乔木临云惊月出

楼主:能痴心相爱也好 时间:2019-05-20 21:30:44 点击:98 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南国春深好时节,
  有花叶底独自开。
  乔木临云惊月出,
  木木枕风自徘徊。

打赏

203 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情定余生 时间:2019-05-21 14:06:58
  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。
作者:兮稻 时间:2019-05-21 23:38:13
作者:有一个传说太美 时间:2019-06-08 15:46:20
  去看你的小书桌,我惊叹,
  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?
  我坐在安默斯特的小咖啡馆,看到这儿
  来的游客,他们都像我吧,为你慕名而来;
  我想你在你孤独的花园里采撷,
  准备制作天竺葵的标本。
我要评论
作者:十七妃 时间:2019-06-15 14:57:01
  支持下
作者:噬沨 时间:2019-07-15 00:47:02
  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?
  我坐在安默斯特的小咖啡馆,看到这儿
  来的游客,他们都像我吧,为你慕名而来;
  我想你在你孤独的花园里采撷,
  准备制作天竺葵的标本。
作者:大萨达硕大的 时间:2019-07-15 05:34:49
  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?
作者:徐依剂115 时间:2019-07-16 02:50:08
  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?
作者:公叔湛 时间:2019-07-18 16:34:39
  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下
作者:韩仁博1944y 时间:2019-08-01 09:25:47
  -  支持  支持下
作者:中西名菜ka 时间:2019-08-05 17:41:17
  -  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下  -  去看你的小书桌,我惊叹,  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下
作者:氆听re 时间:2019-08-10 21:01:57
  -  -  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下  -  去看你的小书桌,我惊叹,  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?
作者:水桶174456 时间:2019-08-16 02:16:53
  -  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下
作者:檄移边春娇 时间:2019-08-26 10:07:34
  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  -  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下
作者:博鳌汪向荣 时间:2019-08-28 16:41:29
  -  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下
作者:耶舞 时间:2019-09-09 08:15:30
  好诗
作者:山猫儿NBF 时间:2019-09-19 17:29:36
  -  支持下  -  -  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下  -  去看你的小书桌,我惊叹,  -  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  支持下  -  -  群鸟飞翔。像遥远的海滩上,一片伞。  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?  你就是在方寸的书桌上写下不朽的诗?