幽默笑话:最让人烦恼的事是,这孩子从来不旷课

楼主:石破天2018 时间:2018-09-27 12:38:40 点击:848 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.总统大选的日期越来越近,学校也受到这种热烈气氛的感染。老师正在组织全体学生讨论。“汤比,如果你成为总统,你做的第一件事是什么呢?”老师问道。汤比毫不犹豫地回答:“取消作业。”

2.老师批评约翰道:“你每天都逃课,在过去的一周内,你没有一天是守纪律的,叫我怎么说呢?”“有一天是守纪律的。”约翰说。“哪一天?”“星期天。”

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:39:04
  3.“伊日是班上最淘气的孩子,”班主任对女教师诉苦,“最让人烦恼的事是,这孩子从来不旷课。”
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:39:24
  4.老师:“你为什么总是不洗脸?你瞧,连你今天早餐的残渣还挂在脸上。”学生:“那您说我早上吃的是什么?”老师:“果酱面包。”学生:“您说错了,那是昨天早上吃的。”
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:39:44
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:39:56
  5.调皮的布朗因上课常开小差,在老师的提问面前总是哑口无言,所以被同学们称为“不知道先生”。有一次,布朗想报复一下老师,所以问:“我看见一样东西,没有腿,从厨房的地板上溜过,老师,你说那是什么呢?”老师想来想去,终于说“不知道”。布朗一本正经解释道:“那是水。”

楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:41:00
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:49:06
  中秋节值班,老公刚刚下班到家,忙问老婆:“今天做什么好吃的啊?”

老婆温柔地答道:“非常丰盛!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排…………”

老公听到后,馋得口水直流,连忙说道:“老婆你太好了!”

老婆接着说道:“额~这么多口味的方便面,你想吃哪种呢?”
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:49:56

坐好了,出发吧
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:50:27
  昨晚陪爸妈一起追剧,看到有接吻的画面……立马转身假装去接水喝,怕尴尬~

回来的时候听见爸妈说,闺女太封建了,什么社会了,简直看不起她……

我……
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:51:02
  我:中秋节了你公司给你发福利了吗?

朋友:发了。

我:哦,发的什么啊?

朋友:发的表。

我:哇。这么奢侈,什么牌子的表?

朋友:是加班通知表。

我:哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:51:57
  医学生一枚,中秋放假前最后一节课是药理,另一老师代课,结果这位大神非常牛逼地教我们哪些药可以靠副作用慢慢干掉一个人,每种药还细分了半年计量,一年计量,两年计量,三年计量和N年计量。恐怖的是,我发现男生基本只是听听,特么一大半的妹子居然都在做笔记……
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:53:06
  老婆不知为何坐在沙发生气。我对儿子“去,想个招哄你妈笑一笑”。儿子想了想,跑过去学我的口气说,“媳妇儿,这大衣不错,我给你买了。”我一乐,行啊小子,会对症下药啊。可老婆白了我俩一眼,没反应。我说,“儿子,给她再来招儿绝的。”儿子听后就跑开拉门出去了。我正纳闷这干啥呢。就听见儿子捏着嗓子说,“亲爱的,快开门,我是你王哥。。。”
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:53:45
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:54:41
  前两天,好不容易借到朋友的好车,带女同事出去自驾游。开到半路,她突然面露难色说:“我…我想方便。”我淡定的把车停到一片野地里,车头冲外,说:“快,你去车后面,我不下车。”女同事羞红了脸跑去车后,我默默地挂上了倒挡……我以为我会打开倒车影像没想到旷野上传来一阵冰冷而恐怖的女声:“倒车,请注意,倒车,请注意……”
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:57:24
  搞笑段子:李寻欢与阿飞借酒消愁,阿飞郁闷的问道:大哥,我想不通,咱哥俩要钱有钱,要貌有貌,还有这无敌的身手,江湖盛名,可在这感情上为什么这么的不顺呢 ?李寻欢深叹了一口气:兄弟阿,我的刀,你的剑??刀小剑短,都是以快著称。
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:57:36
  搞笑段子:你听说过吗?人的影子其实就是魂。看影子的颜色就能看出人的状况。哦?怎么说?如果影子颜色比较深,那说明你的身体好,魂魄厚实,这样阿,那要是我的影子颜色淡呢?说明我身体不好?不,那说明……你魂淡。。。
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 12:59:29
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:00:17
  搞笑段子:单身聚会,席间大家聊起了自己和脱单最近的一次经历,一哥们挠挠脑门说,有个姑娘邀他玩接龙,她说:“由我开始吧,我爱你。”“你妈逼。”这大概是今年听过的最悲伤的故事……
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:00:59
  搞笑段子:早上起来上厕所,经过父母的房间的时候,发现没人,以为爸妈都去上班了(其实啊,爸爸在厨房做早餐),于是心血来潮,放声高歌:我家住在黄土高坡喔呕,我爸是我妈表哥,两人还没结婚就偷偷摸摸喔呕,于是就有了我,有了我,有了我~~~~就在这时爸爸抄着锅铲破门而入。厕所里,我带着吓尿的声音问:是~是~是谁?外面传来熟悉的声音:你妈他表哥。

楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:01:36
  搞笑段子:发烧没力气躺在沙发上不想动。晚饭时老妈问我想吃啥,我说没胃口。。然后老妈给我端来一碗放了蔬菜的玉米粥说“喝这个,这个开胃。。”把粥放下后老妈就开始跟回老家的老爸视 频,老爸说闺女难受肯定胃口不好,给她做点好吃的。。老妈把手机对着喝粥的我,跟老爸说“谁说她没胃口,看到没,吃得多带劲,一大碗快吃完了,,”

老爸“啥粥啊,她这么喜欢吃,,?”

“我刚刚给狗做的玉米粥,倒了点剩菜进去,,”

我……
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:03:28
  搞笑段子:一天逛街问一拖鞋多少钱,卖拖鞋的哥们说25,我扔下20就走,身后传来卖拖鞋的吆喝声:“哎!哎!”

我头都没回,说实话,现在生活节奏太快了,每天都很累,我都懒得和他讨价还价了。回家发现拖鞋没拿。
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:04:14

寿星公肯定很爱打麻将,不然不会有人送这个蛋糕的
楼主石破天2018 时间:2018-09-27 13:04:51
作者:cd若雪 时间:2018-09-27 14:58:12
  继续分享哦
作者:十七妃 时间:2018-09-28 06:44:36
  赞赞赞赞
作者:曳午纤纤 时间:2018-09-28 06:56:43
作者:小奴儿亲 时间:2018-09-28 10:13:37
作者:芊百離 时间:2018-09-28 12:53:50
  哈哈哈
作者:ty_134346068 时间:2018-09-28 13:29:11
  继续分享哦
作者:北软 时间:2018-09-28 16:35:09
作者:耶舞 时间:2019-02-14 23:56:21
  哈哈,笑坏我了
楼主石破天2018 时间:2020-12-26 10:54:32
  顶