恒达,我以诗的名义拥抱你

楼主:李绍锋196668 时间:2019-02-25 20:26:22 点击:156 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

站在高处,我不知道该向那里观望
  坚持,看我们的飒爽身姿,正形成一道亮丽的风景线
  前沿,我们担当,在坚强的奋力拼搏
  汗水,我们席地挥洒,期待家园洁净美好

有一种情怀是那么的久远,凝聚我们才会在这里展示
  张扬自我的舞台,是恒达给我们提供
  我们不仅仅需要热烈的掌声,我们更想把精彩传承下去
  看,这里是面对面多一个微笑,这里是面对面多一句问候

我们曾经迷茫,我们也曾向往
  过不去,你就会思索,说我夜谈天长
  别害怕黄昏,我会说有路灯照着,你不信
  和月同步,往事的通通与未来无关,我等你虑我则他

我可以拒绝,拒绝懒惰在内心的存在
  永葆激情,把我们置身在花丛之中,甜蜜我们如歌的生命
  目光,目光不会晃动雨季里莫名的无情
  早晨醒来我们迎接,迎接远方向我们走来的辉煌

我有很多话想说,展翅高飞保持稳重
  就算无动于衷,我也会熄灭满天繁星
  一路结伴那些熟悉的身影,好好珍惜我们相处的心路历程
  在浩瀚的世界里,恒达,我以诗的名义拥抱你

打赏

912 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三餐四季温柔以待 时间:2019-02-25 21:00:56
  没去过恒大,但看楼主写,已经美不胜收了
我要评论
作者:三餐四季温柔以待 时间:2019-02-25 21:01:03
  赞赞赞
作者:三餐四季温柔以待 时间:2019-02-25 21:01:14
  楼主才华横溢啊啊
作者:火男仲天 时间:2019-02-26 12:56:36
  支持,继续加油,期待佳作
作者:前朝飞来的蝴蝶 时间:2019-02-27 17:05:25
  我可以拒绝,拒绝懒惰在内心的存在
作者:burnerdtdt 时间:2019-02-28 10:37:57
  支持
作者:能痴心相爱也好 时间:2019-03-07 22:45:57
  顶
作者:大话天涯基金 时间:2019-03-08 13:14:40
  在浩瀚的世界里,恒达,我以诗的名义拥抱你
作者:能痴心相爱也好 时间:2019-03-21 09:16:47
  不错
作者:折腾大少 时间:2019-03-31 18:42:19
  互赞,谢谢
楼主李绍锋196668 时间:2019-05-17 02:17:47
  @三餐四季温柔以待 2019-02-25 21:00:56
  没去过恒大,但看楼主写,已经美不胜收了
  -----------------------------
  问好
作者:肖咪儿 时间:2019-05-20 15:41:27
  在紫藤花架的长廊下
  头顶飘荡花穗,脚下落花化春泥
  一支竹箫吹老紫藤花
我要评论
作者:光临可能比如问 时间:2019-06-03 00:49:46
  没去过恒大,但看楼主写,已经美不胜收了 @李绍锋196668
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规