去温暖你爱的人的胃吧

楼主:叶在熙熙 时间:2019-07-02 20:13:45 点击:137 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教你一些简单又好喝的粥的做法

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主叶在熙熙 时间:2019-07-02 23:14:23
  蔬菜牛肉粥:
  原料:牛肉--40克,米饭--1/4碗,菠菜--1棵,肉汤--1/2杯,土豆、胡萝卜、洋葱--1/5
  个,盐--若干
  制法(1) 准备牛肉精肉并磨碎。
  (2) 将菠菜、胡萝卜、洋葱、土豆炖熟并捣碎。
  (3) 将米饭、蔬菜和肉末放入锅中煮,并用盐调味。
楼主叶在熙熙 时间:2019-07-03 09:21:10
  豆腐粥
  原料:米饭--1/6碗,肉汤--1/2杯,豆腐1/10块,盐--若干
  制法(1) 将豆腐切成小块。
  (2) 将米饭、肉汤、豆腐加水放在锅中同煮。
  (3) 煮至粘稠时加入适量的盐调味。
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-07-04 00:22:27
  果断收藏!
作者:夜行公子 时间:2019-07-04 11:53:42
  继续啊!
我要评论
作者:摆八卦阵gex 时间:2019-07-05 15:30:37
  -  果断收藏!  继续啊!
作者:死不死啊啊啊 时间:2019-07-05 17:11:49
  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!
作者:七零八落yti 时间:2019-07-05 17:46:08
  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!
楼主叶在熙熙 时间:2019-07-06 22:36:22
  03 鸡蛋粥
  原料:鸡蛋--1/2个,胡萝卜--1/5个,菠菜--1棵,米饭--1/4碗,肉汤--1/2杯,盐--若干
  制法(1) 将胡萝卜和菠菜炖熟切碎。
  (2) 将米饭、肉汤和切碎的胡萝卜、菠菜倒入锅中同煮。
  (3) 煮开之后放入捣好的蛋糊并搅开,加盐调味。
作者:平槎头 时间:2019-07-07 21:14:20
  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:乘其不意if 时间:2019-07-07 22:20:55
  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!
楼主叶在熙熙 时间:2019-07-07 23:23:16
  04 蔬菜鱼肉粥
  原料:鱼白肉--30克,胡萝卜--1/5个,海带清汤--1/2杯,萝卜--20克,酱油--若干,米
  饭--1/4碗
  制法(1) 将鱼骨剔净,鱼肉炖熟并捣碎。
  (2) 将萝卜、胡萝卜用擦菜板擦好。
  (3) 将米饭、海带清汤及鱼肉、蔬菜等倒入锅内同煮。
  (4) 煮至粘稠时放入酱油调味。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨上达354587vZa 时间:2019-07-08 10:10:13
  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!
作者:张新华934202rD 时间:2019-07-09 14:37:45
  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:刘元子628w 时间:2019-07-09 15:19:16
  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:李辞林22124i 时间:2019-07-09 16:54:17
  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:夜行公子 时间:2019-07-09 22:28:39
  继续
我要评论
作者:曾志青2354w 时间:2019-07-14 22:46:20
  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:幸福的娅娅 时间:2019-07-16 22:55:20
  收藏了
作者:看对开 时间:2019-07-22 15:09:30
  -  继续  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!
作者:陈空明04084oQb 时间:2019-07-26 11:36:16
  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:岽锕瘼469 时间:2019-07-30 10:25:33
  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  果断收藏!
作者:l1232019 时间:2019-08-02 13:07:18
  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:乙芮优 时间:2019-08-02 13:54:36
  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  收藏了
作者:莉梦蓓梅 时间:2019-08-03 19:22:12
  -  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!
作者:最快绩a5 时间:2019-08-05 16:17:48
  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:庋浒瀑756 时间:2019-08-08 11:08:27
  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  果断收藏!
作者:沾沾郜志行 时间:2019-08-20 22:00:54
  -  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:边谷母丹亦 时间:2019-08-21 01:06:11
  -  -  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
作者:彩楼訾沛容 时间:2019-08-21 07:08:24
  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  果断收藏!  继续啊!  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  -  -  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  -  继续啊!  继续啊!  继续啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规