秋雨黄灯

楼主:矢牧念儿 时间:2019-05-20 16:07:36 点击:107 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  风骚自是不寻常,
  难与他人话短长。
  闲里无稽偷笑饮,
  心中有数自衡量。
  读书不免伤神久,
  讳疾何必失心狂。
  掩面误成虬髯客,
  秋雨黄灯冷锋藏。

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情定余生 时间:2019-05-21 13:52:46
  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。
作者:殤衛風 时间:2019-05-22 11:29:46
作者:寤寐娘 时间:2019-05-27 07:00:04
作者:兮稻 时间:2019-06-06 07:02:51
  晨读
作者:颤栗的小粒蝴蝶 时间:2019-06-19 06:07:06
  欲问古今伤恨事,
  前缘梦里阅独孤。
我要评论
作者:李一钱024a 时间:2019-07-12 16:24:05
  -  晨读  支持
作者:萧知智04208o 时间:2019-07-14 19:45:02
  -    晨读
作者:仲痴有 时间:2019-07-18 16:24:23
  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  
作者:卮矛黠彝详 时间:2019-07-19 12:32:54
  -  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。    -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  
作者:狎腱喁l 时间:2019-07-19 15:35:01
  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。
作者:来吧皮卡丘1 时间:2019-07-22 03:54:38
  -  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  
作者:解商倜 时间:2019-07-23 04:38:02
  -  -  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。    -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。    -  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。    -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  
作者:我爱泰 时间:2019-07-28 17:04:42
  -  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  -  晨读  支持
作者:周善誉712eEz 时间:2019-08-01 22:35:57
  -  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。
楼主矢牧念儿 时间:2019-09-07 18:49:19
  @周善誉712eEz 2019-08-01 22:35:57
  -  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。
  -----------------------------
  谢谢
作者:十七妃 时间:2019-09-17 21:29:53
  掩面误成虬髯客,
  秋雨黄灯冷锋藏。
作者:代建伟军械库 时间:2019-10-15 22:53:51
  -    -  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。  -  晨读  -  -    晨读  -  支持  -  欲问古今伤恨事,  在四月,在静静的山林里,朝哪看都会想她。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规