当你老了,再无牵挂,我想陪你到天涯!

楼主:请叫我猫头 时间:2019-05-04 17:58:37 点击:329 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20年来,来自英国莱斯特郡拉夫伯勒的克莱顿夫妇只做了一件事:旅行。他们并非正值青春的小情侣,也过了年富力强的中年。丈夫72岁,妻子65岁。过去20年里,他们的足迹有20万英里。

打赏

1554 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 17:59:06
  20年前,夫妻俩人看着克莱顿先生在沙特阿拉伯工作时买的汽车,决定让这个代步工具承载起两人环游世界的梦想。
我要评论
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 17:59:20
  1997年之前,两人只是驾车在阿拉伯半岛游逛,到1998年,两人完成了一次旅行,穿过阿拉伯半岛北部、约旦、叙利亚,穿行内夫得沙漠回家。在这次长途跋涉中,两人决定把旅行路线放大到全世界。
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 17:59:33
  随后,他们向着更远的远方出发。世界各地见证了他们浪迹天涯的风采,而旅途中的风景,也在他们的生命中留下闪亮的印记。
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 17:59:51
  如果知道要去哪儿,全世界都会为你让路。目前,克莱顿夫妇在休息的间隙,又规划好了下一段旅程,今年12月7日,他们将从巴拿马出发,沿着洛杉矶山脉前往加拿大
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 18:00:14
  如果知道要去哪儿,全世界都会为你让路。目前,克莱顿夫妇在休息的间隙,又规划好了下一段旅程,今年12月7日,他们将从巴拿马出发,沿着洛杉矶山脉前往加拿大
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 18:00:38
  旅途仍在继续,沙滩上的日光浴、美味的鸡尾酒,让老奶奶的晚年精彩到爆。看看老奶奶那硬朗的身板、平和的眼神,再也找不到理由不期待明天!
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 18:00:50

你今后的所见所闻、所行所遇可能要比他们还精彩,所以请从今天起保持好心情,注意身体健康,静待生命中所有的惊喜和欢愉。
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-05-04 18:06:10
  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-04 22:21:48
  现在也想出去旅行,有钱没时间
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-04 23:09:52
  让人羡慕的老奶奶
作者:六栋605 时间:2019-05-05 09:51:46
  别人的生活总是很精彩
作者:倾耳希声 时间:2019-05-06 16:37:40
  能和喜欢的人去世界上任何一个角落,是一大美事
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-07 10:54:24
  等我们老了,还可以一起玩天涯吧
作者:目披手抄 时间:2019-05-07 12:50:14
  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游 @请叫我猫头
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-09 14:12:51
  等我老了,我还每天逛天涯
我要评论
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-09 23:15:24
  退休以后,我就和老伴去旅行
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-12 02:08:38
  失眠
作者:永失我爱SF 时间:2019-05-12 10:01:20
  不需要陪伴到天涯的
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-12 19:40:44
  相伴到老,是很多人的梦想吧
我要评论
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-13 08:45:50
  早安
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-16 13:32:42
  午安
作者:糊特特 时间:2019-05-18 14:53:39
  这是一个重情义的楼主
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-30 15:16:56
  下午好呀,小伙伴们
作者:y风花雪月y 时间:2019-06-11 18:26:08
  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好
作者:柠栀8464 时间:2019-06-23 11:51:53
  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的
作者:孟坊沈d7 时间:2019-06-23 22:23:24
  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:gxafkocqi 时间:2019-06-24 07:01:53
  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:醚迅始718 时间:2019-06-25 16:00:12
  -  不需要陪伴到天涯的  让人羡慕的老奶奶
作者:看见咖啡厅 时间:2019-06-25 16:50:07
  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的
作者:z仕慈渤粤 时间:2019-06-26 11:46:09
  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  这是一个重情义的楼主
作者:xcbercdb 时间:2019-06-26 14:46:53
  -  让人羡慕的老奶奶  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头
作者:残兵将 时间:2019-06-27 15:09:26
  -  等我老了,我还每天逛天涯  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好
作者:南瓜4138 时间:2019-06-27 20:01:19
  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯
作者:正直5191 时间:2019-06-28 00:14:10
  -  能和喜欢的人去世界上任何一个角落,是一大美事  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:梁大宝873f 时间:2019-06-28 16:58:58
  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:刘自闻05987t 时间:2019-06-29 12:31:32
  -  让人羡慕的老奶奶  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好
作者:张俭约452014f 时间:2019-06-29 17:28:15
  -  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯  -  能和喜欢的人去世界上任何一个角落,是一大美事  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:诊粕rv 时间:2019-07-01 16:20:48
  -  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:卢森海 时间:2019-07-01 22:21:49
  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游  这是一个重情义的楼主
作者:陶瓷虾夏宏流 时间:2019-07-02 15:18:38
  -  -  让人羡慕的老奶奶  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯
作者:hh晋江 时间:2019-07-03 21:55:39
  -  -  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  -  等我老了,我还每天逛天涯  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好
作者:梁白珊369p 时间:2019-07-05 11:08:32
  -  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  等我老了,我还每天逛天涯
作者:来自海那边WpQ 时间:2019-07-06 17:05:51
  -  -  -  -  让人羡慕的老奶奶  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  -  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:漫山遍野vaewd 时间:2019-07-07 17:45:12
  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好
作者:六点十分健康 时间:2019-07-08 11:07:58
  -  -  -  -  -  让人羡慕的老奶奶  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  -  -  -  让人羡慕的老奶奶  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:节开户费了 时间:2019-07-11 08:19:00
  -  -  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的  等我老了,我还每天逛天涯  -  可以跟喜欢的人在一起,处处都是美景,天天都是美好  -  希望退休以后,我也可以和老伴去全世界旅游@请叫我猫头  -  -  这是一个重情义的楼主  不需要陪伴到天涯的  不需要陪伴到天涯的
作者:零食奶茶 时间:2019-08-09 12:15:31
  学习了