望极春愁苍山外,惊云如列

楼主:小诺儿亲 时间:2019-05-20 16:14:46 点击:251 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

望极春愁苍山外,惊云如列。细凝眸,烟尘夺目,游思难却。古来遗梦多似病,他年怅恨今犹切。空回首,黯然来时路,心欲裂。

前尘事,休提挈。随缘去,消旧业。且回肠荡尽劫灰余孽。大限不关无间域,人心到此真如铁。会有时,等闲东君过,重换血。

打赏

534 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情定余生 时间:2019-05-21 13:53:11
  ——你是爱,是暖,

是希望,你是人间的四月天!
作者:墨轩笔坊版基金 时间:2019-05-22 10:58:58
  你走了
  唯有炎热与我相伴
  什么时候回来
  顺便捎来一阵清凉
作者:兮稻 时间:2019-05-24 22:50:06
作者:天堂里没有诗篇 时间:2019-06-08 15:41:17
  我一年去几趟县城办事。
  买种子化肥,和换二代身份证,
  我上面头像一年老过一年。
我要评论
作者:十七妃 时间:2019-06-11 14:16:36
作者:荒野行动小调皮 时间:2019-06-19 16:13:51
作者:让我去如果的撒 时间:2019-06-22 14:12:10
  -  我一年去几趟县城办事。  你走了
作者:X温月秋9 时间:2019-06-22 22:27:33
  -  ——你是爱,是暖,  ——你是爱,是暖,
作者:刘自闻903sJl 时间:2019-06-28 18:10:08
  -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  
作者:春虫虫8494 时间:2019-06-29 00:54:24
  -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  -  ——你是爱,是暖,  ——你是爱,是暖,
作者:光动说 时间:2019-06-30 13:21:55
  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  。。
作者:忿佤zp 时间:2019-07-02 07:57:00
  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  支持
作者:囗护p8 时间:2019-07-02 08:31:38
  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。
作者:鸭蛋00019 时间:2019-07-02 11:49:55
  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了
作者:但啊挨打 时间:2019-07-03 11:50:01
  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。
作者:1周友苗dx 时间:2019-07-04 21:52:32
  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  
作者:风骚肉弹pJI 时间:2019-07-05 16:30:25
  -  -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  -  ——你是爱,是暖,  ——你是爱,是暖,  -  。。  ——你是爱,是暖,
作者:血身Jason 时间:2019-07-06 19:26:10
  -  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了    -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了
作者:羿寄善 时间:2019-07-09 07:14:53
  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  
作者:马一雪367xUx 时间:2019-07-09 10:26:20
  -  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。
作者:蹄诌躏t 时间:2019-07-09 12:38:18
  -  -  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了    -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  支持
作者:蔡光昭13772uF 时间:2019-07-11 08:56:32
  -  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  
作者:王智慧Q 时间:2019-07-11 17:26:48
  -  -  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了  
作者:佟佳静枫 时间:2019-07-14 16:05:06
  -  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  。。  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了
作者:鬼畜75398 时间:2019-07-24 10:39:25
  -  ——你是爱,是暖,  
作者:马云兰172288cT 时间:2019-07-26 10:43:19
  -  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了  -  ——你是爱,是暖,  
作者:陈胜贫5063uA 时间:2019-08-01 21:12:17
  -  ——你是爱,是暖,  -    -  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了    -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了
作者:张仁娜60242cY 时间:2019-08-01 22:27:09
  -  -  -  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了  -  ——你是爱,是暖,    我一年去几趟县城办事。  -  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  
作者:暴德庸 时间:2019-08-02 14:42:29
  -  -  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  -  ——你是爱,是暖,  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  -  -  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了    -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了  -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  支持
作者:纸白蝶 时间:2019-09-07 22:46:24
  细凝眸,烟尘夺目,游思难却。
作者:欧集村新河路 时间:2019-10-16 00:09:40
  -    -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  。。
作者:q宗a施轨 时间:2019-10-16 00:41:00
  -  。。  -    -  -  我一年去几趟县城办事。  你走了  。。
作者:许修峰黄扬柱 时间:2019-10-30 20:02:07
  -  -  ——你是爱,是暖,  -    -  -    -  -    -  我一年去几趟县城办事。  你走了    -  -  。。  ——你是爱,是暖,  你走了  -  -  -  。。  ——你是爱,是暖,  我一年去几趟县城办事。  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规