一个诗评

楼主:小盐清甜 时间:2019-01-20 00:08:06 点击:244 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这逼装的,给满分~
  再来一个偷笑的表情,大概年轻时没写过诗,补一把文艺~~

无病呻吟之佳作,为赋新词强说愁之典型范例。
  你这哪是错一个字啊,错的离谱。
  换言之你没错,阳光明媚
  就像写祖国我爱你一样,大海是真的大

就不附原诗了

打赏

1051 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小盐清甜 时间:2019-01-20 00:09:23
  诗歌和装笔没有任何关系
作者:十七妃 时间:2019-01-20 06:49:59
  哪首?评的这么犀利?
作者:免死金牌一号 时间:2019-02-26 20:53:55
  顶
作者:噬沨 时间:2019-02-26 20:56:04
  支持
作者:红妆里的陷落 时间:2019-02-27 08:56:01
  加油
作者:墨轩笔坊版基金 时间:2019-02-27 10:46:32
  没能量啦赞不了
作者:burnerdtdt 时间:2019-02-28 10:40:00
  无病呻吟之佳作,为赋新词强说愁之典型范例。
作者:沦陷1342 时间:2019-03-20 10:11:34
  记得是现代诗歌哦ヾ(^。^*)
作者:十七妃 时间:2019-04-05 21:22:32
作者:陈碧芳72 时间:2019-04-07 17:06:54
  前排小板凳帮顶楼主
作者:小萌萌呆呆 时间:2019-04-13 21:31:42
  支持
作者:墨轩笔坊版基金 时间:2019-05-02 20:12:16
作者:叶无踪 时间:2019-05-04 20:09:09
楼主小盐清甜 时间:2019-06-09 20:19:21
  @十七妃 2019-04-05 21:22:32
  [d:赞]
  -----------------------------
  问好
作者:和广发卡 时间:2019-06-12 18:25:20
  -  支持  加油
作者:结构hi九年 时间:2019-06-12 19:29:34
  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:上吐下泻hfB 时间:2019-06-18 16:32:43
  -    支持
作者:十七妃 时间:2019-06-26 13:25:43
  来读
作者:檠芈8712 时间:2019-06-27 15:57:34
  -  顶  支持
作者:琴惜儿平 时间:2019-06-27 17:29:35
  -  顶  哪首?评的这么犀利?
作者:坟葬着此次 时间:2019-06-28 05:04:54
  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:乱世0248 时间:2019-06-28 17:13:30
  -  -  顶  哪首?评的这么犀利?  记得是现代诗歌哦ヾ(^。^*)
作者:谢获芦281958sJa 时间:2019-06-28 19:13:29
  -  -  支持  加油  前排小板凳帮顶楼主
作者:姚冲夷5220cHx 时间:2019-06-28 19:14:25
  -  支持  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:峰弟3054 时间:2019-06-29 01:33:15
  -  -  顶  哪首?评的这么犀利?  -    支持
作者:小寶345 时间:2019-06-29 16:15:11
  -  -  -  支持  加油  前排小板凳帮顶楼主  前排小板凳帮顶楼主
作者:一棵小白白菜 时间:2019-07-01 12:32:38
  -  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  没能量啦赞不了
作者:专线五层下班啦 时间:2019-07-02 13:18:40
  -  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  没能量啦赞不了
作者:张寿坤尼木县 时间:2019-07-02 15:05:11
  -  来读  -  顶  
作者:小狸竹刀 时间:2019-07-04 11:03:05
  去协调就要找翻译啊,于是政府就找了马云。这次美国之旅,让马云有了一个意外收获——知道了互联网。

马云觉得互联网真是好神奇,他搜索“beer”这个词,看到了来自好多国家的相关信息,但就是没有中国的。于是一个念头就在马云脑中诞生了:“中国的,我可以做啊。”

一回来,马云就从翻译社辞了职,邀约几个朋友,筹了10万元,创建了中国第一家商业网站——中国黄页。“向世界传播中国的贸易和商业信息。”

为了宣传和推广中国黄页,马云去寻求支持,结果被一次次请了出去,“这人一看就不像个好人。”

出租车上,马云失声痛哭:“我希望中国人早点成功,不能再拖下去了。”

作者:把势窑姐 时间:2019-07-04 14:46:42
  -  顶  顶
作者:得了自由vdu 时间:2019-07-04 19:10:41
  -  -  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  没能量啦赞不了  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:dt9gamihj 时间:2019-07-05 16:26:15
  -  -  顶    -  -  -  支持  加油  前排小板凳帮顶楼主  前排小板凳帮顶楼主
作者:代Adol 时间:2019-07-05 17:40:34
  -  -  来读  -  顶    -  支持  加油
作者:专辑全感染cl 时间:2019-07-06 07:32:45
  -  -  -  支持  加油  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:十七妃 时间:2019-07-09 22:23:03
  支持
作者:辞南北 时间:2019-07-16 20:22:17
  -  支持  -  -  顶  哪首?评的这么犀利?  -    支持
作者:张天舒61454q 时间:2019-07-23 12:09:13
  -  -  支持  -  -  顶  哪首?评的这么犀利?  -    支持  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:曹村镇快门 时间:2019-08-03 00:17:13
  -  支持  -  支持  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:付电话费if和 时间:2019-08-03 05:56:20
  -  加油  -  -  来读  -  顶    顶
作者:杨田断肠离子 时间:2019-08-12 11:37:22
  -  -  来读  -  顶    -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:思tre聪 时间:2019-08-16 00:12:52
  -  -  支持  -  支持  -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  -  -  支持  加油  前排小板凳帮顶楼主
作者:嘉谕干依云 时间:2019-08-26 14:54:04
  -  记得是现代诗歌哦ヾ(^。^*)  -  -  来读  -  顶    -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油
作者:范党育新景村 时间:2019-08-27 20:21:05
  -  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  -  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  没能量啦赞不了
作者:透明鱼乜 时间:2019-09-09 07:58:42
  支持
作者:慕艘还瓷 时间:2019-10-16 01:36:29
  -  -  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  -  -    -  前排小板凳帮顶楼主  -  支持  加油  没能量啦赞不了  记得是现代诗歌哦ヾ(^。^*)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规