关于北大学子弑母案你怎么看?说说你心中的想法

楼主:十七妃 时间:2016-03-07 08:09:45 点击:2445 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  关于北大学子弑母案你怎么看?
  说说你心中的想法
  欢迎路过的各抒己见

也可以预测下案件的真相,和他可能逃跑的方向。

打赏

2321 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雾非雾2016 时间:2016-03-07 14:26:00
  惯子如杀子!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chliang7120 时间:2016-03-07 20:47:00
  @十七妃 事不关已挂 起来吧
作者:逆流2016 时间:2016-03-07 21:37:00
  小的时候,孩子有一次考了100分,回家的路上因为瞧不起别人考了60分和别人孩子打了一架,把人家孩子打的鼻青脸肿,完了母亲知道这件事之后,只是夸奖了儿子考的不错,其他只字未提。
  同时,也希望大家说说自己的看法,是100分成绩重要还是孩子做人重要?
作者:要爪子嘛 时间:2016-03-08 14:24:00
  什么口令啊

作者:wujungang2 时间:2016-04-03 00:39:00
  @逆流2016 2016-03-07 21:37:00
  小的时候,孩子有一次考了100分,回家的路上因为瞧不起别人考了60分和别人孩子打了一架,把人家孩子打的鼻青脸肿,完了母亲知道这件事之后,只是夸奖了儿子考的不错,其他只字未提。
  同时,也希望大家说说自己的看法,是100分成绩重要还是孩子做人重要?
  -----------------------------
  生命只有一次,既不需要强调成绩,也不需要强点做人。做好自己才是比较好的选择,该上班上班,该玩玩;孩子的事,有那么重要吗?管的多,不一定有多优秀,管的少,不一定就,不一定。三岁定终身,三岁以后就别管了。因为已经不是三岁小孩来,有自己的思维判断
作者:13395926591 时间:2016-04-10 17:38:00
  分拿来干什么的,本质还是看收获了多少,懂了多少道理,成长了多少,成绩只是一张纸,不能考核出什么。现在不比以前,以前不懂就是不懂,现在想知道什么手机百度一下你什么都知道了,学校的学习毕竟有限,学会学无止境,会用工具,会努力,有能力才是本事,脑袋装得再多有没有百度多,只有脑袋里的,不会知道去寻找自己需要的,那样才是丢失了整个世界,现在的教育基本上都是手把手教学,纯粹应付考试,老师成天给孩子灌输依赖的世界观,脱离了老师一个个都不知道怎么办,将来怎么走上社会,情商需要锻炼。不能本末倒置。

楼主十七妃 时间:2016-07-13 19:52:00
  人还没抓到吗
我要评论
作者:hl_528 时间:2016-09-29 16:16:00
  不错哦,我也要向你学习

作者:伪装一丝坚强 时间:2018-08-20 11:56:10
  真不知道那男猪现在逃往哪里了
我要评论
作者:伪装一丝坚强 时间:2018-08-20 11:56:36
  就这么不明不白的结束了。。。
作者:贫僧宿青楼 时间:2019-04-30 15:01:11
  抓住了,在重庆机场被抓
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-05-01 21:01:11
  太可惜了
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2019-05-04 01:32:50
  太遗憾了
作者:劲月 时间:2019-05-05 15:36:32
  楼主三年前就发帖子在这等着了
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-05-05 16:37:24
  qiantaizhongyaol
作者:颤栗的小粒蝴蝶 时间:2019-05-05 18:35:20
  原来是谋财害命
作者:微风里荡漾的云朵 时间:2019-05-06 17:31:32
  悲剧
我要评论
作者:大话天涯基金 时间:2019-05-13 09:00:21
  细思极恐
作者:Keoph 时间:2019-05-13 09:31:47
  做人远比成绩重要 北大弑母案 这种高智商犯罪 远比平常人犯罪可怕的多 塑造知道正确的人格的人对社会是正能量的
作者:墨香余韵 时间:2019-05-15 00:59:14
作者:爱情是冰凉的火焰 时间:2019-05-20 09:06:21
  可惜
作者:小狸竹刀 时间:2019-05-20 16:51:30
  已有太多花开花败
  百鸟啁啾,百花依旧开败
  人依旧,闲看花开,静观花落
  现在绿肥红瘦,以空报空的人
我要评论
作者:忘不掉AH 时间:2019-05-21 14:18:10
  杯具
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-05-28 19:42:07
  社会悲剧
作者:拒绝暧昧只为你 时间:2019-05-28 19:44:57
  自负自私,无知
我要评论
作者:小呆呆萌萌 时间:2019-05-28 20:02:55
  这悲剧完全可以避免的
作者:燕赵老哥 时间:2019-06-01 17:03:48
  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。
我要评论
楼主十七妃 时间:2019-06-05 23:43:32
  @心有所爱拒绝澎湃 2019-05-04 01:32:50
  太遗憾了
  -----------------------------
  谢谢回复
作者:耶舞 时间:2019-06-11 23:48:53
  @十七妃 事不关已挂 起来吧
我要评论
作者:威尔刚喝完 时间:2019-06-13 08:43:50
  -  分拿来干什么的,本质还是看收获了多少,懂了多少道理,成长了多少,成绩只是一张纸,不能考核出什么。现在不比以前,以前不懂就是不懂,现在想知道什么手机百度一下你什么都知道了,学校的学习毕竟有限,学会学无止境,会用工具,会努力,有能力才是本事,脑袋装得再多有没有百度多,只有脑袋里的,不会知道去寻找自己需要的,那样才是丢失了整个世界,现在的教育基本上都是手把手教学,纯粹应付考试,老师成天给孩子灌输依赖的世界观,脱离了老师一个个都不知道怎么办,将来怎么走上社会,情商需要锻炼。不能本末倒置。  楼主三年前就发帖子在这等着了
作者:ku兆档澈2 时间:2019-06-23 19:17:52
  -  社会悲剧  已有太多花开花败
作者:别捏姐的脸 时间:2019-06-25 16:24:20
  -  @逆流20162016-03-0721:37:00  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:不老梦0231 时间:2019-06-25 19:02:00
  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。
作者:舌战群儒000 时间:2019-06-26 12:17:38
  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:柳暗花明6782 时间:2019-06-26 14:29:12
  -    太遗憾了
作者:王泉引 时间:2019-06-26 14:58:26
  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败
作者:黎明123黎明 时间:2019-06-27 14:35:16
  -  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败  太可惜了
作者:栋倍5272 时间:2019-06-27 18:38:30
  -    抓住了,在重庆机场被抓
作者:羽gfds美 时间:2019-06-27 21:59:52
  -  太遗憾了  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:甜9485 时间:2019-06-28 03:27:10
  -  可惜  
作者:荔枝856360 时间:2019-06-28 11:52:55
  -  -  什么口令啊  抓住了,在重庆机场被抓  做人远比成绩重要北大弑母案这种高智商犯罪远比平常人犯罪可怕的多塑造知道正确的人格的人对社会是正能量的
作者:王谁知572iCc 时间:2019-06-28 18:52:39
  -  已有太多花开花败  
作者:kmo涤允卑61 时间:2019-06-28 20:32:13
  -  已有太多花开花败  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:黄儒雅6805gDa 时间:2019-06-28 21:08:49
  -  -  @逆流20162016-03-0721:37:00  @十七妃事不关已挂起来吧  -  原来是谋财害命  细思极恐
作者:李奇217s 时间:2019-06-29 14:44:24
  -  已有太多花开花败  抓住了,在重庆机场被抓
作者:王自引0911uQ 时间:2019-06-29 14:47:57
  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:史痛2208 时间:2019-06-30 15:32:14
  -  自负自私,无知  -  原来是谋财害命  细思极恐
作者:安德9721 时间:2019-07-01 12:59:54
  -  细思极恐  -  已有太多花开花败  
作者:服务实施fdsr1 时间:2019-07-01 15:22:28
  -  -  分拿来干什么的,本质还是看收获了多少,懂了多少道理,成长了多少,成绩只是一张纸,不能考核出什么。现在不比以前,以前不懂就是不懂,现在想知道什么手机百度一下你什么都知道了,学校的学习毕竟有限,学会学无止境,会用工具,会努力,有能力才是本事,脑袋装得再多有没有百度多,只有脑袋里的,不会知道去寻找自己需要的,那样才是丢失了整个世界,现在的教育基本上都是手把手教学,纯粹应付考试,老师成天给孩子灌输依赖的世界观,脱离了老师一个个都不知道怎么办,将来怎么走上社会,情商需要锻炼。不能本末倒置。  楼主三年前就发帖子在这等着了  -  自负自私,无知  -  原来是谋财害命  细思极恐
作者:小窗口按下a 时间:2019-07-01 22:36:03
  -  -  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败  太可惜了  就这么不明不白的结束了。。。
作者:钟灵毓秀899154 时间:2019-07-02 12:43:11
  -  杯具  这悲剧完全可以避免的
作者:随遇而安dfs34r5 时间:2019-07-02 13:25:41
  -  -  什么口令啊  抓住了,在重庆机场被抓  悲剧
作者:邯郸学步358 时间:2019-07-02 13:28:01
  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。
作者:百分点fda465 时间:2019-07-02 15:26:09
  -  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败
作者:济济彬彬yt 时间:2019-07-02 23:57:21
  -  -  -  杯具  这悲剧完全可以避免的  可惜  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。
作者:倾注全力 时间:2019-07-03 14:57:43
  -  太遗憾了  太可惜了
作者:寞郝墒16 时间:2019-07-03 16:53:10
  -  -  已有太多花开花败    -    太遗憾了
作者:郊区介绍 时间:2019-07-04 09:20:25
  -  -    抓住了,在重庆机场被抓  -  太遗憾了  太可惜了
作者:洗衣机雨竹 时间:2019-07-06 08:03:50
  -  不错哦,我也要向你学习  可惜
作者:精忠报国flask 时间:2019-07-06 18:03:58
  -  -  细思极恐  -  已有太多花开花败    -  社会悲剧  已有太多花开花败
作者:背约负盟yhs 时间:2019-07-06 18:05:02
  -  -  -  @逆流20162016-03-0721:37:00  @十七妃事不关已挂起来吧  -  原来是谋财害命  细思极恐  细思极恐
作者:急扯白脸uy 时间:2019-07-06 21:01:02
  -  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  分拿来干什么的,本质还是看收获了多少,懂了多少道理,成长了多少,成绩只是一张纸,不能考核出什么。现在不比以前,以前不懂就是不懂,现在想知道什么手机百度一下你什么都知道了,学校的学习毕竟有限,学会学无止境,会用工具,会努力,有能力才是本事,脑袋装得再多有没有百度多,只有脑袋里的,不会知道去寻找自己需要的,那样才是丢失了整个世界,现在的教育基本上都是手把手教学,纯粹应付考试,老师成天给孩子灌输依赖的世界观,脱离了老师一个个都不知道怎么办,将来怎么走上社会,情商需要锻炼。不能本末倒置。  楼主三年前就发帖子在这等着了
作者:孙诗芝296dDj 时间:2019-07-07 18:06:12
  -  -  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。
作者:邱泽一号Dwu 时间:2019-07-07 20:36:49
  -  已有太多花开花败  -  可惜  
作者:朝比奈顺 时间:2019-07-07 22:48:28
  -  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  杯具
作者:周大杭134gF 时间:2019-07-08 07:56:32
  -  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧  不错哦,我也要向你学习
作者:mKO349 时间:2019-07-08 19:39:18
  -  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧  已有太多花开花败
作者:梦里不知身是客gg 时间:2019-07-12 22:39:55
  -  @十七妃事不关已挂起来吧  抓住了,在重庆机场被抓
作者:分的高分沟通 时间:2019-07-14 04:28:08
  -  -  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  杯具  -  -  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败  太可惜了  就这么不明不白的结束了。。。
作者:砖澶弪z 时间:2019-07-19 16:46:49
  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  太可惜了
作者:风赈凑耥 时间:2019-07-22 18:09:04
  -  杯具  -  -  @十七妃事不关已挂起来吧  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  杯具
作者:皋飞f柏 时间:2019-08-02 14:13:37
  -  -  -  -  杯具  缺德呗!北大还出了一个名扬全国的“范跑跑”哩。  -  社会悲剧  已有太多花开花败  太可惜了  -  太遗憾了  -  这悲剧完全可以避免的  @十七妃事不关已挂起来吧
作者:寒曼欣慧 时间:2019-08-03 14:32:05
  -  -  -  细思极恐  -  已有太多花开花败    -  社会悲剧  已有太多花开花败  -  自负自私,无知  -  原来是谋财害命  细思极恐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页