文字的失恋人

楼主:天堂里没有诗篇 时间:2019-04-02 15:41:44 点击:225 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果流言被默认
  谎言被当真

如果真爱已销声匿迹
  誓言已迢迢无期

如果付出是徒劳
  伤痛是玩笑

如果你注定辜负我
  我注定辜负昨天

那请你把话说得更决绝一点
  亦或,你选择沉默

我至少有理由相信
  这世界、无春无香

我至少有理由承认
  这些年、白活一场

打赏

1392 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:年吉晨 时间:2019-04-02 20:39:16
  我至少有理由相信
  这世界、无春无香
作者:AAEEKK 时间:2019-04-05 22:06:44
  回个帖子试试
作者:噬沨 时间:2019-04-13 07:47:05
  顶好文
作者:耶舞 时间:2019-04-16 08:07:54
  佳作啊
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-05-06 19:19:25
作者:吃软不硬 时间:2019-05-07 12:46:01
  我至少有理由相信 @天堂里没有诗篇
楼主天堂里没有诗篇 时间:2019-05-25 06:26:24
  @年吉晨 2019-04-02 20:39:16
  我至少有理由相信
  这世界、无春无香
  -----------------------------
  嗯嗯。谢谢
我要评论
作者:萍悔浦千金难买 时间:2019-05-31 20:40:06
作者:急人之忧偷薪 时间:2019-06-01 23:24:53
  回个帖子试试 @天堂里没有诗篇
作者:哈哈哈哈12018 时间:2019-06-02 08:14:06
  支持
作者:结构hi九年 时间:2019-06-03 22:24:00
作者:有一个传说好美 时间:2019-06-08 15:28:58
  它的腰肢摆了起来,把整个秋天

扭成了一件杏黄色的旗袍
作者:刺毒匆压 时间:2019-06-09 03:07:03
  顶好文
作者:诿黑令人吃惊 时间:2019-06-09 03:18:12
  佳作啊
作者:瞻基林 时间:2019-06-15 01:39:34
  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:一个大蒜yjN 时间:2019-06-19 09:44:02
  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:xcvewxcvw 时间:2019-06-21 16:27:27
  -  顶好文  佳作啊
作者:寂星1624 时间:2019-06-23 13:09:46
  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  顶好文
作者:司徒迪径q9 时间:2019-06-23 22:34:42
  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊
作者:霸王别姬838125 时间:2019-06-24 19:11:34
  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇
作者:X3王徐徐wN 时间:2019-06-25 06:49:44
  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:换个45寡 时间:2019-06-25 12:10:18
  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:地覅我iajd 时间:2019-06-26 08:23:52
  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:何时归7005 时间:2019-06-26 10:41:34
  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:檠芈8712 时间:2019-06-26 15:37:47
  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:冷无情0419 时间:2019-06-27 11:31:14
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:温柔113523 时间:2019-06-27 22:56:56
  -  回个帖子试试  支持
作者:回吮4014 时间:2019-06-27 23:23:56
  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:沈佩虹9954iL 时间:2019-06-28 17:48:40
  -  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文
作者:王飞彩98490iL 时间:2019-06-29 13:54:39
  -  -  顶好文  我至少有理由相信  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:何佳诗6658fFp 时间:2019-06-29 16:18:19
  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:天地敌我 时间:2019-06-30 09:00:46
  -  佳作啊  
作者:低汛绿23 时间:2019-06-30 20:41:39
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:李路遥688xHv 时间:2019-07-01 02:20:36
  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:十七妃 时间:2019-07-02 09:08:25
  支持
作者:心软7138 时间:2019-07-02 11:12:21
  -  支持  支持
作者:桃雅诗云 时间:2019-07-02 16:02:49
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇
作者:浏醴起 时间:2019-07-02 20:37:36
  -  顶好文  顶好文
作者:负盈亏rtx 时间:2019-07-03 00:02:58
  -  支持  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:鎏粱瓴 时间:2019-07-03 07:29:54
  -  佳作啊  -  支持  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:郓因阔 时间:2019-07-03 07:58:16
  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  顶好文
作者:炕潇惦620 时间:2019-07-03 22:49:50
  -  -  顶好文  我至少有理由相信  -  支持  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:不羨明月仙 时间:2019-07-04 20:37:40
  -  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -    -  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  回个帖子试试  支持
作者:张忠义26729d 时间:2019-07-04 22:19:20
  -  -  顶好文  佳作啊  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信
作者:心为公ded 时间:2019-07-04 22:21:49
  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  它的腰肢摆了起来,把整个秋天
作者:阿离ABC 时间:2019-07-05 12:34:06
  -  -  顶好文  我至少有理由相信  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:避凶就吉upiu 时间:2019-07-05 15:37:48
  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇
作者:斑斑点点fwt 时间:2019-07-05 16:15:14
  -  -  -  顶好文  佳作啊  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  顶好文  我至少有理由相信  -  支持  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:艾布纳利 时间:2019-07-05 17:00:47
  -  回个帖子试试  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:罗平生HRx 时间:2019-07-06 15:40:18
  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文
作者:景并且价gtu 时间:2019-07-06 19:03:06
  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:蔡数峰611722kN 时间:2019-07-07 16:44:46
  -  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  顶好文  我至少有理由相信  -  支持  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:必有一片wwo 时间:2019-07-08 00:48:17
  -  佳作啊  支持
作者:最大公3 时间:2019-07-08 09:24:36
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文
作者:王玉涛701986s 时间:2019-07-09 09:49:25
  -  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -    -  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  回个帖子试试  支持
作者:十七妃 时间:2019-07-09 20:01:27
  支持
作者:发货单号翻 时间:2019-07-12 01:04:39
  -  -  佳作啊    -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇
作者:邹斯夫49048n 时间:2019-07-13 08:39:33
  -  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  -  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信  顶好文  -  佳作啊  支持
作者:钟明679768xG 时间:2019-07-13 09:22:50
  -  支持  顶好文
作者:鳢铼堋p 时间:2019-07-19 13:35:32
  有理由相信,相信什么啊
作者:啥激动的 时间:2019-07-30 13:55:39
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  顶好文  佳作啊
作者:杉依梅梅 时间:2019-08-04 16:27:38
  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊  -  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:蓰锍瘐q 时间:2019-08-05 18:48:51
  -  -  -  佳作啊    -  -  佳作啊  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试  -    回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇
作者:牛气闪闪地去了 时间:2019-08-05 20:27:14
  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  支持
作者:静客功水荷 时间:2019-08-21 10:39:22
  -  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  回个帖子试试@天堂里没有诗篇  -  顶好文  我至少有理由相信@天堂里没有诗篇  -  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  -  顶好文  我至少有理由相信  -  -  -  顶好文  佳作啊  佳作啊  佳作啊
作者:小诺儿亲 时间:2019-09-07 22:39:46
  莫道苍山多缀色,
  最忆当年李将军。