春晚传递反腐正能量

楼主:2012辰妈 时间:2015-02-28 17:06:34 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在歌声中温暖,在笑声中团圆,一家人促膝围坐着看春晚,它将热闹喜庆、欢乐气氛带到每个普通家庭,它能让全家人找到情感共鸣,过年的感觉是那么实实在在。
  羊年春晚与往年春晚相比,节目更推陈出新,反映现实,接近民生,铺陈更加合理,也越来越注重家庭情感的表达,现场观众的反响也更加热烈。观众在简单快乐中找到了大年的感觉,在这温馨甜蜜中体味到了新春的期待,在这提振人心的呼喊中听到了中国梦的铿锵脚步。
  此外,春晚是文化的方向标,反腐成为春晚的主题,说明反腐工作正在如火如荼进行,说明反腐已经成为社会共识。在万众瞩目的春晚上,反腐节日对各种腐败现象和社会不正之风,进行有力鞭挞和讽刺,更加接地气、有生活、形象生动,也向我们社会传递了反腐的正能量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规