陈安之忽悠了深圳80后小伙子399红包 有图有真相

楼主:联创名人 时间:2017-01-05 11:58:33 点击:185 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着微信的崛起,8亿用户的社交也变得越来越频繁。但是真假微信号问题也成为了微信的大问题,微信和凤凰,头条,微博不同,微博有认证,头条也推出了明星头条号认证,凤凰也推出了签约大号,但是微信的社交真假不分,很多人就开始利用名人效应招摇撞骗。

  


  近日就有打着成功学大师陈安之的旗号开始利用微信骗钱,根据网友爆料深圳80后联创社创始人孙斌在微信上被一个名为陈安之的人忽悠了399红包,他说是陈安之本人。但是根据众多网友反馈这个陈安之可能就是李鬼并不是本人,并且网络上有太多的陈安之,估计没有几个是真的。然而更有趣的是这个小伙子表示,如果可以加到真正的陈安之本人给3万都愿意,不知道他是不是疯了。据悉,在截稿之前,这个名为陈安之的已经将孙斌拉黑!

  


  该事件上传网络后引发网友热议,一方觉得对于名人的确微信应该推出认证机制,要不更多人会假冒名人开始骗钱,一方表示名人可以在微信要到钱也是说明了微信的价值到了,但是这个小伙也是一个傻子,分不清真假就被骗399红包,还说什么加到本人居然愿意给3万红包。
  陈安之忽悠了深圳80后小伙子399红包 有图有真相

  

  下面一起看看网友们对这个80后的评论吧!
  球球的故事:陈安之只是一个现象,以后更多人会利用名人微信号骗钱。
  不是梦中人:这小伙也是醉了,被骗399还不够还想被骗3万!
  是否想念中:就算是真陈安之一毛钱我也不会给。
  亲爱的网友你们觉得这个小伙愿意花3万认识真的陈安之值吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规