毕福剑最后的晚餐是当下这个社会的悲哀!

楼主:阿托李天王 时间:2015-04-14 14:40:25 点击:545 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有什么样的社会土壤,就产生什么样的人。
  言不由衷的表面一套、背后一套,窝里斗的国度历来如此。披着D员光鲜的外衣,但根本就不爱这个党的领导干部也大有人在,私下场合戏虐党和人民军队,侮辱自己党和领袖;毕福剑最后的晚餐事件令告密者把个人娱乐私情发到网上,这个中国特色的“犹大”也够阴险叵测的,D员除了钱以外还有没有操守和信仰?人与人还有没有友谊情怀?人在这样的社会环境活着累不累?
  儿童不要和陌生人说话,成年人交往人人自危、要互相提防戒备,言必秦汉,唱必盛唐,还有什么人性可言?还能做出什么样的春秋大梦?
  笔者认为毕福剑不雅视频事件被爆料是这个社会的悲哀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_100826009 时间:2015-04-15 08:03:00
  我知道爆料人是谁

• 流浪拳手L: 举报  2015-04-22 21:35:00  评论

文革中有出卖妻子,出卖母亲的。这个是出卖朋友圈的人,同一饭局的人,,多少也有些渊源,隐隐有丝过去时代的味道。
我要评论
楼主阿托李天王 时间:2015-04-20 23:39:00
  由毕福剑“最后的晚餐”想到的----
  当初为了既得利益纷纷入党,有的人不惜奉献肉体也要钻进党内,享受了几十年的光鲜和利益后,现在抱怨党和社会给的报酬待遇低了,在各种场合质疑当年比作母亲的政治组织,开始蛮怨起给他带来提干、升官、一生福利的党,时刻盘算着如何自宫自己的政治生命,我身边的多数布尔什维克都是这样的任性,单位一个退休的同班同学对我说:还是你聪明,现在看看我们还交那么多党费。我只是呃然的苦笑,她哪里知道我的家庭问题当时是难得入内啊,作为局外人我真为这个党伤心后悔,哀其不幸这几十年窝里怎么有这么多硕鼠和白眼狼以及这么多的政治犹大呢(曾几何时还誓死为其献身,转眼就计较起上交党费来了)?
作者:我永不翻案 时间:2015-06-29 20:37:00
  毕福剑这回该闭门思过了。
作者:shentusidi 时间:2015-07-06 12:25:00
  我z喜欢,wJ鼻5gn谴aqgwe
作者:u_103600018 时间:2015-07-07 22:42:00
  时代的悲哀,人性的沦落

作者:京城四季 时间:2015-07-08 00:40:00
  世态沧桑 无心无命

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规