沈阳上亿广场举行迎春联欢会

楼主:中国冬泳 时间:2016-01-23 08:03:27 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈阳上亿广场举行迎春联欢会


  今(22)日下午,辽宁省沈阳市浑南新区白塔公园旁边的上亿广场大厅内,举行的迎新春联欢会,歌声嘹亮,群众欢腾,一派节日气氛。

  这次联欢会,由附近的新塔、隆河谷和丽水新城三个社区联合举办,上演了歌舞、器乐、武术、小品等30多个文艺节目。演员都是当地社区群众,多为中老年人。大合唱《共筑中国梦》,男声独唱《祖国》,女声独唱《英雄赞歌》,笛子独奏《我是一个兵》,器乐协奏《白毛女》选段《北风吹》等等,让大家回顾难忘的过去,向往壮美的未来,更加珍惜今日的美好时光。

  许多年过半百的演员老朋友,身着单薄秀美的演出服饰,在大厅正门不远处吹来的阵阵冷风中,坚持演好每一个节目,给人们送上了节日的喜庆和温馨。让台下观众十分赞佩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zouzuxue 时间:2016-09-29 16:23:00
  我已经加你了啊,真的给了我很大的动力,马上就到货了,我要开始自己先用
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规