你有耐心陪小孩玩一年游戏吗?

楼主:快来 时间:2019-04-20 20:34:05 点击:216 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
  但是要有足够的耐心,用一生去爱。

那位跳桥孩子的妈妈,连家都没回,在路上在桥上,就开始批评和教育了吗?
  你有耐心陪小孩玩一年游戏吗?
  你有耐心陪小孩旅游一年吗?
  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?

那位家长没有,她暴怒,她迫不及待,她太着急了。
  我真的很无语。
  接小孩回家的路上第一件事不应该是带小孩吃饭,而不是在路上就开始教育,我真的很无语。

不原谅所有暴怒指责孩子的家长。

打赏

937 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:曳午纤纤 时间:2019-04-23 03:42:11
作者:十七妃 时间:2019-04-24 11:54:49
  我没有
作者:别被盗尽量低调 时间:2019-04-30 02:06:14
  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?
作者:坏小典典 时间:2019-05-05 08:42:01
  我没有
作者:我忘不掉AH 时间:2019-05-07 08:55:59
  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
作者:哈哈哈哈12018 时间:2019-05-28 13:13:36
  我做不到啊
作者:十七妃 时间:2019-05-29 12:57:40
  @贴图专区拉黑
作者:吗年纪了安 时间:2019-06-07 21:27:54
  支持
作者:寄遇梦x 时间:2019-06-09 13:21:55
  支持
楼主快来 时间:2019-06-25 06:59:54
  谢谢各位
作者:儿童与核对 时间:2019-06-25 15:25:49
  -  @贴图专区拉黑  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?
作者:意识到你1 时间:2019-06-26 09:01:23
  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊
作者:蒴笄4863 时间:2019-06-26 15:26:49
  -  支持  我做不到啊
作者:简ohxp7 时间:2019-06-27 14:03:19
  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:齐qj田贝 时间:2019-06-27 16:41:18
  -  支持  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
作者:枷空顿42 时间:2019-06-27 20:02:45
  -  我没有  我没有
作者:别走1847 时间:2019-06-28 06:59:45
  -  我没有  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:坡口个很 时间:2019-06-28 08:49:42
  -  -  支持  我做不到啊  -  我没有  我没有
作者:疵屯礁134 时间:2019-06-28 15:43:31
  -  -  支持  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:有粜泽伏佟 时间:2019-06-28 16:11:36
  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊  我没有
作者:王恨水411yJx 时间:2019-06-28 17:50:54
  -  支持  我做不到啊
作者:望风5436 时间:2019-07-01 07:56:01
  -  支持  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:售的ujyt7 时间:2019-07-01 15:19:12
  -  -  支持  我做不到啊  我没有
作者:长颈鹿441299 时间:2019-07-02 13:49:05
  -  支持  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊  我没有
作者:为去恶趣味请问 时间:2019-07-03 12:19:44
  -  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?  -  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  -  支持  我做不到啊
作者:礼2019 时间:2019-07-03 20:00:03
  -  -  支持  我做不到啊  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
作者:渣滓浊沫 时间:2019-07-04 21:19:09
  -  -  支持  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊  我没有  支持
作者:沁人心脾jfsd56 时间:2019-07-05 11:58:58
  -  我做不到啊  -  支持  我做不到啊
作者:前前后后ghk 时间:2019-07-05 18:19:39
  -  -  -  我没有  我没有  -  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  -  支持  我做不到啊  我没有
作者:Adrianmanw 时间:2019-07-06 16:54:46
  -  -  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  -  @贴图专区拉黑  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?  -  -  支持  我做不到啊  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
作者:李好信06596pRk 时间:2019-07-08 07:46:53
  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持  -  -  支持  我做不到啊  -  我没有  我没有
作者:凡小乞 时间:2019-07-11 23:47:06
  没有
作者:赵秋满667fGg 时间:2019-07-13 09:18:59
  -  我没有  -  -  -  @贴图专区拉黑  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?  支持  我没有
作者:焦饰溉226 时间:2019-07-18 09:55:27
  -  我做不到啊  -  支持  我做不到啊
作者:甄qehv0902 时间:2019-07-19 19:16:23
  -  -  支持  我做不到啊  -  支持  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊  我没有
作者:张哥登场电影 时间:2019-07-23 04:19:01
  -  -  支持  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。
作者:饿得难受1 时间:2019-07-27 10:17:17
  -  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  我做不到啊  我没有  -  我没有  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:杨宁波钟老师 时间:2019-07-30 22:05:31
  -  -  我做不到啊  -  支持  我做不到啊  -  支持  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:邯毡za 时间:2019-08-03 02:39:03
  -  -  我没有  我没有  -  -  我做不到啊  -  支持  我做不到啊  -  支持  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持
作者:水煮鱼3698 时间:2019-08-16 02:56:34
  -  -  -  -  我没有  我没有  -  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  -  支持  我做不到啊  我没有  我没有
作者:用行话如 时间:2019-08-16 07:09:56
  -  -  -  -  我没有  家长教育孩子的目的,就是要让小孩学好。  支持  -  -  支持  我做不到啊  -  我没有  我没有  我做不到啊
作者:指尖渲染你给的伤 时间:2019-09-09 08:22:38
  接小孩回家的路上第一件事不应该是带小孩吃饭,而不是在路上就开始教育,我真的很无语。
作者:吴昊活工资 时间:2019-10-16 23:24:32
  -  -  @贴图专区拉黑  你有耐心陪小孩细细的去吃一顿大餐吗?  我没有