张含韵晒视频跟风宁泽涛 她才是真正的奥运迷妹(转载)

楼主:爱搜新闻网 时间:2016-08-09 22:16:52 点击:197 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月9日报道8月8日,张含韵在微博晒出一段搞怪视频,并配文“你们的老公录了我才跟风的”,视频中,她搭配原音做出逗趣的表情,显得十分可爱,引得网友纷纷点赞。并在评论区留言:“好可爱大眼睛迷人”、“能在逗一点吗,咱的偶像包袱呢?”、“我一定向我老公好好表扬你”万能的网友立即发现,这里的“老公”指的就是正在里约参加奥运会的“国民老公”宁泽涛。2015年,宁泽涛在微博晒出的一段搞怪视频,在视频中,他一改帅气风格,变成萌兔兔,献出可爱表演。此次视频重新被网友翻出,立即成为热点,秒杀无数少女心。

  



  张含韵微博截图

  据悉,张含韵虽然忙于在拍戏,但对奥运会十分关注。在开幕式当天一大早,就发出微博为中国健儿加油,之后便是关注各类赛事。此次录视频跟风“国民老公”,可见女神也是一位奥运迷妹啊。
  转载:http://news.esoum.com/?PkLLOxVREESpKxMpHOWJF0RqTDkU.html 爱搜新闻网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:鲁茂新 时间:2016-08-10 13:16:00
  阿弥陀佛!都有因果在,宁泽涛一定要参加里约奥运会
作者:israyxuan 时间:2016-09-29 15:44:00
  加你了,记得加我
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规