新买的积家手表走时快10分钟,不给退换货

楼主:gopay 时间:2017-10-11 11:04:34 点击:112 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月24日下午在上海恒隆花了6万8千多买了块积家手表,第二天早上9点多上弦的时候发现走时快了近10分钟,当天把情况反馈给店员,店员表示调准时钟再观察一天,于是第三天早上起来发现还是快了五六分钟,第四天(9月27)早上发现依然走时不准,于是就把表送去了店里。过了几天后积家工作人员告知手表没有没问题让我继续拿回来使用,可是作为消费者花了近7万块钱买了块手表发现走时不准,难道还是要消费者来承担这个责任,拿回来也没法使用啊。 积家作为这么大的一个手表品牌,售后居然是这种反应,真的没法接受。希望能得到达人的出手帮忙了。感谢不尽!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规