浪淘尽:信仰基督教应该是崇高神圣的事情,可还是有人主动危害他人!

楼主:1995jidj 时间:2016-05-01 16:26:15 点击:86 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我一九九五年三月七日在成都的夜校课堂上遭遇到传爱和永生、福音的信仰上帝的老师!他说的是终极人文关怀,他说人是软弱的,人只有仰望和信靠上帝才可以得到祝福和上帝的引领,才可以把人生的劳苦重担交托给上帝,因为,人不知道自己的方向,每个人的人生都行走在黑夜里,行走在充满崎岖和坎坷、泥泞的道路上,人信仰上帝之后,人生和生命会发生重大的改变,会看到美好的希望!他这样说了有两、三个月,他在课堂上还发一些小册子和单张,是宣传基督教的,我那时候没有想这些单张和小册子从哪里来的?现在已经知道了,这是基督教家庭聚会里发的,基督教家庭聚会发这种小册子和单张已经不稀奇了!
  他那样说是在上课之中和上课休息的时候都说了的,甚至在他说到日语单词的时候,也很快和上帝联系起来,在他上课结束的当年5月三十日晚上,他说:我们的许多弟兄姊妹信仰了上帝都非常发达了起来!我当时二十七周岁!
  我看他是高学历的老师,是有知识和思想的人,他说他研究过基督教的圣经和历史、哲学,他当时是有硕士研究生学历,三十岁,是文史杂志的编辑,我还是人生第一次遇到有这么传爱和永生、福音的人!我想他说的上帝应该比较准确和可靠的,一是他有学历,二是他既然说信仰和上帝、爱,就更应该有道德了吧?不会有时么危害或者邪恶的事情的吧?我的思想只想到这里!我也希望认识这位高学历的老师所宣扬的上帝,希望得到上帝的引领和指引,我就每个星期六和星期天带着严肃神圣的心情和希望去了基督教礼拜堂,但对基督教的信仰认识是模糊的!不知道基督教主要说什么,是如何信仰上帝?
  一九九六年元月五日,我跟随那个传基督教的老师第一次参加了基督教的家庭聚会,那基督教的家庭聚会是美国传教士组织的,我去的时候,里面有二、三十个人,都是大学毕业不久的人,年纪也是不超过三十岁,我算是没有只是和文化的人,我只能专心地听基督教家庭聚会里说信仰上帝,希望自己认识上帝,能得到上帝的祝福和指引,明白上帝的旨意,这是我当时最迫切强烈的想法,因为认识上帝有那么好,这是那个老师说的,我当然希望自己能够认识上帝了!
  我参加的美国传教士的基督教家庭聚会在当时的成都,权威是很高的,主要培养基督教家庭聚会带领人,先是每个星期五晚上聚会,之后每个星期三和星期五都聚会!到后来我参加了有几十家的基督教家庭聚会,我就在基督教家庭聚会里活动了有四、五年的时间,几乎每天都要参加基督教家庭聚会,似乎参加基督教家庭聚会成为了我每天最主要核心、中心的工作,我阅读的书也是基督教家庭聚会里的书籍,我满心、满脑子都是基督教家庭聚会的内容,无论说什么就只说基督教家庭聚会里说出来的话!所有的内心和思想里只有基督教家庭聚会里的内容!
  我去美国传教士家里参加基督教家庭聚会的时候,刚开始,美国传教士说了:上帝如何喜悦和祝福美国,美国人是多么爱上帝,美国是得到上帝祝福最大、最多的国家,又说美国人来到中国传扬爱和上帝,是为了让中国人的灵魂得到拯救,之后有说了圣经的权威,说了圣经是写了一千六百多年,有四十多个不同地位身份的人写成的,有多少伟大的科学家信仰上帝!有多少非常著名的人物是基督徒!
  我本来内心因为相信传基督教的人就充满了希望,有一种权威,这美国传教士这么说就更加有权威了,我内心是严肃和认真、神圣的!是充满希望和热心投入的!我想我可以这样认识上帝的旨意了!我把认识上帝看到非常重要,在我第二、第三次参加基督教家庭聚会的时候,美国传教士把聚会的地点改变到成都的一个人家家里,不是在一个地方,传教士说:信仰上帝就是要完全依靠信心,信心相当于信用卡,到取款机上去钱是凭着信用卡,而如果要得到上帝的祝福,需要对上帝的信心,相信成就才会成就,不是出自于信心的都是罪恶,不能依靠知识、学问和感觉,不能依靠自己,自己是真正靠不住的,应该要把自己完全交托给上帝,放弃和否定自己,不能有属于自己的思想情感,要把自己当作泥土,接受上帝的重新雕刻和塑造,这样就有上帝的新生命在自己的里面!要把自己当作活祭献给上帝,完全向上帝投降,承认自己的无能和失败,只有传扬上帝的福音才属于上帝的旨意,因为上帝只看人为他所结的果子,这结果子的意思是为上帝传福音给人没有!
  基督教家庭聚会聚会的时候,先是祷告,然后讲解圣经,大家一起念圣经上的经文,然后分享有没有见证,这每一次聚会要四个小时,在基督教家庭聚会祷告的时候,大家都闭着眼睛,传教士要么手舞足蹈,还要一边唱,一边说,说:上帝啊!你看你那么多没有收割的庄稼,祈求你打发你的工人收割你的庄稼,也闭着眼睛说:上帝你来塑造我们、雕刻我们,大家闭着眼睛说:阿门、阿门,有的声音很长、很大,或者说:上帝啊!我们愿意把我们的老我死去,让你来做我们生命的主宰,你是我们的天父!这氛围非常热烈,也有好几个人围过来,嘴巴里说:sa.n.ta.la,这撒呢他拉反复地说,有几个人把我的嘴巴掰开说:你也凭着信心说方言啊!上帝就在我们中间,又一个人说:刚才看到一束光围绕着我们,是上帝在我们中间,经过这样一番甚至许久之后,我满头是汗,内心火热,似乎以为自己感受到了上帝!
  而回家的路上,我内心没有力气,非常消沉,有一种自杀的念头,这信仰上帝还挺难啊!什么都不允许人不有,那怎么活的下去啊?我去问传福音的老师:我怎么突然产生强烈的自杀的念头啊!他说:美国人都有这种经历和感受,我也有过,就这样轻描淡写地算回答了我的这个问题!
  我却不知道从那个时候脱离基督教家庭聚会,我以为自己能够认识和明白上帝的旨意,我还是一味火热执迷不悟地坚持我所追求的信仰,基督教家庭聚会说:认识上帝就是最大的成功和希望,信仰就是最理想和美好、重要的!我们这么年轻认识上帝都是属于最有福气的人,那些在人的眼睛里看上去成功的人其实属于可怜的人,他们会下地狱的,他们没有指望,而我们属于上帝时刻眷顾的人,我们的希望和所有都在上帝的里面,我就抱着这些从内心紧紧地不放,我想我是有美好希望和最伟大的信仰的人,我却在一无所有、无所作为的情况下满心火热和以为自己属于成功的,看没有信仰基督教的人属于罪恶和可怜,我无论见到任何人都会说基督教家庭聚会里说出来的话,打电话、写信也一定会说基督教家庭聚会里的话,希望亲友信仰上帝!
  而四、五年时间匆匆过去,我满心、满脑子就只有基督教家庭聚会里的内容了,我在基督教家庭聚会里也遭遇了五、六个都是热心参加聚会又热心说爱和上帝的人主动主观地给我带来了不同程度的创伤和危害的人,基督教家庭聚会成员只劝说我要宽恕那些人,从我内心确实无法宽恕,但参加基督教家庭聚会确实有感受到很大的勉强,这参加基督教家庭聚会让我感受到成为了一种负荷和累赘!确实感受到非常贬值和无聊,虽然里面很热情和亲切,而最大最多只有嘴巴上说的弟兄姊妹,说的仅仅只有那么一套反复的陈词滥调!无论说什么,信仰垄断和压制了一切!
  四、五年之后,我已经三十多岁了,每天无法入眠,压力透顶,这人生已经到了另一种无奈了,我渐渐地不参加任何基督教家庭聚会了,而在基督教家庭聚会里所接受的灌输完全占领在我的内心和思想里,我还是没有怎么醒悟,我一心呼唤和寻找、仰望上帝!
  我必须需要回忆和思考,我的人生究竟为什么会走到这一步的呢?我每天只能躺在地上,即使下大雨也是如此,这一躺在地上和多少个不眠之夜有十来年的时间,我时刻在思考和回忆,在反省和记录,先是按照时间顺序进行,在我一思考和回忆的时候,我明显地感受到我内心原本最多么熟悉和最敏感。最刻骨铭心的一切都压制在一团团的烟雾里面,似乎我的人生只知道基督教家庭聚会里说的一切,从来没有经历过我最多么熟悉的社会和人生,我的内心和思想已经不是原来的我的思想和内心存在的那一切了,有许多的扭曲和别扭,有许多的混乱和模糊,我没有任何热情和动力,我内心和思想差不多时刻处于最巨大的昏迷之中,我知道我的人生彻底完蛋了,我无法交代自己的人生!时时刻刻在巨大的精神挣扎之中,仿佛吃了什么最难受的东西差不多在地上时刻难受地打滚一般地无可奈何!
  我有这种感觉和感受的时候,我知道基督教家庭聚会已经不是所宣扬的信仰了,我这个时候才真正坚定地要脱离和拒绝参加任何的基督教家庭聚会!这基督教家庭聚会原来是垄断和压制、转移和架空了我原本存在的所有的一切!我也没有真正认识和明白上帝,基督教家庭聚会我怎么也无法认可属于信仰上帝的!
  这是我人生遭遇麻烦最恶劣、危害最严重的特大灾难,我怎么也不能放弃反对基督教家庭聚会,我时时刻刻最强烈的就是要抵抗基督教家庭聚会,这是我内心时刻最关心的事情!我而是多年以来,人生死去活来、九死一生,这确实是无与伦比的灾难啊!我的人生也完全被荒废和颓废了!我不能没有仇恨!
  我写的主要是基督教家庭聚会严重危害和影响了我的精神,基督教家庭聚会的许多复杂的邪恶的内幕我都没有细致地写,我只看重精神,而写的属于精神控制的过程和危害!
  这卷入基督教家庭聚会的人确实非常无理和霸道啊!别人受到了严重的创伤和危害,有说你不能指责基督教家庭聚会,这种逻辑是霸道和邪恶的啊!这只能增加和继续维持我抵抗基督教家庭聚会的热情!这已经被洗脑的人,我不能和这种人说什么,我不愿意说,如果谁愿意接受洗脑,其实和我没有多少关系,我只关心我参加基督教家庭聚会的经历和感受!我有自己的主张要抵抗和仇恨基督教家庭聚会!
  这传基督教的人说的爱和上帝、圣洁和谦卑是多么热心和委婉的啊!可毒害和控制他人之后就无耻地推卸责任和无理地狡辩了,这种邪恶的本性确实让我清除了权威,我真的感谢传基督教的人和基督教家庭聚会暴露了其邪恶的种种,只有这样我才可以醒悟,否则我会长时间地执迷不悟,甚至任何人无法劝诫,我无论什么只满心听从基督教家庭聚会所灌输的,最终让人不知所措!
  这抵抗基督教家庭聚会属于我最核心的精神热情和动力支撑,我希望自己不能背叛自己的誓言,我怎么也必须维持这种抵抗的热情和动力,毕竟这人生所有的危害和后果、影响都已经因为参加基督教家庭聚会产生了,这怎么也是我仇恨基督教家庭聚会的理由啊!我只能说:基督教家庭聚会不属于信仰上帝,无论怎么谦卑和热情,那最复杂和邪恶的企图我早就认识清楚了!
  我信仰上帝,我希望和寻找和认识上帝,但不能接受基督教家庭聚会的精神流毒沉淀在我的内心和思想里!那个在我内心有权威的传基督教的人在我现在也无法信任他是信仰上帝的人了,随着我认识的深入和深刻,我不再相信有人属于信仰上帝的了,除非他自己内心相信上帝,我以为我不能否定,而基督教家庭聚会的信仰上帝我怎么也只能仇恨和反对!因为那本身不相信的人才会主动大胆作恶危害他人,信仰上帝的人可以没有道德吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hlqhailang 时间:2016-09-29 16:06:00
  正在学习中
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规