错误

楼主:凡小乞 时间:2019-05-19 20:57:50 点击:160 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我打天涯走过
  那等在季节里的诗意如莲花的凋落
  新诗不写,三流的散文不拆
  你的心如小小的剪刀的痕
  恰若襁褓的幼儿夭折
  散文不写,新诗的逗号不加
  你的文似变幻的风云莫测

我达达的马蹄是美丽的错误
  你不是诗人,是拆迁办

打赏

576 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十七妃儿 时间:2019-05-20 15:12:18
  雨季收起,雨伞不再湿漉漉
  春日暖阳一开
作者:有一个传说好美 时间:2019-05-20 21:40:02
  赞
作者:紧随其后的疼 时间:2019-05-21 15:06:11
作者:十七妃 时间:2019-05-23 00:47:16
作者:石破天2018 时间:2019-06-08 15:38:46
  我对未来和远方几乎淡漠了。
  我只去过几次哈尔滨,
  第一次,是送去南方上学的儿子,
  我第一次看见飞机,我以为
  它一直在那里等候我们,
  后来我才知道它是前30分钟飞来的。
我要评论
作者:WUZHUY 时间:2019-06-18 06:50:36
作者:欧阳忘型UME 时间:2019-06-21 00:45:43
  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:邹玉燕BP 时间:2019-06-23 01:35:34
  -  晨读
作者:后值赴t3 时间:2019-06-23 12:43:09
  -    晨读
作者:扶樟迫x5 时间:2019-06-23 19:23:53
  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞
作者:储柯席l7 时间:2019-06-23 19:51:52
  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:w卞新圆jQ 时间:2019-06-24 08:39:11
  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:34L潘文秀7vS 时间:2019-06-25 08:15:58
  -  赞  赞
作者:刘乃星bW3 时间:2019-06-25 08:30:41
  -  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:参考书958 时间:2019-06-26 06:54:33
  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:宇文览宵美4 时间:2019-06-26 13:32:04
  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:酸奶1723 时间:2019-06-27 20:08:35
  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  
作者:爱健身2819 时间:2019-06-28 02:24:40
  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:书签5103 时间:2019-06-28 04:46:16
  -  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:根前gfdt534 时间:2019-06-28 19:46:42
  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞  晨读
作者:红了眼8449 时间:2019-06-28 23:24:54
  -  -  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读
作者:李若屈45165r 时间:2019-06-29 14:20:19
  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  赞
作者:李山芸2268e 时间:2019-06-29 14:27:20
  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞
作者:周君壁570501sVe 时间:2019-06-29 16:30:33
  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉
作者:陈梅珑cqZ 时间:2019-06-29 21:26:28
  -    -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:鲨鱼大佬 时间:2019-06-30 16:38:35
  -  -  晨读  -  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:唐僧不喜欢洗头 时间:2019-07-02 11:16:47
  -  -  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉
作者:亍魅幂u 时间:2019-07-02 18:31:09
  -  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:的时rteia是 时间:2019-07-03 12:23:12
  -  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:强弓硬弩sads3221 时间:2019-07-04 12:29:45
  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -    晨读
作者:雷霆之怒czc 时间:2019-07-04 15:13:43
  -  -  -  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  赞
作者:SN宋雪冬5XL 时间:2019-07-04 22:58:17
  -  -  赞  赞  晨读
作者:二次三番gsf 时间:2019-07-05 13:56:05
  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞
作者:刀枪不入hsfg 时间:2019-07-05 14:19:35
  -  -  -  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  -  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读
作者:三十杖 时间:2019-07-06 18:37:27
  -  -  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞
作者:掎裳连襼eyj 时间:2019-07-06 20:43:34
  -  -  赞  赞  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:出作入息 时间:2019-07-07 12:39:53
  -  -  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读    -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞
作者:没巧话 时间:2019-07-07 22:33:48
  -  -  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读
作者:莺吟燕儛jiu 时间:2019-07-08 02:00:55
  -  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞  晨读
作者:庑锸y1 时间:2019-07-10 15:19:58
  -  -    -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读
作者:查明知 时间:2019-07-14 16:58:58
  -  -  -  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。
作者:何言果14134vG 时间:2019-07-21 11:34:28
  -  -  -  赞  赞  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞
作者:梦翼飘翔cRO 时间:2019-07-31 16:45:31
  -  -  -  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉
作者:孟文东3824z 时间:2019-08-01 08:58:18
  -  -  -    -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  
作者:崔访翔 时间:2019-08-03 07:09:46
  -  -  -  -  -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  赞  赞  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞  -  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  赞  赞
作者:沛曼凌鹤 时间:2019-08-03 14:26:37
  -  -  -    -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  -  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读    -  -  -  晨读  -    -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  -  -  晨读  -  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  晨读  雨季收起,雨伞不再湿漉漉  -  我对未来和远方几乎淡漠了。  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规