小伙自掏10万微整容成马化腾脸自称为了向他展示才华

楼主:联创名人 时间:2016-12-17 11:30:02 点击:218 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从小马云及中马云脸照片曝光网络并火爆后,一时之间到处充满了撞脸的话题,也让明星大佬脸变得更加有价值。这不,马云脸刚过,又新的大佬脸出来了。这一次,大佬脸会是谁中枪呢?
  据悉,来自河南的一名80后小伙孙斌,目前在深圳一家互联网公司上班。孙斌来自河南的一个小县城之家,但他从小便展露了经商的头脑。自从上了大学接触了QQ之后,他对于马化腾就非常的崇拜,也是那时他就给自己定位了互联网战略军师与娱乐圈知名策划人的角色,十余载从未曾动摇。
  这些年来孙斌一直在沉淀并丰富自己的创业经验与人生阅历,已经从一个默默无名的创业者,变成了如今在圈内小有名气的军师。孙斌奉行“”拥有用户群,便有市场“的理念,这也是他比较崇拜马化腾的一个重要原因。
  在最近马云脸火爆了之后,孙斌决定加快自己向马化腾展示才华的脚步。孙斌认为如今的社会,没有名气是没有人理会的。你不出名,大佬不会关注你。马云脸的事件仅是一个催化剂,它应正了想上位必须有实力有名气的道理。
  于是,孙斌决定自掏腰包10万对脸面作了一次微整容,将自己整成了微像马化腾的脸。但他没有选择像中马云那般花费上百万做大整容,说明了孙斌对于此事还是比较理性的。
  孙斌微整容后的照片,确实与马化腾有几分神似:
  
  
  

  各位网友,你们觉得这个整容的孙斌会得到大佬马化腾的接见吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主联创名人 时间:2016-12-17 11:30:00
  这么一看还真有点像。
作者:嘻嘻我的爱 时间:2017-02-16 10:40:00
  哪里像
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规