菲利普亲王:“我和女王活那么久,只为阻止查尔斯王子成为国王”

楼主:十七妃 时间:2018-10-03 01:11:06 点击:1374 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

并不是所有的父母与子女的关系都是和睦的,也不是所有的子女都饱受父母的宠爱,更不是所有的子女都希望自己的父母长寿,活的越久越好。

或许,英国女王夫妇与儿子查尔斯王子就是如此关系。

【来源网络,待续】

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:13:28
  英国是世界上少数有国王的国家,他们遵循君主立宪制,有国王,有王储,有可以继承的皇室财产的权利,是非常典型的特权家族。

如今的英国国王是伊丽莎白二世,一个1952年就登上王位,至今还在位的奇女子。

楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:16:29
  女王很长寿,虽然今年91岁,但还是继续当着自己的国王,继续履行国王的职责,继续住在白金汉宫。

嗯,于是伊丽莎白二世就成了英国历史上在位时间最长的国王,创下了新的历史记录。

91岁!91岁!91岁!

其实,女王的丈夫菲利普亲王也很长寿。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:19:04
  菲利普亲王比女王大几岁,今年96岁,去年才退休。

当国王并不是一件轻松的事情,要访问国家,要出席活动,要做很多很多。

问题来了,既然如此,女王为何不退位,将皇位传给自己的长子查尔斯王子呢?

楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:20:02
  想隔壁的日本,明仁天皇就想生前退位,将皇位传给继承人。

或许,女王不想把皇位传给查尔斯王子,不想退休的秘密就在英国资深记者汤姆·鲍文撰写的新书《叛逆王子:查尔斯的权力、激情与反抗》中。

书中说,菲利普亲王曾表示,如果自己的儿子查尔斯王子成为国王,将有损英国的君主制度。

我要评论
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:20:29
  嗯,菲利普亲王,你是有多看低自己的亲儿子........

并且,菲利普亲王在去年5月的私人晚宴上,向朋友们取笑他69岁的儿子查尔斯王子,还十分笃定地指出,自己和女王如此长寿,就是为了阻止查尔斯登上王位。

嗯,菲利普亲王,你是有多看低自己的儿子......

的确,传言菲利普亲王和查尔斯王子之间的父子关系并不好。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:21:08
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:21:31
  野史君曾在网络上看到一篇报道,说2001年英国《每日电讯报》刊登一篇报道,说英国女王的丈夫菲利普亲王认为儿子查尔斯王储“矫揉造作”、“浮华奢侈”,不是做好国王的材料。

看看,早在2001年,菲利普亲王就不满自己的儿子。

十几年过去了,菲利普亲王还是不满自己的儿子,甚至有点看不起自己的儿子。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:21:51
  然后,又有传言说,当初是菲利普亲王粗暴的让查尔斯王子与戴安娜结婚。

于是,查尔斯王子对自己的父亲有怨言,认为他是自己不幸婚姻的起源。

总之,他们俩之间的关系真心不咋地。

当然,对于希望谁是下一任国王,英国《每日镜报》曾做过一个调查:58%的英国人希望威廉王子在伊丽莎白二世之后成为英国国王。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:22:07
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:22:34
  嗯,非常尴尬的查尔斯王子.......
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:22:51
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:25:10
  半夜看这些和发这样的故事,我也被英国王室笑话笑得不行了。。。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:27:12
  戴安娜死后,卡米拉与查尔斯结婚,她正式的替代了戴安娜,成为了查尔斯的老婆,查尔斯也有了一辈子的陪伴,虽然也有很多的外界眼光,查尔斯还是执着爱卡米拉,也许这就是他们的爱情! 你怎么看待卡米拉、查尔斯?
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:30:15
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:30:37
  卡米拉与查尔斯结婚,威廉、哈里在一旁斜眼,女王却笑了!查尔斯与卡米拉35年的爱情终于在2005年结婚了,当天的卡米拉明显是打扮过了,后面的女王,还有菲利普亲王都笑得很开心。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:32:06

婚礼举行了,当天仅有28人参加,查尔斯与卡米拉在进行神圣的婚礼仪式,在左侧的亲友席上看得出来威廉、哈里在一旁斜眼,这个女人也马上成为她们的后母了!
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:33:02

女王虽然没有进去参加他们的婚姻,但是也看的出来当天的她还是心情很好,一直在笑,哈里王子的表情却比较复杂!
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:56:56

图为卡米拉穿礼服的画面,她皮肤看起来不好,但她还是穿深V装
我要评论
楼主十七妃 时间:2018-10-03 01:57:50

图为卡米拉遇大风时的尴尬画面,她确实频繁出“洋相”
楼主十七妃 时间:2018-10-03 02:01:21

卡米拉在酷热的热浪中保持凉爽,因为她带着一把阳伞,遮住了炎热的夏日阳光。卡米拉的头发看起来像以前一样蓬松,微妙的妆容使她的容貌更加突出。卡米拉似乎是从另一位皇室成员剑桥公爵夫人凯特王妃那里学到了时尚小贴士。不过却遭到网友的调侃,简直是东施效颦。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 02:07:20

71岁的“准王妃”。。。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 02:13:31

英国皇室里,说起博取欢心能耐最大的女人,不是凯特也不是梅根,也一定是这位总在风中凌乱的女人——卡米拉。
楼主十七妃 时间:2018-10-03 02:14:25
  非洲雄狮是非洲草原上最狂野的动物,但是在一群蚊子的围攻下却是无能为力。这么热的这样的遭遇也真是为难了这头雄狮。不过最大的亮点,还是雄狮那飘逸紊乱的金毛发。

楼主十七妃 时间:2018-10-03 02:15:47

事实上却依然是我行我素,就算是带个帽子也是整的花里胡哨的。看上去就和没戴一样。或许就是这个独特的性格吸引了查尔斯吧。
作者:冷依依 时间:2018-10-03 22:12:29
  有意思
我要评论
楼主十七妃 时间:2018-10-03 23:40:38
  悲催的老王子
作者:不想太有个性 时间:2018-10-04 08:40:46
  晨读
作者:院子我的院子 时间:2018-10-04 22:46:28
  当了大半辈子王子了
作者:雄关月 时间:2018-11-18 16:30:25
  悲催
作者:司马听垭 时间:2018-12-12 21:22:28
  贵族气息扑面而来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规