别人家的保安(转载)

楼主:哲也薰 时间:2017-06-13 16:24:18 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、小区保安养了两只狗,巡逻的时候一老太太问道:狗!你们保安咬人不?保安:保安不咬人!狗也不咬人!
  2、话说我昨天去河边钓鱼,被保安发现了,保安:这里禁止垂钓!罚100!我:我没钓鱼,我就是遛遛蚯蚓!保安:那你就是虐待动物,罚600!
  3、据说我们公司楼下的保安很潮,很前卫,于是我就过去调戏他,我:大哥,听说你很潮啊?保安:骚年,搞基吗?
  4、昨天看到保安大哥拿着扫把在追老鼠!我:大哥!你也太认真了!保安:你不知道,我刚才看见它在办公室里吭哧吭哧的吃东西,丫的居然吃独食!
  5、小区保安在小区诊所拿药的时候,看到隔壁一小孩儿为了不打针拼命的哭,还大声喊疼,保安过去说:小朋友,乖啊,听话,不打针你就会挨揍,挨揍可比打针疼多啦! 随手拿出一粒芭喜,小孩果真不哭了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规