为鱼肉。岂是一个惨字可以形容!
作者:草根和老百姓 时间:2017-08-30 19:22:11
  如果是普通的(被告)人,这样的案子不会在中院一审。”2004年9月8日,《财经》记者在武汉中级法院采访高新元案件进展情况时,办案法官陈家华如是说。

高新元不是普通人。其父是被中纪委追查两年之久、迄今行踪不明的原国家电力总公司总经理高严。“查高新元,目的就是为了查高严。”知情人士向《财经》透露。这使得这起一般性的行贿案件一审直接由中级法院管辖。

一个月前,武汉中级法院以行贿罪一审判处原上海国电投资公司总经理高新元有期徒刑五年。判决书认定:高新元在1999年至2002年间,为谋取不正当利益,向国家电网公司华中公司原副总经理高航(已被武汉中院以受贿罪一审判处有期徒刑12年)、原陕西省电力局局长赵杰臣行贿港币10万元、美金9000元和价值人民币2.8万元的劳力士手表一块。

据《财经》获悉,高新元、高航不服一审判决已提起上诉,湖北省高级人民法院将成为此案的终审法院。
作者:草根和老百姓 时间:2017-09-20 22:36:19
  以当官发财为目标的赵海中真不是东西。他生性嫉妒,唯利是图,机关算尽,一肚子坏水,却又道貌岸然,看似清高。他智商未必高过文盲,却被灌输了一古脑的病毒。他藐视工农,看不起劳动,财迷心窍,色胆包天。他一朝得志,投机成功,便看不起以前的朋友、同学、同事,过河拆桥,恩将仇报。他喜欢奸佞,尤其喜欢水平差却精于阿谀奉承的小人,水平高又不善于吹吹拍拍的绝不受待见,不构陷罪名就是格外开恩了。他借刀杀人,笑里藏刀。他男盗女娼,没有道德底线。他贪污受贿,查处难度极大。他集中国五千年酱缸文化和阴谋诡计于一身,无恶不作。他登堂入室,全靠下三滥的不可给外人道的伎俩开路。在沁北永不要指望这样知识分子能带来光明,他只会使社会更黑,国家更烂,无论官,还是商,或官商一体。尤其是央企各层级领导,更是邪恶的撒旦。不是我骂你们,是你们的行为诠注了无耻。
作者:赵海钟还钱 时间:2018-04-28 22:54:13
  保护每个人的自由都是保护自己的自由,声援别人维权也是维护自己的权利。不做合作的奴隶,要做自由的公民,从自己的思想和行动开始
作者:ty_明云1 时间:2018-08-01 19:02:03
  官是买来的时代,怎能够制止贪污?社会不清明负能量不正之权力就是社会下浸结果,只有人民大众才能救苍生!
作者:牛郎织女306 时间:2019-06-26 12:57:05
  -  俗话说:兔子不吃窝边草!目睹他们的坏事,腚疯赵海中要让我们老百姓尊重你们的。别做傻事了,不管出于什么原因,你们走极端,伤害你们伊敏同事是不对的,你们在贪污腐败做房地产生意,抢劫调戏妇女,我们都是远远走开,再次我表明我的立场,任何人,做出如此伤天害理的事情都是不可以原谅的,伊敏老师傅怎么能手足相残呢?是何种剧烈的撕裂,促使同事之情最终兵戎相见、破碎一地?梁XX孙XX赵XX王XX被压制打压到离开运行部还是主值,居官自傲的赵海中等人自然不满足于利益均沾。所以太多自私、贪婪的人,他们只为自己的利益着想而大义灭伊敏同事。同事也是这样。只要涉及自身利益,就算伤害人的感情也无所谓,因为他们在乎的只是自己。没办法的他们的人心是黑的,社会是昏的,折磨人是不理智的  维权的道路虽然曲折,但维权的前途是光明的。只要坚持下去,灭亡的只能是腐败分子,最后的胜利必然属于工人、属于最广大的劳动者。
作者:房唯篆 时间:2019-06-26 13:34:55
  -  兄弟人家说了,暂时条件还不具备。磨刀霍霍呀,正所谓人为刀殂,我为鱼肉。岂是一个惨字可以形容!  顶
作者:景j48k蒙祝 时间:2019-06-27 16:54:28
  -  小时候以为学习会有前途,长大才知道关系才是出路;小时候以为穿制服都是好人,长大才知道大多好人穿不上制服;小时候以为英雄都是真人,长大才知道原来全是骗人;小时候以为红十字在做善事,长大才知道TMD全在骗钱;小时候以为说谎话是错误的,长大才知道说真话是有罪的。  维权的道路虽然曲折,但维权的前途是光明的。只要坚持下去,灭亡的只能是腐败分子,最后的胜利必然属于工人、属于最广大的劳动者。
作者:任重道远0244 时间:2019-06-28 11:01:58
  -  维权的道路虽然曲折,但维权的前途是光明的。只要坚持下去,灭亡的只能是腐败分子,最后的胜利必然属于工人、属于最广大的劳动者。  -  兄弟人家说了,暂时条件还不具备。磨刀霍霍呀,正所谓人为刀殂,我为鱼肉。岂是一个惨字可以形容!  顶
作者:陈高旷849iZ 时间:2019-06-28 16:51:14
  -  俗话说:兔子不吃窝边草!目睹他们的坏事,腚疯赵海中要让我们老百姓尊重你们的。别做傻事了,不管出于什么原因,你们走极端,伤害你们伊敏同事是不对的,你们在贪污腐败做房地产生意,抢劫调戏妇女,我们都是远远走开,再次我表明我的立场,任何人,做出如此伤天害理的事情都是不可以原谅的,伊敏老师傅怎么能手足相残呢?是何种剧烈的撕裂,促使同事之情最终兵戎相见、破碎一地?梁XX孙XX赵XX王XX被压制打压到离开运行部还是主值,居官自傲的赵海中等人自然不满足于利益均沾。所以太多自私、贪婪的人,他们只为自己的利益着想而大义灭伊敏同事。同事也是这样。只要涉及自身利益,就算伤害人的感情也无所谓,因为他们在乎的只是自己。没办法的他们的人心是黑的,社会是昏的,折磨人是不理智的  -  俗话说:兔子不吃窝边草!目睹他们的坏事,腚疯赵海中要让我们老百姓尊重你们的。别做傻事了,不管出于什么原因,你们走极端,伤害你们伊敏同事是不对的,你们在贪污腐败做房地产生意,抢劫调戏妇女,我们都是远远走开,再次我表明我的立场,任何人,做出如此伤天害理的事情都是不可以原谅的,伊敏老师傅怎么能手足相残呢?是何种剧烈的撕裂,促使同事之情最终兵戎相见、破碎一地?梁XX孙XX赵XX王XX被压制打压到离开运行部还是主值,居官自傲的赵海中等人自然不满足于利益均沾。所以太多自私、贪婪的人,他们只为自己的利益着想而大义灭伊敏同事。同事也是这样。只要涉及自身利益,就算伤害人的感情也无所谓,因为他们在乎的只是自己。没办法的他们的人心是黑的,社会是昏的,折磨人是不理智的  维权的道路虽然曲折,但维权的前途是光明的。只要坚持下去,灭亡的只能是腐败分子,最后的胜利必然属于工人、属于最广大的劳动者。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页