今天明明是3.7女生节,为什么非要给我过3.8妇女节?

楼主:鑫琪THINKPOWER 时间:2018-03-07 15:40:39 点击:56 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是3.7女生节,早上出门没带伞,淋着到了公司。然并卵,公司没开门我又蹲厕所等了一会,开门后坐下打开电脑准备工作,电话铃响了,只听见电话那头一个男的说快去群里抢红包,我二话没说挂了电话,立马进公司群,点开红包抢了16.58元,那是老板发的,清晰记得红包上面写着3.8妇女节快乐!!!

  我心想今天明明是女生节,虽然公司就我一个单身女同胞,也不能这样对我吧!不过中午的一顿午饭解决了,心里还是蛮开心的呢。可还没高兴一会,旁边的一个同事尖叫起来说“我抢了老板60多元红包”此时的我一脸懵逼,心中很是无奈呀!

  没办法继续工作,过了一会看群里说3.8号下午所有女同志们放假过节,心中有喜有悲,喜的是放假,
  悲得是那个假根本就不属于我嘛?

  总之,今天到目前为止,我还一直再工作中不能自拔,我的节日啊!!!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:圣甲安防 时间:2018-03-08 09:30:33
  所以你今天下午可以放假了 ...
楼主鑫琪THINKPOWER 时间:2018-03-09 08:56:55
  @圣甲安防 2018-03-08 09:30:33
  所以你今天下午可以放假了 ...
  -----------------------------
  对呀,放假了,不过睡了半天

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规