江苏地税花巨资请风水法师“挖地换门设怪符”?(转载)

楼主:钟瑞剑客 时间:2015-05-12 22:45:11 点击:436 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你妈证明PK纳税申报鉴证 风水鉴证 情妇鉴证 洗钱鉴证

  

  清明节后(4月6日至12日),江苏盐城地税苏局长特邀风水师孙先生看办公楼风水,进行风水鉴证,然后花费巨额公款“挖地换门设怪符”——“V7口Z”符(见附图)……改风水,以阻止被揭发的百亿贪腐、洗钱、情妇等问题受追查!人们纷纷发问:

  一、地税铁门果真要换?令广大税务干部和前来办事的纳税人想不通的是:十年来江苏盐城地税局长轮换,历经文亚和、黄林华、王国强、文亚和再任……为什么苏延法任局长后时间不长,偏要更换市局大楼的铁门?且两者之间的材质、图案、花色、布局、结构等,别无二致?果真市地税局的铁门到了“腐败”不可再用的地步?(见附图)

  二、翻地覆盖地面“伸缩缝”(风水线)? 纵眼望去,盐城地税局迎门路面翻地覆建(实为挖补路面)的水泥块,完全不顾附近的破损之处、不顾水泥构件之间的“伸缩缝”(系为防止水泥路面的热胀冷缩、达到保护作用的人造缝隙),为什么挖地翻建相对完好的路面,而偏偏留下实际破损的路面?为什么现任地税局长敢如此明目张胆、违背科学原理——为改风水竟翻地覆盖水泥路面的“伸缩缝”?竟然自称修路时,从好路面入手,进行挖补,填充施术?难道图示的破损处,真不要修复吗?其作法的技能之高,法术之深,果真能获得中国2015’建筑之最?甚至凭其造型之极,可获“鲁班奖”美评?亦或破杰尼斯世界纪录?

  三、“挖地三尺”施法的时间之迷。一年来,江苏(盐城)税务系统怪事不断,有干部抗议腐败自杀,纳税人频频上访堵门,薛振平副局长因为李某某田某一堆情妇和私生子问题待查(刚辞),包括局长夫人在内的多人因受贿被组织约谈,“官职公权私选独卖”的丑闻不断,联手红顶中介买卖税款并对纳税人强搞“申报鉴证”、每年勒索10多亿代理费而遭广泛举报,苏延法薛振平集团因内外勾结涉嫌百亿贪腐、洗钱等问题在坊间广为流传……省领导一再要求江苏地税“不能再出事”!于是,在清明节后的一个夜晚十时,苏延法局长就请来风水法师到盐城地税局施法。风水师孙先生在仔细鉴证了税务大楼和苏延法的办公室以后,直言“不祥”,提出了“挖地”、“换门”、“设符”等风水法术,并在4月6日至12日就予以实施。如此背景和时间节点, 难免让人猜疑?

  四、巧施法术而挖补的“法符”——“V7口Z”图案,有何寓意?纵观盐城地税局挖地覆建的“法符”图案呈“V7口Z”形,交错覆盖原地形地貌和水泥伸缩缝,落下紧邻的、路面中央等处的片片破损,很显突兀……见附图:正门内侧地面,明确显示门下的伸缩缝,由直线变成了V形;紧连的一块,跨过伸缩缝,呈7形;另两块,切贯路面,呈“口”、“Z”形。如此奇怪的“法符”图案,有何寓意?妄图以改风水,阻止组织的追查和人民的审判?据未经证实的消息:风水师说盐城地税办公楼与围墙及铁门组成的结构像监狱。苏延法本意是求风水先生施法保护其免受囚灾,于是风水师设计出“(鸟)飞(囚笼)”形破解。但是最终出来的法符仍显“囚”形!让人唏嘘不已……

  又,近期 李. 克. 强 zhongli责问:“‘你妈是你妈’,这怎么证明呢”?半年来,总. 理. 接连怒斥官场“揽权”、“懒政”、“贪腐”、“红顶中介”、“处长治国”。各地百姓的反腐呼声持续高涨,中. 央. 反腐力度一再加强。然而各级领导和纪检监察机构,似乎对江苏地税的“塌方式腐败”网开一面:

  一是:一再放纵江苏省 财 政 厅和 地税局,出台红头文件(江苏省财政厅、地方税务局《关于委托中介机构开展土地增值税清算鉴证业务劳务费问题的通知》苏地税函[2008]297号),甚至国家税务总局也参与其中(《土地增值税清算鉴证业务准则》国税发[2007]132号文),公然违法“授权”地税局长联手红顶中介非法对境内千百万纳税人强搞“纳税申报鉴证”、勒索鉴证费——其情节之恶劣、对纳税人的伤害、所勒索的钱财以及对国库收入的劫掠,是有关部门要求公民出具“你妈是你妈”证明所不能比的——一方面对纳税人强搞荒诞违法的“纳税申报鉴证”,却从不对地税官场苏薛集团取得的“税务代理(鉴证)分成费、买卖税收、私分罚款、洗钱、被举报案件”等案情进行鉴证、审查?!

  二是:纵容涉案地税局长苏延法雇请风水法师对税务局大楼的风水进行鉴证,却不对已被举报曝光的薛振平和一堆情妇(李某翠和田某等)们及私生子进行DNA证明?!

  三是:税务局对纳税人的纳税问题动辄“绳之以法”;而对税收“公务”则公然“私化”——甚至将税款征收、税务检查等税务机关最基本的公务,都搞“服务”(“腐务”)化外包——由私人承包!这真是集“专权”、“贪腐”、“懒政”、“洗钱”于一体了,是有组织的犯罪!——连纳税人最基本的纳税申报、向国库交钱都不放过——纳税人声声发问:

  1. 我有问题,你查我啊;怎么连向国库交钱都设这么多卡、这么难呢?

  2. 苏延法等税务局长们,坐在税务大楼中,联手红颜胡中介,搞非法纳税申报鉴证或私人代理,强制收费,真是行“此山是我开、此树是我栽,要从此路过,留下买路钱”的土匪法则吗!

  3. 江苏地税苏延法和薛振平集团涉及的包养情妇、贪腐洗钱百亿等问题,真的就靠“薛振平辞去领导职务”、苏延法请风水法师在税务大楼“挖地换门设怪符”,就能过去?

  有道是:

  纳税申报要鉴证,怎证你妈是你母?
  江苏地税私营化,腐务外包贪懒擅!
  近日京郊天降雪, .新.政.人屠苏;
  局长夜半虚前席,PK国法求鬼符?
  (待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规