时光如水

楼主:t6520 时间:2019-04-17 15:05:24 点击:277 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从前的自己很慢,因为我怕自己会走的太快,看不到自己错过的风景,而今,我想加快步子,因为时光苍老,而我的心已经不再年轻,有人常说时间是一场解药,可以把一切毒药随着时间慢慢解散,无痛也无苦,所有的一切在时间面前不过是一场云淡风轻。

光阴如梭,谁曾没有年少轻狂的时光,谁没有走过青春的迷茫道路,辗转反侧,清晨总有启程的风,也有炫丽依旧的黄昏,念与不念,都慢慢变成心间上的灯照亮前行的路,生命中总有一个人出现在你的心间,陪你看过风景,伴你走过小路,总有一首你深爱的歌曲,每当自己孤独的时候独自单曲循环。命运都是这样反复无常,当我们回头忘却时,都已经变成了泛黄的回忆,时光也不再受你感动,你自己也变的不像自己。

打赏

382 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十七妃 时间:2019-04-17 16:01:35
  写的好棒啊!
作者:十七妃 时间:2019-04-17 19:07:19
  出口成章啊,加油
作者:郝敏E 时间:2019-04-17 19:31:51
  珍惜当下,才好。思绪太多,是烦恼。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:42:53
  自古真情留不住唯有套路得人心
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:43:20
  胡思乱想费神,会失眠的。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:43:43
  真情实感皆是有感而发
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:44:41
  想干什么就去干什么,只要合理合法,己所不欲勿施于人。
作者:TYT大咖 时间:2019-04-17 22:44:58
  主动赢得人生。
作者:bliangtulupi 时间:2019-04-17 22:59:39
  真情实感的文字表达动人,光说不练假把式,楼主你想做什么就去做,行动就对了。
作者:退贫潭示 时间:2019-04-22 21:57:03
  写的好棒啊! @t6520
作者:即可烦人 时间:2019-04-23 14:21:53
  出口成章啊,加油 @t6520
作者:粘掣被芯 时间:2019-04-25 14:35:29
  珍惜当下,才好。思绪太多,是烦恼。 @t6520