妹妹执意当小三,跟家里决裂了

楼主:uuunu 时间:2016-04-06 09:32:48 点击:282 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是个求助帖,请各位帮我拿个主意,有点长,斗胆求大家看看吧,我实在不知道该怎么办了,事情是这样的:
  我妈妈刚刚去世了,这个时候有个男人是我妹妹单位的同事,有媳妇儿,儿子都已经上初三了。这个人可以说是趁人之危,给妹妹过多的关心,超出正常关系那种,还经常以帮忙的借口来我家,家里人也明里暗里的点过,可是不管用,那男人居然还在我家过夜,轰都不走。我妹妹住单身宿舍,这个男人有事没事都去我妹妹宿舍,发在朋友圈的照片上看我妹妹只穿了睡衣……
  一个有家庭的男人,一直纠缠我妹妹,而我妹妹居然也心甘情愿当这个人的小三!我们家人绝不允许这种泯灭道德的事发生在自己家人身上。
  一天我约那男人谈了,在一家商场的星巴克。心平气和的谈,就事论事的那种。主要意思就是感谢他对妹妹的关心也感谢对我家的帮助,可是你对我妹妹的关系越界了,请各自注意。可是这个男人太不要脸。他打死不承认跟我妹有关系,只是答应不再去我家。但是我妹妹的关系他还继续,说是我妹妹愿意,我们管不着。更可恨的是,居然谈完话5分钟不到的时间里,我妹妹打电话跟多家里决裂了;不用我说,是这个男人教唆的,毋庸置疑。
  我妹妹也是傻得可以,到处跟所有亲戚撒谎说我们去单位给她闹,她因而被单位开除了。这样的谎话居然还指望别人相信,我和爸爸怎么可能去她单位闹她,我们之所以跟他俩谈就是,怕那个男人的家里人去单位闹,到那个时候,我妹妹一个小三儿连脸都没有!家里就是怕发生这样的事,才约谈的。家里亲戚自然没有一个信她的话,在妈妈丧事的时候亲戚们谁都看得出他们的关系不正常。所有亲戚都劝她离开那个男人,好好回家过日子。于是我妹妹就和所有亲戚决裂了。一口咬定和那男人只是普通朋友,绝不离开和疏远,跟家里人不在来往了。
  面对现在越来越混的妹妹,和一个不怀好意的男人我该怎么办。可怜我爸爸刚刚痛失妻子又要被二女儿气死,我该怎么挽回妹妹?那个男人叫徐文胜,在首钢西十筒仓当电工,电话是18611237872。我不知道该如何解决。这个男人明显滚刀肉,一副你们奈何不了我的架势。
  请各位帮帮忙,我的智商实在是不够用了,无法解决了,拜托~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猎影2016 时间:2016-04-07 15:22:00
  诶,怕是被下药了,有没有喜欢你妹妹的人,家里又同意的那种,如果有就好办。我可以帮你。
作者:相逢又离别斜 时间:2016-04-07 21:28:00



  柏淹至囊硕秩内
作者:hlm3432003432 时间:2016-09-29 16:11:00
  好帖
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规